pesce Опубликовано 22 Августа, 2006 в 08:18 Опубликовано 22 Августа, 2006 в 08:18 (изменено) Добрый день! Помогите советом. Так получилось, что мне надо отдать рыб. Я нашла хорошего человека, который их у меня заберет. Рыб 14 штук (скалярия, гурами, барбусы, сомы). Рыбам около года. Как их лучше перевозить, в чем, как сделать, что бы они прижились в новом аквариуме и переселение прошло без особого стресса для них и все остались живы. Заранее спасибо. Изменено 22 Августа, 2006 в 08:24 пользователем pesce
Cat Опубликовано 22 Августа, 2006 в 10:36 Опубликовано 22 Августа, 2006 в 10:36 Смотря на какое расстояние везти, если меньше суток -то достаточно пластиковых (рыбных) пакетов+кислород, конечно с утеплителем (не знаю, какая у Вас температура сейчас). Если несколько часов - то можно в термосе или пакете без дополнительной закачки кислорода, главное, чтод он не тесный был. А вообще тема переезда уже поднималась в форуме и статьях неоднократно, почитайте кошки - это не только ценный мех, но и острые зубы
Zmeyman Опубликовано 22 Августа, 2006 в 14:08 Опубликовано 22 Августа, 2006 в 14:08 (не знаю, какая у Вас температура сейчас). Обнинск от Москвы - час-полтора на машине... 100 км по трассе... Ну, может на два градуса температура отличается от Московской! Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Cat Опубликовано 23 Августа, 2006 в 09:18 Опубликовано 23 Августа, 2006 в 09:18 Упс хотя в Москве сейчас тоже не супер лето и имелось в виду поддержание нормальной температуры без резких колебаний, а не печка кошки - это не только ценный мех, но и острые зубы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти