bearoma Опубликовано 2 Декабря, 2006 в 15:20 Опубликовано 2 Декабря, 2006 в 15:20 (изменено) Люди, нужна помощь – нужно подвезти в понедельник коробку с рыбой Вале к 13 часам на Казанский вокзал. У меня два зачёта с утра и до обеда, я не шмогу! К тем, кто не занят в этот день, ОГРОМНАЯ просьба выручить нас. Спасибо! Никто под НГ не собирается? Хорошо бы немного рыбсов одному человеку переправить... Изменено 21 Декабря, 2006 в 14:14 пользователем bearoma Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
casper Опубликовано 2 Декабря, 2006 в 15:22 Опубликовано 2 Декабря, 2006 в 15:22 я там буду проезжать на поезде... только вот как рыб везти 2-е суток :idn: это надо на самолете видимо.
жанна Опубликовано 2 Декабря, 2006 в 16:19 Опубликовано 2 Декабря, 2006 в 16:19 под кислородом до 3-х суток
bearoma Опубликовано 2 Декабря, 2006 в 20:41 Автор Опубликовано 2 Декабря, 2006 в 20:41 Рыбки лабиринтовые Валя, а в каких числах ты поедешь? Я хотела макроподов от АГ ОлегуТ с ака.ру переправить. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
casper Опубликовано 2 Декабря, 2006 в 20:58 Опубликовано 2 Декабря, 2006 в 20:58 уезжаю отсюда 25-го декабря. рыб смогу взять только если ты привезешь их к поезду, закачаных кислородом и в термо-контейнере. иначе там на градуснике уже 3 года подряд теплее -25 не бывает когда проезжаю... и в поезде реально холодно.
bearoma Опубликовано 2 Декабря, 2006 в 21:20 Автор Опубликовано 2 Декабря, 2006 в 21:20 Лабиринтовым нельзя закачивать кислород За двое суток не задохнутся - воды поменьше, а воздуха побольше будет. Если получится во время поездки приоткрыть пакетик, чтобы освежить, то вообще хорошо. Если что - виноватой буду яТермосумку поищу... К поезду если не смогу, то попрошу кого-нибудь. Спасибо Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
casper Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 12:06 Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 12:06 Термосумку я обратно не привезу пакетик приоткрыть тоже боязно, еще раз говорю - в поезде реально холодно... простынут они и всё... но если никого больше не подвернется, то я конечно отвезу.
Silver Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 12:11 Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 12:11 Есть болшая пенополастовая коробка, которую не обязательно надо вести обратно. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
bearoma Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 12:12 Автор Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 12:12 Окей термосумка - за счёт принимающей стороны - пусть там и остаётся. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Dr.Vladson Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 14:23 Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 14:23 Не, неправильно! есть ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ РАЗНЫХ ПЕНОПЛАСТОВЫХ КОРОБОК, которые совсем не обязательно везти обратно С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
bearoma Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 15:58 Автор Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 15:58 А туда влезут три пакета с рыбой? И ещё, может быть, пакет с тёплой водой или грелку, или не надо? Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Silver Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 16:07 Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 16:07 В 4 коробки 3 пакета ? Ты считать умеешь ? Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Lunohod Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 16:48 Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 16:48 Термосумку я обратно не привезу пакетик приоткрыть тоже боязно, еще раз говорю - в поезде реально холодно... простынут они и всё... но если никого больше не подвернется, то я конечно отвезу. Прошу не забывать, что везти можно в открытой таре с компрессором на батарейках и греться водичкой из поездного титана. В условиях пенопластовой коробки, затея становится не такой уж невыполнимой!
Dr.Vladson Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 17:22 Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 17:22 В 4 коробки 3 пакета ? Ты считать умеешь ? Она права. Ну как ТРИ пакета затолкать в ЧЕТЫРЕ коробки? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
bearoma Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 18:30 Автор Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 18:30 Рассчитывала на одну коробку... или термосумку, шутники Мне тащить это добро на вокзал, а потом Вале ещё с этим добром в поезде обустраиваться. Ох... Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
bearoma Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 18:31 Автор Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 18:31 Сами вы дятлы) Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
fiv Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 18:39 Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 18:39 Оля!!! Они злобные бурундуки, а не дятлы.... А как доедет посылка, сообщи.. Мне надо будет Олегу киллограм Дрозофилы мороженной отправить.. Его макроподусам, а опыта отправки нет... С уважением, И.В.
bearoma Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 19:32 Автор Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 19:32 Короче, купит Оля термосумку Эстетичней и практичней оно так будет. Да! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Dr.Vladson Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 19:50 Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 19:50 Да мы тут с Сильвером уже ваяем СУПЕРКОРОБКУ! Раз в поезде холодно, то мы решили что надо делать так, чтоб и Валя туда поместилась И бутылочки с водой не нада С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
bearoma Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 19:53 Автор Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 19:53 Интересно, что на сей раз породит гений Франкенштейна. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
fiv Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 13:52 Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 13:52 С СВЧ печкой, душем, канализацией и кабинетом для работы.... И для стоечки на 1000л место останется... С уважением, И.В.
bearoma Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 14:20 Автор Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 14:20 :-D Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
bearoma Опубликовано 21 Декабря, 2006 в 14:00 Автор Опубликовано 21 Декабря, 2006 в 14:00 Люди, нужна помощь – нужно подвезти в понедельник коробку с рыбой Вале к 13 часам на Казанский вокзал. У меня два зачёта с утра и до обеда, я не шмогу! К тем, кто не занят, в этот день ОГРОМНАЯ просьба выручить нас. Спасибо! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
bearoma Опубликовано 27 Декабря, 2006 в 16:31 Автор Опубликовано 27 Декабря, 2006 в 16:31 Рыбки благополучно доехали! Спасибо Вале(casper) и Игорю(Игорек), что помогли сделать это возможным!! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Рекомендуемые сообщения