Dr.Vladson Опубликовано 11 Августа, 2006 в 18:12 Опубликовано 11 Августа, 2006 в 18:12 Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы. Водители этой "капсулы смерти" придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в следующем: Стою на остановке, как всегда, жду эту Газель. Подъезжает. Ну так как я первый, следовательно лезу в перед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку, в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал. Ну, я сел, дал водиле 15 рублей за проезд и тупо уставился в окно. Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал "подвинься" и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся. Мне стало несколько не по себе. В это время с прибывшей электрички повалил ,уставший после трудового дня, народ. Ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться. Я опять вопросительно посмотрел на водилу. Ноль внимания. Тем временем Газель окончательно заполнилась. Народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел, так и сидит. Так продолжается минут 5. Слышится реплика следующего характера: "Ну и где этот му**к?!?!!" К инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ. "И в правду сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная …". Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит "для, какого хера мы ждем этого распи***я, я и сам прекрасно знаю дорогу!". Шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание. А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров. Минут через 5 какой-то молодой человек сказал " Мужик тормози, поймают - посадят, накрутят по полной программе!!!" Водила: " Да мне насрать, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и хер меня кто найдет!!!" Опять молчание. Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и сказал: "ладно, я и есть то самый му**к…" С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
жанна Опубликовано 11 Августа, 2006 в 18:19 Опубликовано 11 Августа, 2006 в 18:19 я не езжу в маршрутках, на автобусе как-то спокойнее :-D
Владимир Опубликовано 11 Августа, 2006 в 18:32 Опубликовано 11 Августа, 2006 в 18:32 Можно смело на сцену с таким рассказом-Влад вот тебе халтура Аквариумистика такая мистика...
Fishman Опубликовано 11 Августа, 2006 в 19:24 Опубликовано 11 Августа, 2006 в 19:24 (изменено) Класс! очень понравилось. Видно у водилы было хорошее настроение и чувство юмора, что редкость в наше время. Изменено 11 Августа, 2006 в 19:25 пользователем Fishman
M.R.Borman Опубликовано 11 Августа, 2006 в 19:33 Опубликовано 11 Августа, 2006 в 19:33 ...убей их всех! Начни с себя...
Dr.Vladson Опубликовано 11 Августа, 2006 в 19:37 Автор Опубликовано 11 Августа, 2006 в 19:37 Можно смело на сцену с таким рассказом-Влад вот тебе халтура Я то при чем? Это честно нарыто на просторах инета. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Зеленая Опубликовано 11 Августа, 2006 в 20:26 Опубликовано 11 Августа, 2006 в 20:26 браво! как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
M.R.Borman Опубликовано 21 Сентября, 2006 в 09:00 Опубликовано 21 Сентября, 2006 в 09:00 Нашел тематический (ну почти) аватар ...убей их всех! Начни с себя...
Shurae Опубликовано 21 Сентября, 2006 в 10:53 Опубликовано 21 Сентября, 2006 в 10:53 Объявление в салоне маршрутки (видел сам): "Уважаемые пассажиры! Бананы и семечки ешьте, пожалуйста, вместе с кожурой!"
Ева Опубликовано 21 Сентября, 2006 в 12:01 Опубликовано 21 Сентября, 2006 в 12:01 ага...а еще видала семечки с кожурой, а пиво с банкой
Гость Никой Опубликовано 22 Сентября, 2006 в 15:28 Опубликовано 22 Сентября, 2006 в 15:28 Угу... Во время оно эту хохму рассказывали про троллейбус стартующий с конечной Как обычно из жизни. Еду в маршрутке, никого не трогаю. Кто-то не оплатил проезд. Водитель дважды предупреждает, потом останавливает агрегат и заходит в салон проверять билеты. И тут некая дамочка выдаёт гениальную мысль: - Я опаздываю! Вы билеты проверяйте, но машина пусть едет!!!
Mariyka Опубликовано 25 Сентября, 2006 в 03:30 Опубликовано 25 Сентября, 2006 в 03:30 Ндя... главный прикол водителей маршруток на днях для меня - мой знакомый байкер в миру оказался водителем маршрутки... Ужос... Теперь боюсь на маршрутках ездить <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>
rum Опубликовано 28 Сентября, 2006 в 03:52 Опубликовано 28 Сентября, 2006 в 03:52 Объявление в салоне маршрутки (видел сам): "Уважаемые пассажиры! Бананы и семечки ешьте, пожалуйста, вместе с кожурой!" Похожее объявление из какой-то кафешки- забегаловки: Руками и яйцами в солонку не лазить.
Silver Опубликовано 28 Сентября, 2006 в 04:50 Опубликовано 28 Сентября, 2006 в 04:50 Не руками. "Пальцами и яйцами ..." Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Aran Опубликовано 28 Сентября, 2006 в 10:02 Опубликовано 28 Сентября, 2006 в 10:02 "Заходи, садись, пристегнись и заткнись!" такая надпись висит на двери у сидения рядом с водителем.
Zmeyman Опубликовано 28 Сентября, 2006 в 12:44 Опубликовано 28 Сентября, 2006 в 12:44 Класс! очень понравилось. Видно у водилы было хорошее настроение и чувство юмора, что редкость в наше время. Где вы видели пассажиров маршрутки (практически каждый день пользуюшихся "капсулами смерти") не знающих водил в лицо? :idn: Байка это, хороший юмористический рассказ, переделанный из старого анекдота... Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
buenasdias Опубликовано 28 Сентября, 2006 в 17:25 Опубликовано 28 Сентября, 2006 в 17:25 еще: "книга жалоб в следующей машине"
veriti Опубликовано 29 Сентября, 2006 в 17:01 Опубликовано 29 Сентября, 2006 в 17:01 А у нас ходит маршрутка с такой надписью- "остановка где-нибудь тут, будет где-нибудь там" Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбится в твою улыбку.
Рекомендуемые сообщения