Felina Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 20:28 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 20:28 (изменено) Обратила внимание, что у моих голубых неонов происходит что-то странное с животами. Особенно видно после кормежки. Выпячивается живот, как будто там что то перекатывается. Все неоны с хоршим аппетитом. Едят, растут. Что это может быть? Кормлю их сухими Тетра-кормами и говяжьим сердцем. Причем обратила внимание, что последние время мирные рыбки стали более агрессивными к своим же собратьям, гоняют друг друга, за милую душу. Изменено 4 Февраля, 2007 в 20:38 пользователем Felina Живые даже камни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 21:14 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 21:14 (изменено) А что тут не так?? У меня на Новый год то же живот стал бугристым и выпячивался :-D Все нормально у Вас! Изменено 4 Февраля, 2007 в 21:38 пользователем Вадимыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felina Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 21:33 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 21:33 , Меня пугает не то, что живот в буграх, а то что эти бугры туда сюда перекатываются, как будто там внутри чтото переползает с места на место. Или это таков процесс переваривания пищи? Живые даже камни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 21:37 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 21:37 Вот именно! Обтрескались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felina Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 21:47 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 21:47 Да?... Не зря мне муж все время говорит, что нужно кормить по меньше :-D . А мне кажется, что нормально кормлю (два раза в день), они ж еще пока растут. Спасибо всем за разъяснения начинающему любителю. Привыкла собак да кошек кормить, так вот к рыбкам, наверное, пока никак не приспособиться Живые даже камни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти