Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Помогите, кто пользуется аквариумами АКВА-НАРЫ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите мне, пожалуйста!

Хочу приобрести аквариум фирмы АКВА-НАРА. Не подскажите стоит ли его брать. Просто хочу знать мнения людей, которые используют его.

Для точности хочу приобрести панораму на 150л.

Опубликовано

Сам не использую, но отрицательных отзывово как-то не припоминаю. Вроде они неплохо клеят. Традиционный минус (не только их) - слабый свет. Если хотите создавать растительную банку, то его придется наращивать. Но это и у Ювелей так же и у многих других фирм...

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

А по мне так JUWEL отличный бюджетный вариант акваса, особенно линейка RIO очень удачный модельный ряд. Строгий дизайн, варианты исполнения - чёрный, бук и по моему скоро появиться тёмно-коричневое дерево.

У меня JUWEL Record.... по моему очень не плохо смотриться с родной JUWELевской тумбой.

post-2-1156019209_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

У JUWELей и оборудование всё включено... фильтр внутренний, обогреватель. Фильтр, за счёт того что забор воды у него происходит у поверхности воды, отлично справляется с бактериальной плёнкой которая образуется на поверхности воды и мешает газообмену в аквасе. Так же отлично удаляет мелкую взвесь, водичка чистая как слеза. Главное правильно расположить фильтрующие материалы.

Изменено пользователем I.V.A.N.
Опубликовано
Помогите мне, пожалуйста!

Хочу приобрести аквариум фирмы АКВА-НАРА. Не подскажите стоит ли его брать. Просто хочу знать мнения людей, которые используют его.

Для точности хочу приобрести панораму на 150л.

У меня второй год 2 100-литровика. Доволен. В отличие от других фирм, на мой прикид, у них более "корытистые" (пропорция ширина/высота побольше, чем у других) аквариумы. А РИФ-100 (560х410х500), по-моему очень удобен под видовой для скалярий. Сегодня был на птичке, заходил к ним (у них там павильон) узнать условия изготовления на заказ, но в пределах стандартного ряда. Грубо говоря поменять размеры ширины и высоты местами - пжлста за 2 недели, +500 руб. к цене любой емкости.

Нарекание знаю одно. На aqa.ru/forum/index.php вроде Jaster что-то клеит-перекливает панорамный и чертыхается. Даже фото выставил.

Сам, всем панорамным, выпуклым, граненым, предпочитаю прямоугольные, на крайний случай - угловые.

Не суй меня Господи, куда мне не потребно!

Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ...

Опубликовано

Я вам очень рекомендую внимательно посмотреть эти аквариумы

http://www.tropica.ru/modules/wfsection/ar...cleid=82&page=2

Сам я несколько месяцев выбирал, но лучше этих не видел, взял у него 400л и очень доволен. Только если будет принципиален цвет ламинита, имей ввиду, что от

каталога он несколько отличается :crazy: А банки действительно хорошие с Аква Нара не сравнить :hammer:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...