DEL Опубликовано 26 Февраля, 2005 в 15:54 Опубликовано 26 Февраля, 2005 в 15:54 Может сделать рубрику с обзорами по "птичке"? Вот например во втором ряду два с виду прличных молодых человека приторговывают утопленной растючкой... да ещё лапшу тоннами развешивают (один до кучи тритонами торгует), а вот положительный момент - на дальних рядах встретили тетечку с растючкой, все подписано по названиям и ценам, отношение к покупателю на твердую 5. С рыбами пытается каждый второй рассказать, как у него трофеусы любят неонов... (наверно кушать). Мы все переодически бываем на рынке - давайте делится впечатлениями!
Dr.Vladson Опубликовано 26 Февраля, 2005 в 15:59 Опубликовано 26 Февраля, 2005 в 15:59 Может сделать рубрику с обзорами по "птичке"? Вот например во втором ряду два с виду прличных молодых человека приторговывают утопленной растючкой... да ещё лапшу тоннами развешивают (один до кучи тритонами торгует), а вот положительный момент - на дальних рядах встретили тетечку с растючкой, все подписано по названиям и ценам, отношение к покупателю на твердую 5. С рыбами пытается каждый второй рассказать, как у него трофеусы любят неонов... (наверно кушать). Мы все переодически бываем на рынке - давайте делится впечатлениями! Ну я вот все ленюсь написать модуль для показа репортажей в новой оболочке, а давно пора. Раньше такие репортажи с Птички были очень даже популярны... Матерые php-шники есть чтоб подсобить? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Дима Опубликовано 26 Февраля, 2005 в 19:58 Опубликовано 26 Февраля, 2005 в 19:58 Да уж а тетенька с растючкой действительно молодец,я у нее на полторы штуки набрал,все прижилось
Julija Опубликовано 26 Февраля, 2005 в 20:17 Опубликовано 26 Февраля, 2005 в 20:17 По-моему, такая рубрика была бы очень кстати!
big_mazzy Опубликовано 26 Февраля, 2005 в 20:36 Опубликовано 26 Февраля, 2005 в 20:36 Этут тетеньку по ходу дела звать Ольга и это ОЧЕНЬ хорошая тетенька по растениям Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Julija Опубликовано 26 Февраля, 2005 в 22:42 Опубликовано 26 Февраля, 2005 в 22:42 big mazzy, ты новую фотку в паспорт вклеил...
vodenoy Опубликовано 26 Февраля, 2005 в 22:44 Опубликовано 26 Февраля, 2005 в 22:44 Встречное предложение! Могу по Питеру (Кондратьевский птичей рынок) Тоже дополнять! 8-) Вода-это жизнь!
DEL Опубликовано 26 Февраля, 2005 в 23:10 Автор Опубликовано 26 Февраля, 2005 в 23:10 Неплохо... Может и PHP не надо, просто ветку в форуме... Там и Москва и Питер и все поместятся.... Пусть люди знают у кого покупать стоит, а кто мутит воду в банках Глядишь ситуевина на рынках получше будет. Просто неприятно когда впаривают людям лабуду...
vodenoy Опубликовано 27 Февраля, 2005 в 00:14 Опубликовано 27 Февраля, 2005 в 00:14 Потдерживаю!!!!! Всеми плавнеками !!!!! 8-) Вода-это жизнь!
Silver Опубликовано 27 Февраля, 2005 в 09:07 Опубликовано 27 Февраля, 2005 в 09:07 Просто ветка в форуме не подходит - достаточно быстро уходит вниз. Это будет что-то на подобии статей: статьи с фотками и подписями, каждая статья (читай ркпортаж) за определенную дату Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
mnt Опубликовано 27 Февраля, 2005 в 09:14 Опубликовано 27 Февраля, 2005 в 09:14 Просто ветка в форуме не подходит - достаточно быстро уходит вниз. Это будет что-то на подобии статей: статьи с фотками и подписями, каждая статья (читай ркпортаж) за определенную дату тык можно сделать форум в котором темы создавать нельзя, кроме модера, а только отвечать на темы. вроде этот форум поддерживает такие возможности.
Svetlana Опубликовано 27 Февраля, 2005 в 09:19 Опубликовано 27 Февраля, 2005 в 09:19 Я тоже считаю, что серия репортажей лучше подходит! Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
Silver Опубликовано 27 Февраля, 2005 в 09:29 Опубликовано 27 Февраля, 2005 в 09:29 тык можно сделать форум в котором ... Можно, но нужна еще простота выкладки фоток и коментариев. Хороший репортаж с птички был примерно 40 фоток. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Dr.Vladson Опубликовано 27 Февраля, 2005 в 11:01 Опубликовано 27 Февраля, 2005 в 11:01 Встречное предложение! Могу по Питеру (Кондратьевский птичей рынок) Тоже дополнять! 8-) Давай! Если есть хоть какой цифровик чтоб с фотками (обычно у нас это были именно фоторепортажи, текст шел как комментарий к фоткам), то будет совсем хорошо! А то тут Питерских много, да и вообще народ с Северо-Запада больше будет интересоваться новостями с Кондрашки, чем с москоской Птички. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
vodenoy Опубликовано 27 Февраля, 2005 в 14:25 Опубликовано 27 Февраля, 2005 в 14:25 Встречное предложение! Могу по Питеру (Кондратьевский птичей рынок) Тоже дополнять! 8-) Давай! Если есть хоть какой цифровик чтоб с фотками (обычно у нас это были именно фоторепортажи, текст шел как комментарий к фоткам), то будет совсем хорошо! А то тут Питерских много, да и вообще народ с Северо-Запада больше будет интересоваться новостями с Кондрашки, чем с москоской Птички. Пока цыфровушки нема! Но энто не проблема! Все решаемо! 8-) Можно будет обсудити при встречи ,если раньше не настроешь! :-x Вода-это жизнь!
vodenoy Опубликовано 27 Февраля, 2005 в 14:30 Опубликовано 27 Февраля, 2005 в 14:30 P.S Да я так и мэтром на сайте по "Кондрашке" стану! У меня завязок на рынке Много! Вода-это жизнь!
Дима Опубликовано 27 Февраля, 2005 в 17:48 Опубликовано 27 Февраля, 2005 в 17:48 Цифра не проблема,есть,не ахти какая но е,если надо в воскресенье след буду на Птичке могу привезти
Dr.Vladson Опубликовано 27 Февраля, 2005 в 18:04 Опубликовано 27 Февраля, 2005 в 18:04 Так цифра в Питере нужна, а здесь у меня есть Canon 10D + объектив 17-40\4L Правда для съемок на Птичке он не очень удобен, те продавцы, которые меня лично не знают, сразу начинают протестовать - типа ты на этом деньги зарабатываешь, не дадим тебе наживаться на наших фотках Надо будет потом купить что нибудь миниатюрное для скрытой съемки. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Lunohod Опубликовано 27 Февраля, 2005 в 18:12 Опубликовано 27 Февраля, 2005 в 18:12 Так цифра в Питере нужна, а здесь у меня есть Canon 10D + объектив 17-40\4L Правда для съемок на Птичке он не очень удобен, те продавцы, которые меня лично не знают, сразу начинают протестовать - типа ты на этом деньги зарабатываешь, не дадим тебе наживаться на наших фотках Надо будет потом купить что нибудь миниатюрное для скрытой съемки. Так ведь это... познакомиться надо и все! Лично. Адрес Тропики дать, чтобы себя любимых каждую неделю смотрели. Что-то я сильно сомневаюсь, что там есть люди, которым ты еще не знаком.
Dr.Vladson Опубликовано 27 Февраля, 2005 в 19:50 Опубликовано 27 Февраля, 2005 в 19:50 Да ладно! Я занокм от силы с 5% продавцов. Не больше. Остальные меня не знают и знать не хотят. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Lunohod Опубликовано 28 Февраля, 2005 в 06:08 Опубликовано 28 Февраля, 2005 в 06:08 Да ладно! Я занокм от силы с 5% продавцов. Не больше. Остальные меня не знают и знать не хотят. Это почему - "не хотят"? Очень даже хотят! Они просто еще не знают.
Jetrabbit Опубликовано 28 Февраля, 2005 в 08:41 Опубликовано 28 Февраля, 2005 в 08:41 Ну, предположим, что цифровичок у меня есть, поганенький, но для отчета хватит. Только информация с Кондрашки, на мой взгляд - вещь ненужная. Пробовали в свое в ремя с Барабановым делать отчетики на акварии.ру - не покатило. Тускло у нас, ИМХО.
Dr.Vladson Опубликовано 28 Февраля, 2005 в 09:31 Опубликовано 28 Февраля, 2005 в 09:31 А это смотря как подать. Я тебе ка журналюга говорю, можно обычный кирпич на улице так пропиарить, что все в течении полугода только про него говорить и будут, обсуждать, создавать фэн-клубы кирпича, команды антикирпичников, начнут издавать журнал "Кирпич" и установят ему монумент в центре Урюпинска Давайте так - вы мне шлете просто набор фоток в вольном виде и кратким описанием что там и как изображено. А я уж информацию к фоткам напишу сам, на основе вашей, но с чуть другими акцентами С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Jetrabbit Опубликовано 28 Февраля, 2005 в 10:28 Опубликовано 28 Февраля, 2005 в 10:28 Ага. Писать будешь ты, а пилюлей получать - мы... Типа, неплохо устроился...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти