Julija Опубликовано 7 Февраля, 2005 в 20:31 Опубликовано 7 Февраля, 2005 в 20:31 А сколько лет живет ктенопома?
Jetrabbit Опубликовано 8 Февраля, 2005 в 06:32 Опубликовано 8 Февраля, 2005 в 06:32 Смотря какая. У меня пара C.anzorgi жила почти шесть лет (самец - шесть, самка - пять), брал подростками. Анзорги помельче леопардовой, так что она вроде должна жить подольше. А вообще зверюги прикольные, злые только очень .
Julija Опубликовано 8 Февраля, 2005 в 20:14 Автор Опубликовано 8 Февраля, 2005 в 20:14 Моя не злая, наоборот очень даже скромная и пугливая. Правда неоны кончились все, но к этому я была готова. Недолго продержались и миноры. Тернеции пока держатся, видимо по высоте в рот не пролазят!
Svetlana Опубликовано 8 Февраля, 2005 в 21:24 Опубликовано 8 Февраля, 2005 в 21:24 Моя не злая, наоборот очень даже скромная и пугливая. Правда неоны кончились все, но к этому я была готова. Недолго продержались и миноры. Тернеции пока держатся, видимо по высоте в рот не пролазят! ОДНАААКО экспериментаторша Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
Julija Опубликовано 8 Февраля, 2005 в 22:08 Автор Опубликовано 8 Февраля, 2005 в 22:08 Да уж. Как говорится: эксперимент вышел из- под контроля!!! А все было гораздо проще: начальство решило поменять экспозицию в "обзорном" аквариуме и срочно распродавали из него всех старожилов. А Помочка мне давно нравилась...и мне стало жааалко ее отдавать кому то.Вот так она и поселилась у меня дома.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти