Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Птичий рынок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может сделать рубрику с обзорами по "птичке"?

Вот например во втором ряду два с виду прличных молодых человека приторговывают утопленной растючкой... да ещё лапшу тоннами развешивают (один до кучи тритонами торгует), а вот положительный момент - на дальних рядах встретили тетечку с растючкой, все подписано по названиям и ценам, отношение к покупателю на твердую 5. С рыбами пытается каждый второй рассказать, как у него трофеусы любят неонов... (наверно кушать).

Мы все переодически бываем на рынке - давайте делится впечатлениями!

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Может сделать рубрику с обзорами по "птичке"?

Вот например во втором ряду два с виду прличных молодых человека приторговывают утопленной растючкой... да ещё лапшу тоннами развешивают (один до кучи тритонами торгует), а вот положительный момент - на дальних рядах встретили тетечку с растючкой, все подписано по названиям и ценам, отношение к покупателю на твердую 5. С рыбами пытается каждый второй рассказать, как у него трофеусы любят неонов... (наверно кушать).

Мы все переодически бываем на рынке - давайте делится впечатлениями!

Ну я вот все ленюсь написать модуль для показа репортажей в новой оболочке, а давно пора. Раньше такие репортажи с Птички были очень даже популярны... Матерые php-шники есть чтоб подсобить?

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Неплохо... Может и PHP не надо, просто ветку в форуме... Там и Москва и Питер и все поместятся.... Пусть люди знают у кого покупать стоит, а кто мутит воду в банках :) Глядишь ситуевина на рынках получше будет. Просто неприятно когда впаривают людям лабуду...

Опубликовано

Просто ветка в форуме не подходит - достаточно быстро уходит вниз. Это будет что-то на подобии статей: статьи с фотками и подписями, каждая статья (читай ркпортаж) за определенную дату

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано
Просто ветка в форуме не подходит - достаточно быстро уходит вниз. Это будет что-то на подобии статей: статьи с фотками и подписями, каждая статья (читай ркпортаж) за определенную дату

тык можно сделать форум в котором темы создавать нельзя, кроме модера, а только отвечать на темы.

вроде этот форум поддерживает такие возможности.

Опубликовано
тык можно сделать форум в котором ...

Можно, но нужна еще простота выкладки фоток и коментариев. Хороший репортаж с птички был примерно 40 фоток.

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано
Встречное предложение! Могу по Питеру (Кондратьевский птичей рынок)

Тоже дополнять! 8-)

Давай! Если есть хоть какой цифровик чтоб с фотками (обычно у нас это были именно фоторепортажи, текст шел как комментарий к фоткам), то будет совсем хорошо! А то тут Питерских много, да и вообще народ с Северо-Запада больше будет интересоваться новостями с Кондрашки, чем с москоской Птички.

С уважением, Влад

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано
Встречное предложение! Могу по Питеру (Кондратьевский птичей рынок)

Тоже дополнять! 8-)

Давай! Если есть хоть какой цифровик чтоб с фотками (обычно у нас это были именно фоторепортажи, текст шел как комментарий к фоткам), то будет совсем хорошо! А то тут Питерских много, да и вообще народ с Северо-Запада больше будет интересоваться новостями с Кондрашки, чем с москоской Птички.

Пока цыфровушки нема! Но энто не проблема! Все решаемо! 8-)

Можно будет обсудити при встречи ,если раньше не настроешь! :-x

Вода-это жизнь!

Опубликовано

Так цифра в Питере нужна, а здесь у меня есть Canon 10D + объектив 17-40\4L ;) Правда для съемок на Птичке он не очень удобен, те продавцы, которые меня лично не знают, сразу начинают протестовать - типа ты на этом деньги зарабатываешь, не дадим тебе наживаться на наших фотках :) Надо будет потом купить что нибудь миниатюрное для скрытой съемки.

С уважением, Влад

Опубликовано
Так цифра в Питере нужна, а здесь у меня есть Canon 10D + объектив 17-40\4L ;) Правда для съемок на Птичке он не очень удобен, те продавцы, которые меня лично не знают, сразу начинают протестовать - типа ты на этом деньги зарабатываешь, не дадим тебе наживаться на наших фотках :) Надо будет потом купить что нибудь миниатюрное для скрытой съемки.

Так ведь это... познакомиться надо и все! Лично.

Адрес Тропики дать, чтобы себя любимых каждую неделю смотрели.

Что-то я сильно сомневаюсь, что там есть люди, которым ты еще не знаком.

Опубликовано

Да ладно! Я занокм от силы с 5% продавцов. Не больше. Остальные меня не знают и знать не хотят.

С уважением, Влад

Опубликовано
Да ладно! Я занокм от силы с 5% продавцов. Не больше. Остальные меня не знают и знать не хотят.

Это почему - "не хотят"? Очень даже хотят! Они просто еще не знают. ;)

Опубликовано

Ну, предположим, что цифровичок у меня есть, поганенький, но для отчета хватит. Только информация с Кондрашки, на мой взгляд - вещь ненужная. Пробовали в свое в ремя с Барабановым делать отчетики на акварии.ру - не покатило. Тускло у нас, ИМХО.

Опубликовано

А это смотря как подать. Я тебе ка журналюга говорю, можно обычный кирпич на улице так пропиарить, что все в течении полугода только про него говорить и будут, обсуждать, создавать фэн-клубы кирпича, команды антикирпичников, начнут издавать журнал "Кирпич" и установят ему монумент в центре Урюпинска :)

Давайте так - вы мне шлете просто набор фоток в вольном виде и кратким описанием что там и как изображено. А я уж информацию к фоткам напишу сам, на основе вашей, но с чуть другими акцентами ;)

С уважением, Влад

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...