Виталек Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 17:03 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 17:03 Хочу купить аквариум на 350-400 литров.Все хвалят АРГ фирму(Питерская),но увы в Москве я не нашел их продукцию,есть задумка сгонять в Питер и там купить.К стати если кому интересно,приму в компанию,машина минивен-две банки должно влесть.Ездил на птичку,вроде как понравились аква-нара и ССБ,при выходе с птички зашел посмотреть китайские аквариумы и вроде как дизайн у них очень даже ничего,правда как с качеством не знаю(продавцы очень нахваливали,да это и понятно).Вот теперь мучаюсь с выбором.Напишите отзывы про авариумы которыми вы пользуютесь.Спасибо. Лучшее,враг хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 17:25 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 17:25 "Ювель" "Ювель" и еще раз "Ювель"! Просили, написал! АРГ?! Да дизайн несколько отличен от других наших( стекла поболе), но тех денег не стоит, кстати у нас в Москве ими точно кто то торгует. С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 17:28 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 17:28 1. Фирму АРГ в Москве представляет АкваЛого. 2. ССБ - это хороший и бюджетный выбор. Здесь в "Путеводителе по Птичке" найдёте о ней. 3. Из китайского только "JEBO". Появился ещё китаёса - его не берите, бледное подобие JEBO. 8-) -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orca_Orcinus Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 17:39 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 17:39 Простите, а для каких нужд вам аквариум нужен, если для травы, то все стандартные плохи. Лучше всего делать на заказ без крышки, а свет сделать самому. Ибо я еще не одного аквариума с достаточным количеством ламп в базовой комплектации еще не видел. DURA LEX, SED LEX - "Суров закон, но закон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталек Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 19:06 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 19:06 Травник не хочу,сейчас у меня стоит аква на 240 литров цихлидник(пчелка пара,Роктейлы пара,Гаянцы пара,седжики подростки пять штук-жду пару,акара пара).Аквариум стал маловат для них,вот и решил взять поболее.Нынешняя аква зделана на закз в одной из фирм,которая занимается производством аквариумов на 4 стрелецком пер. К стати я его продаю.Если не продастся,то оставлю его для травника. Лучшее,враг хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 19:09 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 19:09 (изменено) У меня тоже была диллема: Джебо или Ювель. Выбрала Джебо и не жалею. Изменено 5 Февраля, 2007 в 12:07 пользователем Julija Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оллариу Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 20:17 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2007 в 20:17 У нас ССБ 400л. - очень устраивает и нас и Дискусов. Кстати сегодня наши Диски впервые отнерестились, значит аквариум хороший Уверены, что из Московских, ССБ самые качественные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hita Опубликовано 5 Февраля, 2007 в 12:45 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2007 в 12:45 Все хвалят АРГ фирму(Питерская),но увы в Москве я не нашел их продукцию Забавно, ... я даже не предполагал, что это так. У нас в Ю. Бутово в мелком магазинчике почти все аквариумы - арговские. Правда наклейки на ценнике вовсе не АРГ, а - номера моделей, и больше 300л. никогда не видел, дык не влезают небось . (Хотели там брать 180л, но в итоге остановились на Джебо. Сейчас думаю, может и зря. Искажения раздражают немного.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg9 Опубликовано 6 Февраля, 2007 в 16:53 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2007 в 16:53 (изменено) ... но в итоге остановились на Джебо. Сейчас думаю, может и зря. Искажения раздражают немного.) Наверное он у Вас панорамный? Тогда в любом будут... Изменено 6 Февраля, 2007 в 16:54 пользователем oleg9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 6 Февраля, 2007 в 19:13 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2007 в 19:13 Простите, а для каких нужд вам аквариум нужен, если для травы, то все стандартные плохи. Лучше всего делать на заказ без крышки, а свет сделать самому. Ибо я еще не одного аквариума с достаточным количеством ламп в базовой комплектации еще не видел. Можете посмотреть <noindex>http://www.cichlids.ru/mcforum/viewthread.php?tid=3678</noindex> Все стандартное никаких дополнений в свете! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 6 Февраля, 2007 в 19:22 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2007 в 19:22 У меня тоже была диллема: Джебо или Ювель. Выбрала Джебо и не жалею. Джебо хороший аквариум, Ювель тоже хороший только дешевле джебо! Ну а выводы за вами! Кстати есть любители вырезать фильтр из Ювеля, так вот если и Вы сподобитесь я у Вас его куплю, причем с удовольствием С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etl_lab Опубликовано 6 Февраля, 2007 в 19:49 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2007 в 19:49 Если уж решились на нашего производителя. Хотя почему если... Я своими банками доволен. (одна сотка, вторая две с копейками). Предупреждаю сразу не реклама, просто маленькое наблюдение. Есть у нас в Питере фирма, которая назывется <noindex> Акватек</noindex>. так вот они работают напрямую с заказчиком, банки делают под ваши размеры не кочевряжась. Цены у ребят на 7-12 % ниже чем в АРГе, проверял лично. В аквах АРГа, по верхней кромке, стоят явно лишние поперечные стяжки, проверено на личном опыте. АРГ напрямую с клиентом не работает, только через дистрибьюторов (какое громкое слово!) Для изготовления аквы им нужно ТЗ, которое требует подготовки, времени, труда дизайнера, а значит стоит денег, ну и т.д. 15 минут разговора с "техническим директором" мне хватило на целый день. Так что каждый выбирает сам.. Третью банку (для лабиринтов, буду заказывать только у них). В общем либо дорогую "фирму", либо наших, но не АРГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shantal Опубликовано 6 Февраля, 2007 в 19:52 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2007 в 19:52 ССБ очень хорошие аквариумы….у меня их два…. <noindex>http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 6 Февраля, 2007 в 20:41 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2007 в 20:41 Наверное он у Вас панорамный? Тогда в любом будут... Вы угадали и, конечно, были правы, а я тупил. Сравнивать прямоугольный АРГ и панорамный Джебо было абсолютно неверно ... Просто эволюция взглядов на новую акву у нас в семье, к сожалению, была такой. 1. АРГ, нормально и по дизайну, и по отзывам. Почти берем, но как в задаче о выборе невест, надо поискать следующий, что хоть чуть получше ... 2. Джебо - прямой с полукруглыми углами, как красиво уголки согнули, не верится даже, что стекло. СвежО, однако, не избито. Тут бы и остановиться, но ... 3. Чего там уголки, давай вообще кривизну, но только джебовскую! В общем-то Джебо в моем случае в самом деле вовсе не при чем, просто надо как-то заранее ясно знать, чего же хочешь. У нас не совсем получилось в этот раз. Ну да и так ничего. Вот только в следующий раз - точно только прямые линии, как у Угрюм-Бурчеева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 6 Февраля, 2007 в 20:41 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2007 в 20:41 Если уж решились на нашего производителя. Хотя почему если... Я своими банками доволен. (одна сотка, вторая две с копейками). Предупреждаю сразу не реклама, просто маленькое наблюдение. Есть у нас в Питере фирма, которая назывется <noindex> Акватек</noindex>. так вот они работают напрямую с заказчиком, банки делают под ваши размеры не кочевряжась. Цены у ребят на 7-12 % ниже чем в АРГе, проверял лично. В аквах АРГа, по верхней кромке, стоят явно лишние поперечные стяжки, проверено на личном опыте. АРГ напрямую с клиентом не работает, только через дистрибьюторов (какое громкое слово!) Для изготовления аквы им нужно ТЗ, которое требует подготовки, времени, труда дизайнера, а значит стоит денег, ну и т.д. 15 минут разговора с "техническим директором" мне хватило на целый день. Так что каждый выбирает сам.. Третью банку (для лабиринтов, буду заказывать только у них). В общем либо дорогую "фирму", либо наших, но не АРГ. А ежели мы московсие жители тогда как? С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталек Опубликовано 6 Февраля, 2007 в 21:35 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2007 в 21:35 Да уж,в Питер далековато. Лучшее,враг хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etl_lab Опубликовано 7 Февраля, 2007 в 05:13 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2007 в 05:13 Знаю точно, в Москве Акватек успешно продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPBAP Опубликовано 7 Февраля, 2007 в 06:04 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2007 в 06:04 У меня "основные" аквариумы от АкваНары. Сделано добротно и аккуратно, стекло качественное. Вполне доволен, хотя, у небольших объемов (до 65 л?) м.б. и не очень удачная конструкция крышки. пс. Мне кажется, их размерные ряды более "корытистые" (ну, не нравятся мне высокие и узкие ширмы или панорамные). Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 7 Февраля, 2007 в 06:13 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2007 в 06:13 У меня "основные" аквариумы от АкваНары. Сделано добротно и аккуратно, стекло качественное. Вполне доволен, хотя, у небольших объемов (до 65 л?) м.б. и не очень удачная конструкция крышки. пс. Мне кажется, их размерные ряды более "корытистые" (ну, не нравятся мне высокие и узкие ширмы или панорамные). Да никто не спорит многие наши аквариумы неплохие, только почему цена то как у импортных? :cry: Нарофоминск всетаки не Германия и не Польша даже, растоможек "не треба"! :idn: С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 7 Февраля, 2007 в 06:14 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2007 в 06:14 Знаю точно, в Москве Акватек успешно продается. Эх еще бы подсказали кто и где? С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPBAP Опубликовано 7 Февраля, 2007 в 10:22 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2007 в 10:22 (изменено) Да никто не спорит многие наши аквариумы неплохие, только почему цена то как у импортных? :cry: Нарофоминск всетаки не Германия и не Польша даже, растоможек "не треба"! :idn: У них стекло из Германии. Изменено 7 Февраля, 2007 в 10:23 пользователем BAPBAP Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPBAP Опубликовано 7 Февраля, 2007 в 10:37 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2007 в 10:37 Знаю точно, в Москве Акватек успешно продается. Эх еще бы подсказали кто и где? Тоже не слышал, что бы в Москве продавали. :idn: По моему из СПб доставляется. По крайней мере, у них на сайте так сказано. Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etl_lab Опубликовано 7 Февраля, 2007 в 19:10 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2007 в 19:10 Скажу честно, где не знаю, но когда заказывал вторую банку, слышал разговор менеджера с Москвой. Взыграло любопытство, ну и спросил. Так что, за что купил, за то и продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RT- Опубликовано 7 Февраля, 2007 в 19:37 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2007 в 19:37 АРГ недешев увы, но там нет ничего лишнего в банках, зато спать будете спокойно... арговские банки отправляет "рифпарк"... <noindex>http://www.tanganyika.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталек Опубликовано 9 Февраля, 2007 в 23:26 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2007 в 23:26 Спасибо.А если в расчет не брать АРГ,на кого можно посмотреть? Лучшее,враг хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти