Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, кто-нибудь пользовался польскими аквариумами Pearl?

А то хочу себе купить. Они ведь такие красивенькие и дешевенькие. :)

Можно ли их покупать, какого они качества?

Жду ваших отзывов!!!

Опубликовано

Перл - это крышки фирмы АкваЭль, а банки, в большенстве случаев, клеют уже в России, за исключением аквариумных комплектов "НЭМО", не 100% конечно, но чаще это так...

Про качество не заикнусь, нехорошо это..., за конкурентешек выступать :lol::lol::lol:

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...
Опубликовано

Сделан симпатично, про качество ничего пока сказать не могу - получили только в субботу, поэтому отзывов от покупателей пока нет. До этого были такие же аквариумы, только крышки отличались - нареканий не было. :akula:

Опубликовано
Народ, кто-нибудь пользовался польскими аквариумами Pearl?

А то хочу себе купить. Они ведь такие красивенькие и дешевенькие. :)

Можно ли их покупать, какого они качества?

Жду ваших отзывов!!!

Вырожаю ,своё мнение! Прожив в польше более полу года! 8-) То могу только скозать,что поляки борются за "Отечечественного производителя"!!!! :akula:

Тоесть своим,зелёный свет! А зарубежным производителям большие пошленны!

Хотя у самих товары не все конечно,не ахти! 8-)

Из выше указеного , надобно хорошенько подумать! 8-)

На последок:" мы не настолько богатые люди,чтобы покупать дешёвые веши"

Решение за хозяином! :akula:

Вода-это жизнь!

Опубликовано

Достоинства - низкая цена и более или менее приличный внешний дизайн. Недостатки - практически полная невозможность "доработать" светильник, т.е. увеличить количество ламп. Штатное освещение, на мой взгляд, тускловато. Плюс если речь идет о такой коробочке с надписью "Рearl", то в комплект прилагается техника Акваель, о качестве которой тут уже много говорили, причем все больше на русском матерном :).

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо!

Опубликовано
А как там встроенный фильтр работает?

Хватает ли его мощности?

фильтр который идеть в комплекте, а имеено AQUAEL mini слов нет по нему ужас засовывать в такой литраж (30 литров), видимо сливают в комплект так как нет спроса

после экспериментов с внутренними фильтрами использую (видно на фотке вроде):

Аквариум PEARL40 30 литров

Обогреватель AQUAEL AQ-25

Фильтр внутренний FLUVAL 2plus

Компрессор Tetratec AP30

Переходник Tetratec CV4

Распылитель Aircurtain 10cm

Сифон Tetratec GC30

и мелочевка всякая

фильтр не маленький место занимает конечно, если размер не парит то ....... но я ничего не советую, тут Вам решать имхо........

по компрессору купил бы мощнее :!: сифон тоже купил бы другой наверное...... но на то она и практика чтобы понимать что нужно а что нет, занимаюсь с конца декабря 2004 так что я лошара еще и давать мне какие рекомендации как бы ....... не корректно :hammer:

Опубликовано
Переходник Tetratec CV4

Это не переходник, а обратный клапан :lol:

знаю что обратный, что было написано на упаковке то и выложил

Опубликовано

А мне нравится Aquael mini- он стоит у меня на 25-ти литрах. И кстати о спросе на него: из всех Aquael(ей) от mikro и дальше, mini раскупается в первую очередь. :sprut:

Опубликовано

Логично... человек, приобретая маленький и недорогой аквариум, чаще не будет смотреть на фильтры, стоящие сопоставимую с аквариумом цену... Но потом обычно приходит и берет те, что подороже... Хотя... на 25 литров и фильтр-то не особо нужен... хватит просто головы, чтоб циркуляция воды была..., да губочку на неё... А у акваелев до 40% воды ваще мимо губки идет, благодаря "генальной" конструкции стокана :-?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

купили на50л в декабре!

два раза меняли помпу,ну а в прошлую субботу это чудо потекло по нижнему шву Как его теперь менять?мальки велифер только появились,да и взрослые Разочарован в хлам!!!

Опубликовано
Как его теперь менять?

Обычно меняют по гарантии, надо чек иметь и гарантийный талон!

Если аквариум без гарантии покупался... чтож - скупой платит чаще............ :pint:

Опубликовано
купили на50л в декабре!

два раза меняли помпу,ну а в прошлую субботу это чудо потекло по нижнему шву Как его теперь менять?мальки велифер только появились,да и взрослые Разочарован в хлам!!!

Ну если гарантия есть, то можно попробовать поменять по гарантии. Иначе придется вооружаться силиконом и проклеивать шов самостоятельно. Воду придется слить, аквариум просушить, старый силикон удалить бритвой. Место склейки обезжирить ацетоном и нанести толстенькую колбаску силикона на шов. Поскольку по внуть стыка между стеклами силикон не пролезет, то надо сделать колбаску полоще чтоб она схватила за края стекол. Прочности силикона более чем достаочно для такого соединения.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...