Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

где купить \ заказать аквариум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите, куда поехать подобрать банку, чтобы там не только импорт был, но и наши. Выбор Птички - но где-то ещё, а то мне оч. далеко туда ездить...

во всяких салонах -продвигают банки с освещением и подороже, а мне бы увидеть весь спектр :roll:

Опять-таки интересно, есть ли альтернатива знаменитому месту???

Изменено пользователем Svet_La
Опубликовано

Вот вопрос в другой плоскости - а у кого сейчас осмысленно заказывать банки? Есть информация кто качественно работает? А то те, с кем я раньше работал, совсем расслабились и лепят такое, что клиенту не отдашь :( А сейчас надо нестандартную баночку и к кому обращаться - не знаю...

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Птичий рынок работает в любой день до 18 часов, цены на аквариумы, по-моему, такие же, как и в выходные - все продавцы оборудования торгуют каждый день - надо гасить аренду.

...у кого сейчас осмысленно заказывать банки?... Я всё время говорю - у Челнокова...

Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...

Опубликовано
...у кого сейчас осмысленно заказывать банки?... Я всё время говорю - у Челнокова...

А просвети кто это, где работает, что клеит и насколько дорого?

С уважением, Влад

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

А просвети кто это, где работает, что клеит и насколько дорого?

http://www.rambler.ru/srch?oe=1251&words=%...hilite=0F7781AF

в форуме тему не нашел только через восставноление поисковика рамблер, там упоминается 8-)

Опубликовано
Подскажите, куда поехать подобрать банку, чтобы там не только импорт был, но и наши. Выбор Птички - но где-то ещё, а то мне оч. далеко туда ездить...

Так, на Птичке, половина- это те же самые зоомагазины. Только все сконцентрированы в одном ряду. Походишь и посмотришь от фирменных до самопалов. И цены мало, чем отличаются от выходных дней: это же не мотыль и не рыбы. В противном случае будешь таскаться по зоомагазинам по разным концам Москвы и смотреть тоже самое.

Опубликовано
Вот вопрос в другой плоскости - а у кого сейчас осмысленно заказывать банки? Есть информация кто качественно работает? А то те, с кем я раньше работал, совсем расслабились и лепят такое, что клиенту не отдашь :( А сейчас надо нестандартную баночку и к кому обращаться - не знаю...

Влад, а команда из Гусь-Хрустального уже пропала? Они же хорошо и сравнительно дешево делали. Или, например, с Димкой Карпенко тебе слабО связаться. Все рано он тебе их сюда, в Москву, подгонит. Мы у него последнее время для себя заказывали. Только по одной банке он не очень любит гонять.

Опубликовано

Сегодня была в Субмарине, на Сетуни, поняла, что мне аквариум нужно вместе со стойкой заказывать :(((, причем сначала её делать, а потом банку :((

Так что как будут Контакты Челнокова :fone: , или ещё кого - киньте в личку, плз, а то, я боюсь, мой заказ стойки сожрёт весь бюджет.......... :seledka:

и почему "Птичка" ночью не работает, или хотя-бы до 22 :roll: ...

Опубликовано

Да мне то как раз разово баночка нужна. Я вообще предпочитаю иметь дело с фирменными банками. А то банку сделают хорошо, но крышку соорудят уродскую. Или наоборот крышка отличная - а тумба как в советские времена... Или все хорошо, но швы пальцем размазывали :( С фирмой проще, но иногда все упирается габариты.

С уважением, Влад

Опубликовано

Нет, акрил мне не нужен. А делают ли они обычное стекло? И как там с тумбами, крышками?

С уважением, Влад

Опубликовано

Я в Субмарине смотрела - аквариумы по 900 л стоят на ДСП. красивоооо...

правда в моём случае (банку нужно поднять на 120 см от пола) без металла не обойтись... сегодня повезу им всякие размеры - посмотрим на сколько обсчитают :roll:

Опубликовано

677-3212, фирма "Коралл-аквариум", Володя Челноков

Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...

Опубликовано

Svet_La и Влад сбросте мне размеры аквариумов ,тумб и материалы их отделки на мыло aquadem[собакус]mail.ru моё производство обшитает.И если есть эскизы было бы хорошо.

www.aqua-dem.ru

aquadem[собакус]mail.ru

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...