Маграт Опубликовано 12 Августа, 2006 в 20:41 Опубликовано 12 Августа, 2006 в 20:41 Возможно, понадобится карантинный террариум для среднеазиатки... Собственно, интересует его обустройство, полноценный второй мы не потянем. Можно ли к аквариуму прикрутить лампу и РептиГло? А может, кто-нибудь отдает старенький и тесный терр?
M.R.Borman Опубликовано 12 Августа, 2006 в 20:45 Опубликовано 12 Августа, 2006 в 20:45 Можно ли к аквариуму прикрутить лампу и РептиГло? Конечно можно. Если в аквариуме есть светильник под лампы Т8 не менее 15W Если нет, то придется просто прикупить его. Вопрос лишь в экономической целесообразности процесса. ...убей их всех! Начни с себя...
Маграт Опубликовано 12 Августа, 2006 в 20:53 Автор Опубликовано 12 Августа, 2006 в 20:53 (изменено) Ничего не понимаю в рыбках, аквариумах, экономике! Мне бы идею, подробно изложенную опытными людьми, а материально-техническая часть, она на муже! Просто, возможно, появится пополнение - калека-черепаха, не та, о которой я писала уже, а другая - хозяева первой откровенно меня послали... Не посажу ведь я ее сразу к своему - мало ли чем она болеет. Значит, нужен карантин. Дома место отсутствует как класс, но это не так важно, главное, чтобы было КУДА ее посадить. Изменено 12 Августа, 2006 в 20:54 пользователем Маграт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти