Гость бертраша Опубликовано 27 Февраля, 2005 в 18:05 Опубликовано 27 Февраля, 2005 в 18:05 Почему рыбы у меня растут так быстро? :-o Прям, не по дням а по чесам! Золотухи, гурами, птерик, анциструсы, скалярки,данио, где то. 1см. за 10-15 дней. :oops: У меня подруга смеется, ты говорит их некорми
Svetlana Опубликовано 27 Февраля, 2005 в 18:13 Опубликовано 27 Февраля, 2005 в 18:13 Наверно условия хорошие!!!! Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
Dr.Vladson Опубликовано 27 Февраля, 2005 в 19:51 Опубликовано 27 Февраля, 2005 в 19:51 Если хорошо кормишь, если объем достаточный и если вода подменивается регулярно, то молодь растет очень быстро. Так что ничего удивительного, наоборот радоваться надо С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
vodenoy Опубликовано 28 Февраля, 2005 в 21:03 Опубликовано 28 Февраля, 2005 в 21:03 Почему рыбы у меня растут так быстро? :-o Прям, не по дням а по чесам! Золотухи, гурами, птерик, анциструсы, скалярки,данио, где то. 1см. за 10-15 дней. :oops: У меня подруга смеется, ты говорит их некорми А чего волнуешся? Из аквареума не выростут! :-D Вода-это жизнь!
Гость бертраша Опубликовано 1 Марта, 2005 в 15:05 Опубликовано 1 Марта, 2005 в 15:05 А чему радоваться? :-D через пол года, они помещаться не будут :oops: Им и сейчас помоему тесновато! Воду вообще неподмениваю Вот правда собираюсь дно у них почистить и водички свеженькой долить. Фильтр мою каждые 4-5 дней :-o Вопросик? А фильтр можно с мылом мыть (гупку)? А то я мою с мылом?
kir_a_sir Опубликовано 1 Марта, 2005 в 15:17 Опубликовано 1 Марта, 2005 в 15:17 А чему радоваться? :-D через пол года, они помещаться не будут :oops: Им и сейчас помоему тесновато! Воду вообще неподмениваю Вот правда собираюсь дно у них почистить и водички свеженькой долить. Фильтр мою каждые 4-5 дней :-o Вопросик? А фильтр можно с мылом мыть (гупку)? А то я мою с мылом? Когда выростут большими их можно съесть! А что бы фильтр мылом мыть - лично я ни от кого не слышал. Хотя может и ошибаюсь.
Гость бертраша Опубликовано 1 Марта, 2005 в 15:48 Опубликовано 1 Марта, 2005 в 15:48 А как вы моете? :-D Простож, водой она не промывается???
Talon Опубликовано 1 Марта, 2005 в 15:51 Опубликовано 1 Марта, 2005 в 15:51 А чему радоваться? :-D через пол года, они помещаться не будут :oops: Им и сейчас помоему тесновато! Воду вообще неподмениваю Вот правда собираюсь дно у них почистить и водички свеженькой долить. Фильтр мою каждые 4-5 дней :-o Вопросик? А фильтр можно с мылом мыть (гупку)? А то я мою с мылом? C мылом мыть лучше не надо так как ты этим мылом на губки убиваешь всех полезных бактерий...и на всем остальном,что с мылом и всякими средствами.Лучше под прохладной водичкой,полезных этих остается больше и аквариуму легче востанавливать биосистему.А так с мылом и другими дезинфицирующими средствами моют перед запусом или перезапуском всей системы аквариума.Но можно мыть и с мылом,если ты конечно используешь всякие там нитривики и акутаны!
Mariyka Опубликовано 1 Марта, 2005 в 16:51 Опубликовано 1 Марта, 2005 в 16:51 Жуть-то какая!!! Да не надо отмывать фильтр до первозданного состояния.... Достаточно, чтобы губка была ... ммм.... не склизкой А цвет пусть себе будет грязный. <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>
Dr.Vladson Опубликовано 1 Марта, 2005 в 17:10 Опубликовано 1 Марта, 2005 в 17:10 Фильтр мою каждые 4-5 дней :-o Вопросик? А фильтр можно с мылом мыть (гупку)? А то я мою с мылом? С мылом не стоит. Во первых мыло имеет щелочную реакцию. Во-вторых, если мыло не натуральное, а что-то типа фэйри, то оно может даже в минимальных дозах вызывать резкое сужение сосудов у рыб и асфиксию. Так что лучше не надо. Губку достаточно просто энергично потереть, а то что она со временем приобретает коричневатый цвет, так это мелочи жизни! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
vodenoy Опубликовано 1 Марта, 2005 в 22:45 Опубликовано 1 Марта, 2005 в 22:45 А чему радоваться? :-D через пол года, они помещаться не будут :oops: Им и сейчас помоему тесновато! Воду вообще неподмениваю Вот правда собираюсь дно у них почистить и водички свеженькой долить. Фильтр мою каждые 4-5 дней :-o Вопросик? А фильтр можно с мылом мыть (гупку)? А то я мою с мылом? Зачем токие ужосы придумывать? :-? Можно и нежнее! Аквареум он же жывой! Когда есть вопросик, спрашевай поможим! Тольно больше так не делай! У меня знакомая, аквареум раз в неделю мыла с фери! И удивлялась "почему рыбки всё время померают" :roll: Ужасы!!!!!! Вода-это жизнь!
Гость бертраша Опубликовано 2 Марта, 2005 в 14:37 Опубликовано 2 Марта, 2005 в 14:37 Понятно!!! :-D А то я всегда с мылом эту губку а потом кипятком ошпаривала чтоб лучше смыть :-x Незнаю, от моего мытья, тьфу,тьфу, тьфу пока ни одна рыба кони не двинула.
Sssaule Опубликовано 2 Марта, 2005 в 16:34 Опубликовано 2 Марта, 2005 в 16:34 Чего только неначитаеся на форуме!
Mariyka Опубликовано 2 Марта, 2005 в 17:31 Опубликовано 2 Марта, 2005 в 17:31 Понятно!!! :-D А то я всегда с мылом эту губку а потом кипятком ошпаривала чтоб лучше смыть :-x Незнаю, от моего мытья, тьфу,тьфу, тьфу пока ни одна рыба кони не двинула. Значит, никакой функционально <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>
Mariyka Опубликовано 2 Марта, 2005 в 17:33 Опубликовано 2 Марта, 2005 в 17:33 Понятно!!! :-D А то я всегда с мылом эту губку а потом кипятком ошпаривала чтоб лучше смыть :-x Незнаю, от моего мытья, тьфу,тьфу, тьфу пока ни одна рыба кони не двинула. Значит, никакой функциональной нагрузки, кроме простой механической фильтрации, фильтр твой не несет а мог бы <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>
JOY Опубликовано 3 Марта, 2005 в 07:35 Опубликовано 3 Марта, 2005 в 07:35 ))))) (это про мыло) - женский подход, скорее всего ... Вот только интересно - личное изобретение или посоветовал кто ? если по не опытности - вопрос открытый, а если совет - то советую с этим человеком на ету тему больше не советоваться )) - в след раз могут посоветовать хлорку например, тайд или кипячение ))) прошу не злиться на меня просто больно уж необычное Ваше решение С уважением, JOY
Гость бертраша Опубликовано 3 Марта, 2005 в 15:48 Опубликовано 3 Марта, 2005 в 15:48 Ой ладно,ладно уже!! :-x :-x :-x Теперь мою без мыла
Svetlana Опубликовано 3 Марта, 2005 в 16:16 Опубликовано 3 Марта, 2005 в 16:16 Вот всем скопом на Светика накинулись - звери прям!!! Ну один сказал и будя, неужто никто из вас не ошибался?! Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
Гость бертраша Опубликовано 4 Марта, 2005 в 06:58 Опубликовано 4 Марта, 2005 в 06:58 Да, Светланка, точно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти