Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Corydoras caudimaculatus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подробности ? Рост/вес/возраст/цена ;) И количество.

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано

Интересует, интересует! :)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Рыба привозная, размер где-то 3 см, осталось около 60 шт. Чувствует себя хорошо.

Влад вообще обещал еще три месяца назад приехать и забрать кое-что из оборудования. А то другим желающим отказываем. Даем на размышления последнюю неделю (так решил Саша Румянцев). Шутка. Звоните.

Опубликовано

Усе у меня ;) Доехали

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано
:yes:

DSCN0069w.jpg

Опубликовано

правда они мне толи золотого одного подсунули толи зигатуса ;)

Опубликовано

Ну все! Это мы им не простим :)

С уважением, Влад

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Мы не подсовывали, так получилось. Исправимся в следующий раз, когда еще что-то редкое будет, возместим. Главное, чтобы польза была. Если разведете, то будет замечательно.

Я уже говорил Владу, что есть книга "Breeding Corydoradine Catfishes", автор Ian Fuller, англичанин, который занимается разведением коридорасов с 1974. В этой книге приводятся дневники нерестов более 60 видов коридорасов, котрые автору удалось развести за последние 25 лет. В том числе есть и запись по разведению C.caudimaculatus. Если интересует - могу сделать перевод (в качестве возмещения за подсунутого-непонятно-кого).

К сожалению, каудимакулатусы закончились.

Опубликовано
Ну все! Это мы им не простим :)

А я Сильверу предлагал панцирную щуку к ним в комплект. Корриду бы корридорасам устроили. ;)

Опубликовано
Я уже говорил Владу, что есть книга "Breeding Corydoradine Catfishes", автор Ian Fuller, англичанин, который занимается разведением коридорасов с 1974. В этой книге приводятся дневники нерестов более 60 видов коридорасов, котрые автору удалось развести за последние 25 лет. В том числе есть и запись по разведению C.caudimaculatus. Если интересует - могу сделать перевод (в качестве возмещения за подсунутого-непонятно-кого).

К сожалению, каудимакулатусы закончились.

Если вы за каждого недоданного коридораса будете переводить по книге, то нам придется открывать издательство "Иностранная литература" :)

Но вообще книжку бы поглядеть было бы интересно, Фуллер известная личность в коридорасоведении, и там должно быть не мало интересного.

С уважением, Влад

Опубликовано

Я что-то не понял, когда это мы еще чего-то не додали. И я не обещал переводить всю книгу. А только одну маленькую главу. Посмотреть книгу могу дать в моем присутствии. Она просто с автографом, поэтому выпускать не хотелось бы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Владсон, у меня отец может в ближайшее время уехать по работе в Лондон. Попросить его посмотреть эту книгу? Правда, это всё не точно, и, даже если он поедет, не факт, что будет время ходить по магазинам...

Для себя точно просить буду литературу по петухам, так что не стесняйся, за компанию:)

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Опубликовано
Уже всё ушло? ;)

Опубликовано (изменено)
Уже всё ушло? ;)

Что, все 60? :-o А-а-а, уже прочел... Но, видимо, не все 60 оказались у Сильвера, да? ;)

Изменено пользователем Shurae
Опубликовано

Нет, мы с Луноходом забрали 39+1, а остальное скупил один магазин и торгует ими по 150

Опубликовано
:yes::lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...