Yuri Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 08:09 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 08:09 Тут Владимир озаботился покупкой ламп для аквариума. Могу предложить организовать оптовую закупку. Вывоз из Тулы ну не знаю... как получится. Прайс прилагаю цена по последней колонке.price_5_.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 11:00 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 11:00 Двоешник! Зачем же весь прайс постить, я пока до ламп долистал, чуть не заснул... Вырезал бы самое нужное для аквариумистов... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 11:21 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 11:21 А может тебе твой любимый баласт ферон понадобится или клей какой или чайник . А может я похвастаться хотел. Кстати не исключаю что подобные конторы есть в Москве и цены не хуже. Короче я предлагаю, а там смотрите... Все позиции прайса доступны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения