klock Опубликовано 27 Ноября, 2006 в 01:51 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2006 в 01:51 Съездил тут в город Томск. Посетил аквариалку Андрея Берсенева. Очень красиво и интересно! Подробный фоторепортаж-отчет о поездке находится вот тут: <noindex>http://www.aquaria.ru/news/tomsk.shtml</noindex> а комментарии к этому репортажу лучше всего писать вот тут: <noindex>http://aquaria.ru/forum/viewtopic.php?t=371</noindex> поскольку форма комментариев внутри самого репортажа - глючит... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N. Опубликовано 27 Ноября, 2006 в 10:26 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2006 в 10:26 :-o Атас... Блин, а я-то все думаю: откуда у нас в Томске рыба такая берется?.. Оказывается, вот кто ее разводит... Мда, стыд и позор на мою голову - я этих господ и не знала.... Андрей, поделитесь координатами, плииииз! :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N. Опубликовано 27 Ноября, 2006 в 10:42 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2006 в 10:42 Кстати, про собаку рядом с волком - это легенда Не было такого никогда Только тсссс! Это секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider_spb Опубликовано 27 Ноября, 2006 в 10:45 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2006 в 10:45 Трофеусы там шикарные на одной из фоток. И еще апельсиновые лампрологусы. Хороши! <noindex>www.aquadiez.spb.ru</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 27 Ноября, 2006 в 13:44 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2006 в 13:44 :-o Атас... Блин, а я-то все думаю: откуда у нас в Томске рыба такая берется?.. Оказывается, вот кто ее разводит... Мда, стыд и позор на мою голову - я этих господ и не знала.... Андрей, поделитесь координатами, плииииз! :-D Ссылка на их сайтик - там в тексте репортажа есть, в самом начале. Кстати, сайт хоть и кустарно сделанный, но по содержанию очень интересный. Весьма советую ознакомиться, особенно с "Репортажами" и "Сафари Цихлидпарка". По поводу того емейла, который на сайте - Андрей сказал, что на этой неделе он должен снова заработать. Телефон Андрея Берсенева могу выслать емейлом или через личку. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 27 Ноября, 2006 в 13:46 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2006 в 13:46 Кстати, про собаку рядом с волком - это легенда Не было такого никогда Только тсссс! Это секрет. Хи-хи! А мужики мне эту байку на полном серьезе рассказывали. Развели, стало быть! --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 27 Ноября, 2006 в 13:47 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2006 в 13:47 Трофеусы там шикарные на одной из фоток. И еще апельсиновые лампрологусы. Хороши! Только вот, к сожалению, снимал я мыльницей без выносной вспышки, и неумелыми руками. Поэтому качество фоток - увы, увы... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 27 Ноября, 2006 в 14:38 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2006 в 14:38 Только вот, к сожалению, снимал я мыльницей без выносной вспышки, и неумелыми руками. Поэтому качество фоток - увы, увы... Андрей, отключи автофокусировку и выстави фокус по центральной точке. А то ты целишься на одну стойку, а фотик фокусируется на ближайшую банку к тебе, ярче освещённую. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N. Опубликовано 28 Ноября, 2006 в 11:11 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2006 в 11:11 (изменено) Ссылка на их сайтик - там в тексте репортажа есть, в самом начале. v Не по глазам :-D Спасибочки! Телефон Андрея Берсенева могу выслать емейлом или через личку - Да, будьте так любезны - в привате! Спасибо! Изменено 28 Ноября, 2006 в 11:24 пользователем N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти