OSS Опубликовано 15 Августа, 2006 в 17:57 Опубликовано 15 Августа, 2006 в 17:57 Мне нужно купить 2 счетчика пузырьков для СО2, но что то в продаже найти немогу нигде. Может кто знает где сейчас они есть в наличии?
Dr.Vladson Опубликовано 15 Августа, 2006 в 18:08 Опубликовано 15 Августа, 2006 в 18:08 Ну во первых один я могу тебе отдать, если хочешь. Во вторых могу на Птичке подвести к человеку который их продает. Стоит такой 170 рублей. хотя с последними подорожаниями может и подняться в цене. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Sleepy Опубликовано 15 Августа, 2006 в 18:31 Опубликовано 15 Августа, 2006 в 18:31 В аквалоге тоже есть. Цену не помню. А ещё можно из пузырька и пары трубочек сделать. Ну или из чего-нибудь ещё на что взгляд упадет... С Уважением, Николай Строчков
OSS Опубликовано 16 Августа, 2006 в 05:01 Автор Опубликовано 16 Августа, 2006 в 05:01 Ну во первых один я могу тебе отдать, если хочешь. Во вторых могу на Птичке подвести к человеку который их продает. Стоит такой 170 рублей. хотя с последними подорожаниями может и подняться в цене. Мне 2 шт. нужно. Подкажте место на птичке где этот человек бывает, попробую найти. Просто на птичке у всех подряд продавцов спрашивал - делали круглые глаза, типа а что это такое В аквалоге тоже есть. Цену не помню. В аквалоге два раза был недавно - нет в наличии.
Dr.Vladson Опубликовано 16 Августа, 2006 в 10:00 Опубликовано 16 Августа, 2006 в 10:00 Мне 2 шт. нужно. Подкажте место на птичке где этот человек бывает, попробую найти. Просто на птичке у всех подряд продавцов спрашивал - делали круглые глаза, типа а что это такое У него в продаже были вот такие: Один я задействовал, а второй лежит нераспакованный. Так что если что... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти