big_mazzy Опубликовано 26 Октября, 2004 в 13:01 Опубликовано 26 Октября, 2004 в 13:01 (изменено) Значит первое : что бы закачать фото со своего компа, то ответа на этот вопрос пока нету ( по крайней мере у меня ). А вот свое фото с другого сайта закачать--ПОЖАЛУЙСТА!!! :idea: Главное-соблюдать требования к фото по размеру и расширению. ;-) Второе: вход в форум под своим ником.... Делаете следующее....заходите на сайт, дальше на форум и уже НА ФОРУМЕ вверху кликаете на "вход" и вводите все свои данные, тогда потом, при ваших ответах вы не будете смотреть большими глазами на красочную надпись "GUEST" :-D , а увидите себя во всей красе таким каким и надо. (Проверил....иногда надо по нескольку раз вводить данные на форуме :-? )Есть подозрение, что при выходе с форума вам опять придецца входить заново. :-? Не проверял. Блин...гимморой конечно, но пока сайт на стадии тестирования (нет ничего более постоянного,чем временное ) придецца делать так. Надеюсь, что мои советы кому нибудь да помогут. ;-) Удачи. Изменено 26 Октября, 2004 в 19:15 пользователем big_mazzy Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Владимир Опубликовано 27 Октября, 2004 в 04:28 Опубликовано 27 Октября, 2004 в 04:28 Форум,да и сам сайт может в любой момент на любой стадии просмотра,"нажатии" кнопок выкинуть тебя и тогда заходи по новой-надеюсь временно Аквариумистика такая мистика...
Silver Опубликовано 27 Октября, 2004 в 12:56 Опубликовано 27 Октября, 2004 в 12:56 Тест закачки рисунка Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Silver Опубликовано 27 Октября, 2004 в 12:57 Опубликовано 27 Октября, 2004 в 12:57 Со второй попытки удалось загрузить фотку. Спросите почему со второй ? Да потому что модем Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Гость Guest_big_mazzy Опубликовано 27 Октября, 2004 в 21:30 Опубликовано 27 Октября, 2004 в 21:30 Короче работет все тут через одно место пока что....и фотки и вход, а Владу некогда. Блин..жаль. Народ то теряецца :evil:
Гость Guest_big_mazzy Опубликовано 27 Октября, 2004 в 21:35 Опубликовано 27 Октября, 2004 в 21:35 ДЛЯ СИЛЬВЕРА...ничерта не пофиксили баги :-x , как было так и осталось, даже хуже стало, теперь ваапще не могу в форум со своим ником зайти ,хоть убейся. Када сделаете по уму?? :-?
Silver Опубликовано 28 Октября, 2004 в 06:24 Опубликовано 28 Октября, 2004 в 06:24 Давай по порядку. Заходи на первую страницу. Входишь нормально ? Дальше слева жмешь на "форумы" Пишет гость или не гость ? ЗЫ. Я те там отпарвил запрос на авторизацию оп ицке, а ты молчишь как последний партизан. Если надумаешь разобраться, то авторизируюй давай Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
big_mazzy Опубликовано 28 Октября, 2004 в 10:37 Автор Опубликовано 28 Октября, 2004 в 10:37 Давай по порядку. Заходи на первую страницу. Входишь нормально ? Дальше слева жмешь на "форумы" Пишет гость или не гость ? В данный момент вошел с работы, вроде все нормально, а вот вчера вечером из дома, хоть убей, и так пытался и этак ......на сайте пишет что я есть как big_mazzy, а кликаю на форум, там я пока что тоже как big_mazzy, но стоит открыть тему, как сразу становлюсь гостем. И всё.....дальше уже ничего не помогало....и входил заново, и перегрузился на всяк пожарный.....ГОСТЬ и всё тут....АБЫДНА ДА?? Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
big_mazzy Опубликовано 28 Октября, 2004 в 10:41 Автор Опубликовано 28 Октября, 2004 в 10:41 Что до ацки, то я вечером гляну, так как в ацке я в основном из дома и поздно вечером бываю. А иногда ваапще её не открываю по нескольку дней. Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Silver Опубликовано 28 Октября, 2004 в 16:14 Опубликовано 28 Октября, 2004 в 16:14 Дома попробуй еще раз. Я сам от этой фигни страдал, пока не поправил. Ща все Ок Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
casper Опубликовано 28 Октября, 2004 в 17:08 Опубликовано 28 Октября, 2004 в 17:08 куда делись все дневные мессаги? а личные сообщения пока не работают? у меня не получилось отправить...
Гость Guest_big_mazzy Опубликовано 28 Октября, 2004 в 19:15 Опубликовано 28 Октября, 2004 в 19:15 Дома попробуй еще раз. Я сам от этой фигни страдал, пока не поправил. Ща все Ок Cильвер...да ничего не изменилось. :-x :-x :-x . Система ХР SP2 + IE6 SP1+ZONE ALARM. Первое: Захожу на сайт, ввожу имя слева, говорит добро пожаловать, кликаю на форум, вхожу пока еще под ником, как только на тему клик--сразу гость :evil: :evil: и уже ничего не помогает. Второе: Еще глюк....не могу поменять свой профиль. :-? Даже если я вошел на сайт и он меня узнал, при кликанье на "изменить профиль" он говорит, что у меня нет прав на редактирование и выкидывает обратно, а там самым наглым образом говорит что я НОВОСТИ ЧИТАЮ.....мать его так :-x :-x :-x . И кк енто понимать?? Третье: Жду твоей авторизации в аське.
Dr.Vladson Опубликовано 28 Октября, 2004 в 21:08 Опубликовано 28 Октября, 2004 в 21:08 Система ХР SP2 + IE6 SP1+ZONE ALARM. Завел тестового пользователя на такой же конфигурации. Все то же,только вместо зоналарма - оутпост. И в форум заходится и по темам без проблем и новые темы создает и ничего с именем не происходит. Второе: Еще глюк....не могу поменять свой профиль. :-? Даже если я вошел на сайт и он меня узнал, при кликанье на "изменить профиль" он говорит, что у меня нет прав на редактирование и выкидывает обратно, а там самым наглым образом говорит что я НОВОСТИ ЧИТАЮ.....мать его так :-x :-x :-x . И кк енто понимать?? Слухай, а отключи на время ЗонАларм и попробуй еще разик Я вот только что тестовым юзером прекрасно все поменял в профиле. не иначе у тебя файрвол что-то режет жизненно важное. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Гость Опубликовано 28 Октября, 2004 в 21:12 Опубликовано 28 Октября, 2004 в 21:12 Дома попробуй еще раз. Я сам от этой фигни страдал, пока не поправил. Ща все Ок Cильвер...да ничего не изменилось. :-x :-x :-x . Система ХР SP2 + IE6 SP1+ZONE ALARM. Первое: Захожу на сайт, ввожу имя слева, говорит добро пожаловать, кликаю на форум, вхожу пока еще под ником, как только на тему клик--сразу гость :evil: :evil: и уже ничего не помогает. Второе: Еще глюк....не могу поменять свой профиль. :-? Даже если я вошел на сайт и он меня узнал, при кликанье на "изменить профиль" он говорит, что у меня нет прав на редактирование и выкидывает обратно, а там самым наглым образом говорит что я НОВОСТИ ЧИТАЮ.....мать его так :-x :-x :-x . И кк енто понимать?? Третье: Жду твоей авторизации в аське. Просто проверка. Это тоже я, просто с тестового логина. Права такие же как у тебя, конфигурация - тоже, пытаюсь получить такой же эффект с потерей имени Пока не выходит
big_mazzy Опубликовано 29 Октября, 2004 в 11:22 Автор Опубликовано 29 Октября, 2004 в 11:22 Влад...вечером попробую, если буду в состоянии , вот сейчас с работы, тут могу делать все что хочешь и с профилем и с настройками. А вот дома-хрен:-x . Отключу сеня файрволл, посмотрю что буит...но добью обязательно. 8-) Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
big_mazzy Опубликовано 29 Октября, 2004 в 11:24 Автор Опубликовано 29 Октября, 2004 в 11:24 на работе win 98 + IE6 sp1.....тут все в порядке. Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти