Владимир Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 09:40 Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 09:40 Есть рыб,в полтиннике вымахал(а) до~20см,по описанию вроде перевёртыш-синодонтис=НО пузо то светлое?!!Порылся в книгах и инете =прямопротивоположная информация 1.Кто это? 2.Может ли пожирать мелочь всякую,и всё что медленно движется? 3.Самый главный вопрос=жрет ли молодые побеги растений(кто-то сожрал молодие побеги у валлеснерии=кроме энтого трактора некому) 4.последнее время повадился гад,висеть к верху брюхом около флейты(ток воды),но там у меня палюдаспермум ,а внём сидят аманки=вот думаю уж не к ним ли подбирается.Хочется узнать раньше чем эта торпеда их съест=за креветок расстреляю без суда и следствия!!! Дегтярь или калаш наготове :-D Аквариумистика такая мистика...
Dr.Vladson Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 10:37 Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 10:37 1) Это синодонтис. Вид тебе никто не скажет, потому как у нас тут сплошные гибриды... 2) Может и еще как! Все синодонты хавают по ночам всякую мелочь. 3) На счет растений гарантировать не могу, но вообще такие случаи бывали. Подозрение падало на синодонтов. Но на месте преступления застукать еще никому не удалось, они ж ночные партизаны. 4) Креветок он лопает, это точно. Если не слопал до сих пор, то это не показатель - значит слопает потом С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Гость Серж Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 10:49 Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 10:49 Этот синадонтис хуже колорадского жука.Рыбу мелкую едят,огурцы, капусту едят на закусь обычно анубиасы, валлиснерия, нимфея,длинностебелька разная.
Владимир Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 10:58 Автор Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 10:58 Последний вопрос:есть ли от синодонтисов(и таракатумов) практическая польза?Как от коридорасов или анциструсов? 8-) Аквариумистика такая мистика...
Silver Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 11:14 Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 11:14 От коридоросов польза сугуба эстетическая. А от анциструсов сугубо сомнительная Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Dr.Vladson Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 11:23 Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 11:23 Зачем же всех сразу на пользу переводить? Некоторые рыбы полезны уже тем, что они есть Это ж какой повод для гордости - показать приятелю своего сарделькообразного торакатума и видеть его вылупленные глаза! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Svetlana Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 11:59 Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 11:59 Зачем же всех сразу на пользу переводить? Некоторые рыбы полезны уже тем, что они есть 8-) А это он для того спрашивает, что если есть хотя бы какая-нибудь малюююсенкая польза, то он его не унитазирует. Это тык сказать шанс для синодонта съесть оставшееся в Володькиной банке Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
Владимир Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 12:28 Автор Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 12:28 то Влад попрошу птичку нашу(таракатум) не оскорблять! то Svetlana я за аманок беспокоюсь,а обжору эту засуну сейчас же в 50ник=пусть там с ламбордо повоюет=интересно будет поглядеть как они корм будут делить Аквариумистика такая мистика...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти