Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Приколы водителей маршруток

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы. Водители этой "капсулы смерти" придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры.

Суть в следующем:

Стою на остановке, как всегда, жду эту Газель. Подъезжает.

Ну так как я первый, следовательно лезу в перед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку, в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал.

Ну, я сел, дал водиле 15 рублей за проезд и тупо уставился в окно. Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал "подвинься" и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся.

Мне стало несколько не по себе.

В это время с прибывшей электрички повалил ,уставший после трудового дня, народ. Ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться.

Я опять вопросительно посмотрел на водилу. Ноль внимания.

Тем временем Газель окончательно заполнилась.

Народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел, так и сидит.

Так продолжается минут 5. Слышится реплика следующего характера: "Ну и где этот му**к?!?!!"

К инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ.

"И в правду сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная …".

Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит "для, какого хера мы ждем этого распи***я, я и сам прекрасно знаю дорогу!". Шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание. А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров.

Минут через 5 какой-то молодой человек сказал " Мужик тормози, поймают - посадят, накрутят по полной программе!!!"

Водила: " Да мне насрать, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и хер меня кто найдет!!!"

Опять молчание.

Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и сказал: "ладно, я и есть то самый му**к…"

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано (изменено)

Класс! очень понравилось. Видно у водилы было хорошее настроение и чувство юмора, что редкость в наше время.

Изменено пользователем Fishman
Опубликовано
:lol::hammer::lol::hammer::lol: Можно смело на сцену с таким рассказом-Влад вот тебе халтура :lol:

Я то при чем? Это честно нарыто на просторах инета.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Угу... Во время оно эту хохму рассказывали про троллейбус стартующий с конечной :(

Как обычно из жизни.

Еду в маршрутке, никого не трогаю. Кто-то не оплатил проезд. Водитель дважды предупреждает, потом останавливает агрегат и заходит в салон проверять билеты. И тут некая дамочка выдаёт гениальную мысль:

- Я опаздываю! Вы билеты проверяйте, но машина пусть едет!!!

Опубликовано

Ндя... главный прикол водителей маршруток на днях для меня - мой знакомый байкер в миру оказался водителем маршрутки... Ужос... Теперь боюсь на маршрутках ездить :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>

Опубликовано
Объявление в салоне маршрутки (видел сам): "Уважаемые пассажиры! Бананы и семечки ешьте, пожалуйста, вместе с кожурой!"

Похожее объявление из какой-то кафешки- забегаловки: Руками и яйцами в солонку не лазить. ;)

Опубликовано

Не руками. "Пальцами и яйцами ..."

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано
Класс! очень понравилось. Видно у водилы было хорошее настроение и чувство юмора, что редкость в наше время.

Где вы видели пассажиров маршрутки (практически каждый день пользуюшихся "капсулами смерти") не знающих водил в лицо? :idn:

Байка это, хороший юмористический рассказ, переделанный из старого анекдота... :beer:

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано

А у нас ходит маршрутка с такой надписью- "остановка где-нибудь тут, будет где-нибудь там"

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбится в твою улыбку.

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...