MIG Опубликовано 21 Февраля, 2005 в 08:40 Опубликовано 21 Февраля, 2005 в 08:40 Привет! Я вдруг заметил, что мой дорогой внешний фильтр, служивший мне верой и правдой уже 2 года вдруг стал неистово грохотать! В чем может быть причина? Ну и естесс-но, как ея устранить ...
Jetrabbit Опубликовано 21 Февраля, 2005 в 09:08 Опубликовано 21 Февраля, 2005 в 09:08 Ясен пень, правильный ответ - "потому что Флюваль!" === Попробуй разобрать и осмотреть ротор. Скорее всего, проблема именно в нем. Как вариант - отклеилась крыльчатка от магнита. Или сам магнит развалился (было у меня такое на Проджекте).
Jetrabbit Опубликовано 21 Февраля, 2005 в 09:11 Опубликовано 21 Февраля, 2005 в 09:11 И вообще, какая-то постановка вопроса неправильная - "мой ДОРОГОЙ фильтр"... Это Флюваль-то дорогой? Ж:-))
big_mazzy Опубликовано 21 Февраля, 2005 в 09:16 Опубликовано 21 Февраля, 2005 в 09:16 Ну в общем то и не дешевый, если на то пошло. Выкладывать по 100-150 енотов не каждый может и готов морально 8-) за "какой то фильтр". А грохот может быть и от того, что давненько ничего толком в нем не промывали развел там грязюку Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
БиоFucker Опубликовано 21 Февраля, 2005 в 09:52 Опубликовано 21 Февраля, 2005 в 09:52 Ну слово ДОРОГОЙ не всегда обозначает цену, а вот постановка вопроса "какой то фильтр" точно неправильная. Если заводишь живность в доме - изволь предоставить всё самое лучшее братьям меньшим. А грохот, как правило, или от того, что ротор разлетелся, или ось сломалась. Ну и мусор мог попасть.
big_mazzy Опубликовано 21 Февраля, 2005 в 11:46 Опубликовано 21 Февраля, 2005 в 11:46 (изменено) Ну слово ДОРОГОЙ не всегда обозначает цену, а вот постановка вопроса "какой то фильтр" точно неправильная. Если заводишь живность в доме - изволь предоставить всё самое лучшее братьям меньшим. Я как раз и имел ввиду, что не все это понимают и не готовы выкладывать стока денег за эту,по их убеждению , лабуду. Вот и покупаются всякие "АquaEl" или еще хуже, а потом крики о помощи в форумах начинаются Изменено 21 Февраля, 2005 в 11:49 пользователем big_mazzy Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
MIG Опубликовано 25 Февраля, 2005 в 13:22 Автор Опубликовано 25 Февраля, 2005 в 13:22 И вообще, какая-то постановка вопроса неправильная - "мой ДОРОГОЙ фильтр"... Это Флюваль-то дорогой? Ж:-)) Вопрос: Какая самая дорогая машина в СССР?! - ЗАПОРОЖЕЦ - потому, что на неё всю жизнб люди деньги копят! А гоношиться собственными достатками как минимум не прилично!!!
vodenoy Опубликовано 25 Февраля, 2005 в 17:33 Опубликовано 25 Февраля, 2005 в 17:33 Ну и зачем так ругатся? У человека беда ! Развели боломуты дискусию! Дорогой не дорогой, надо помогать ! Для ночала естественно разобрать,промыть собрать и пробывать запустиь. Дальше по ситуации! 8-) Вода-это жизнь!
MIG Опубликовано 28 Февраля, 2005 в 14:30 Автор Опубликовано 28 Февраля, 2005 в 14:30 Дальше по ситуации! 8-) НУ! Дык я про "ситуацию" то и говорю! Неужели Вы думаете, что я буду полоскать мозги народу если ДО этого ничего из предложенного НЕ сделал?! :-o Крыльчатка целая! Магнит сидит крепко, все чудестно! Посадочное место магнитика тоже чисто и в порядке... (хотел написать еще и сухо ) В "таблеточке" что прижимает магнитик тоже усе пучком... А что шумит из-за того, что ротор болтается, так это и ребенку понятно! Вопрос был в том, ЧТО менять?! (крыльчатку или "таблеточку") и главное, в какие это деньги выливается. Читаем внимательно вопрос ЗЫ Флеймистов на мороз!
Jetrabbit Опубликовано 1 Марта, 2005 в 06:58 Опубликовано 1 Марта, 2005 в 06:58 Погоди, а ось, на которой вся конструкция из магнита и крыльчатки сидит - она как? Без нее, ясен пень, стучать будет.
MIG Опубликовано 1 Марта, 2005 в 07:16 Автор Опубликовано 1 Марта, 2005 в 07:16 Даааааа впроде ничего так держиться. Но я признаться, отдельно ось не смотрел. Покрутил в руках всю детальку "уцелом" - вроде ничего так. Цельная...
Jetrabbit Опубликовано 1 Марта, 2005 в 07:20 Опубликовано 1 Марта, 2005 в 07:20 Я имел ввиду ось, на которую "деталька" насаживается. Бывает, что ось просто теряют в процессе чистки (не помню, на флювале она керамическая?). При этом фильтр работать будет, но начинает трещать.
vodenoy Опубликовано 1 Марта, 2005 в 22:55 Опубликовано 1 Марта, 2005 в 22:55 Д 8-) умаю ешё может и при зборки,ось смешяется.Соответствено и трешит! Вода-это жизнь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти