Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Много ричии.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У знакомых аквариум литров на 80. И ричия разрослась на верху плотным слоем(толщиной сантиметра 3 точно).Смотрится очень даже ничего, ричия здоровая,зелёненькая,плёнки на воде над ней нету.Свободное пространство только вокруг распылителя. Вот меня и интересует, красиво, то красиво, а как рыбцам от этого??Пусть будет, или половину убрать? :roll:

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сразу вопрос, а какие рыбы и растения живут в этой банке?

Вообще так разрастаясь ричия затеняет свет, так что смотрите сами. В своей банке ричию я убираю до 2/3 или более, иначе в аквариуме полумрак.

Страшнее лялиуса рыбы нет :akula:

Опубликовано

Особенно невесело, если в банке присутствуют лабиринтовые либо те же коридорасы, которым по жизни необходим атмосферный воздух. Могут при случае и дуба врезать :seledka: .

Опубликовано (изменено)

Отдай кому-нить часть ричии, при хорошем свете она опять разрастётся и вновь очень быстро заполнит всё свободное пространство. А пока будет происходить этот процесс твоим рыбам и растениям будет хорошо от нормального, не затенённого освещения.

Изменено пользователем Lotcman

Опубликовано

Эээ! Чудики! А я тож часто бываю в Раменском. Строго по понедельникам на фабричной, ну и в др. дни тоже :)

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано
Эээ! Чудики! А я тож часто бываю в Раменском. Строго по понедельникам на фабричной, ну и в др. дни тоже :)

Они от твоей страшной небритой рожи разбегутся :)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

А куда просишь то ? Я еду :)

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано
:hammer: Ура-Ура!!!!Теперь я знаю кого я буду мучить по поводу неприятностей в моих аквариумах или Lotcman, или сторожить Silverа на Фабричной, баго дело я там каждый день тусуюсь по утрам и вечерам.Это же прям здорово, когда рядом проживают аквариумные гуру :-D
Опубликовано
:hammer: Ура-Ура!!!!Теперь я знаю кого я буду мучить по поводу неприятностей в моих аквариумах или Lotcman, или сторожить Silverа на Фабричной, баго дело я там каждый день тусуюсь по утрам и вечерам.Это же прям здорово, когда рядом проживают аквариумные гуру :-D

О, как! :-o

Уже и гуру назвали :crazy:

Опубликовано
А куда просишь то ? Я еду :)

Давай ближе к теплу подтягивайся, без машины :beer: шашлыки организуем :pint: (лес рядом, за домом).

Опубликовано

А я? А мне? Мне тоже чего нибудь вегетерианского, с кровью, пожалуйста! ;)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Я без машины никак %) Это у меня такая часть тела - к ж..эээ к заду привинчина %)

Опубликовано

Так, продолжаем список, после Сильвера:

1. Влад вегетарианский с кровью,

2. Биг Маззи со знаменитыми ушами.

Опубликовано

Так так так, а поподробнее пжлста! Где и когда енто действо организуется? eat_67.gif А то мы тоже подянемсси?

ЗЫ: Я так понимаю, намечается новое место встречи! Видать конспирируетесь, больше одного раза на одном месте не встречаетесь matrixed.gif

Опубликовано (изменено)
Так так так, а поподробнее пжлста! Где и когда енто действо организуется? eat_67.gif А то мы тоже подянемсси?

ЗЫ: Я так понимаю, намечается новое место встречи! Видать конспирируетесь, больше одного раза на одном месте не встречаетесь matrixed.gif

:-D

Да вот засекретились! 8-)

:pint:

На eat_67.gif предлагаю собраться по теплу :beer: , а то зимой лужи уже достали, и вкусить eat_67.gif . Место обсуждаемо :beer:

Изменено пользователем Lotcman

Опубликовано

ага переименовываем, кстати насчет места есть предложение, но после того как снег сойдет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...