Carolyne Опубликовано 31 Января, 2005 в 08:53 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2005 в 08:53 живут у меня два вида криптух: балансе 3 кустика и одна, видимо, пурпурная. вот она-то и "облезает"! отваливаются листья. вторая прет, как ненормальная, а эта тихо-мирно загибается. ничем не подкармливаю, вода около 26 градусов, подмены, сифон... вода не жесткая. чего делать?.. зы: скоро выложу фотки цветущей пистии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 31 Января, 2005 в 09:39 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2005 в 09:39 А листья гниют до слизеподобного состояния или просто отваливаются? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carolyne Опубликовано 31 Января, 2005 в 16:32 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января, 2005 в 16:32 если б гнили, я так и сказала бы просто отваливаются... прямо у основания. вместе с церешком. верхние растут плохо, а нижние отваливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 31 Января, 2005 в 18:31 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2005 в 18:31 Фыр-фыр-фыр! Ну я на всякий случай уточнил, а ты сразу "я бы так и сказала бы"! Попробуй сделать вот что - вытащи куст вообще и пересади его в другой угол. И под корни серовскую таблетку которая FlorePlus. Если хочешь, то могу и Бегемота дать, на нем все растет, а крипты в особенности Таблетку тоже могу дать, если вспомню куда их засунул С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 31 Января, 2005 в 19:23 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2005 в 19:23 Таблетку тоже могу дать, если вспомню куда их засунул Гусары молчать! ЗЫ. Влад, высунутая таблетка уже врядли помоджет криптухам :cry: Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 31 Января, 2005 в 19:24 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2005 в 19:24 (изменено) Таблетку тоже могу дать, если вспомню куда их засунул Гусары молчать! ЗЫ. Влад, высунутая таблетка уже врядли помоджет криптухам :cry: И что ж он там ей удобрял простите? :-D Или готовил почву ?? :-P Изменено 31 Января, 2005 в 19:26 пользователем big_mazzy Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 31 Января, 2005 в 19:29 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2005 в 19:29 Это где ТАМ ???? Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 31 Января, 2005 в 19:31 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2005 в 19:31 Это где ТАМ ???? куды засунул, после чего криптуам она уже помочь не может... :-D :-D :-D Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 31 Января, 2005 в 19:42 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2005 в 19:42 Так кудабы не засунул не поможет. Склероз Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 31 Января, 2005 в 19:52 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2005 в 19:52 От таблеток?? Склероз??Круто......а может он ими его лечить пытался а? :-D :-D Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 31 Января, 2005 в 20:10 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2005 в 20:10 Эхты теха-недотепа-непонятлиая! Ведь пока он вспомнит криптухи не то, что бы загнуться, но и растворятся и перетруться в порошок все... Во... Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carolyne Опубликовано 1 Февраля, 2005 в 10:37 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2005 в 10:37 ну вы ваще...... :-? Влад, пересадила вплотную к растущей криптухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 1 Февраля, 2005 в 19:49 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2005 в 19:49 ну вы ваще...... :-? мы не ваще........мы простые извращенцы ;-) :-D Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carolyne Опубликовано 2 Февраля, 2005 в 09:40 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2005 в 09:40 а вы, доктор, маньяк... откуда у вас такие картинки? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти