Гость Мила Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 13:28 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 13:28 Хочу подельться. Одна гуппи-самочка уже большая, лежала на дне банки и уже не плавала. Животик на половину черного цвета.Я взяла ложку чтобы ее убрать и тут решила, что можно попробовать оживить ее ,потому как терять уже нечего. Она лежала в большой ложке с водой и сначала добавила пыльцу антиакксиданта Формула З от Гербалайфа, затем положила крупинку аргентум нитр.,когда она растворилась переложила рыбку в другую ложку уже с арсеникум.,потом после растворения в др.ложку с карбо вег. Когда я ее в начале вытащила практически дохлую она только тяжело дышала и лежала на боку,после препаратов дыхание стало еле заметно она поднялась на животик это еще в ложках ,животик стал нормального цвета ,а в банке поплыла и уже плавает как нормальная.Правда прошло только пол.часа. Приду сегодня поздно тогда сообщу как и что. Пока УРА !mmer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 22:18 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 22:18 Рыба живее всех живых, животик нормального цвета, плавает в верхней части емкости. Сейчас сделаю ванночку из трех препаратов вместе и остальным рыбам тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 23 Февраля, 2005 в 08:14 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2005 в 08:14 Докладывайте о результатах, может так появится новое направление в рыболечении С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 23 Февраля, 2005 в 08:23 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2005 в 08:23 Ой странно мне это все... Там же доза получается лошадиная 8-) В такой вот ванночек хочешь- не хочешь поплываешь. В любом случае злоупотреблять не стоит Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 24 Февраля, 2005 в 18:14 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2005 в 18:14 К сожалению та рыбка которая поправилась погибла после повторной ванночки ,стало хуже сразу .Думаю ошибка была в арсенике,потому как разведение я взяла высокое двенадцать для совместимости с другими ,а время действия не прошло и второе наверное повторные дозы уже здоровой рыбе были ненужны,т.е.получился возврвт симптомов. Все остальные рыбы эту процедуру перенесли хорошо и стали активнее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти