Эндемик Опубликовано 18 Августа, 2006 в 18:07 Опубликовано 18 Августа, 2006 в 18:07 Огромными кусками глотаю аква литературу и чем больше пополняется багаж знаний тем страшнее и любопытнее становится. Тысяча идей бурлят в моей голове и появляются даже такие желания, как купить большую банку и попробовать сделать шикарный растительный аквариум. А вопрос который на данный момент меня интересует предельно банален. Внешний фильтр, СО2, освещение, РН-контроллер и.т.д.- всё это можно заказать в инете. Но как решить вопрос с растениями в провинции? У нас только два магазина и 1 базар отличающиеся сильной скупостью на растения. Вот допустим у меня в руках список необходимых растений, но как я его материализую? Тропиканцы есть соображения на этот счёт? :roll: Успех часто зависит не только от господина Случая, но и от шлюшки Случайности.
Зеленая Опубликовано 18 Августа, 2006 в 18:42 Опубликовано 18 Августа, 2006 в 18:42 ммм... немного отвлекусь... но что эта тема делает в домашних питомцах - котах и кошечках? :roll: и еще, так где Вы живете? в инфо написано - Москва... :roll: как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Эндемик Опубликовано 18 Августа, 2006 в 19:03 Автор Опубликовано 18 Августа, 2006 в 19:03 Оренбург - моё нынешнее логово. Может и навсегда. Москва дело прошлого. По поводу темы я в шоке! Ты в шоке? Незнаю как так получилось! Успех часто зависит не только от господина Случая, но и от шлюшки Случайности.
Дима Опубликовано 18 Августа, 2006 в 19:26 Опубликовано 18 Августа, 2006 в 19:26 (изменено) Смотря какой список вы написали,всегда всего нет никогда даже в Москве ,большой выбор растений в АкваЛого,и на Птичке,в АЛ цены выше!Выход прост,если хотите растения ехать в Москву! Изменено 18 Августа, 2006 в 19:28 пользователем Дима
Myllena Опубликовано 18 Августа, 2006 в 20:06 Опубликовано 18 Августа, 2006 в 20:06 А мне кажется, что можно через интернет-магазины, надо порыскать по инету, мне где-то такое попадалось. С уважением, Елена
Дима Опубликовано 19 Августа, 2006 в 04:32 Опубликовано 19 Августа, 2006 в 04:32 А мне кажется, что можно через интернет-магазины, надо порыскать по инету, мне где-то такое попадалось. Живые растения по инету,маловероятно,да и не известно,что могут прислать,если вообще пришлют
SPLAT Опубликовано 21 Августа, 2006 в 09:21 Опубликовано 21 Августа, 2006 в 09:21 Обратись к тропиканцам, закажи купить для тебя такие-то и такие-то растения по списку, а потом попроси их выслать тебе в Оренбург с проводником в пакетике (пакетиках, коробочках, баночках, бочечках и т.д.). А сколько человек потратит, потом можно через Вестерн-юнион или что-то подобное переслать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти