dreamol Опубликовано 7 Августа, 2006 в 14:55 Опубликовано 7 Августа, 2006 в 14:55 Уважаемые господа. Вот взруг заметил каких то червячков (длина около 2-3 трех миллиметров, толщина около 0,5 мм). Белые ползуют по стеклам очень много.... все стекло в них.... кто такие че с ними делать???
Зеленая Опубликовано 7 Августа, 2006 в 17:25 Опубликовано 7 Августа, 2006 в 17:25 это нематоды, они не опасны, после нескольких подмен должны исчезнуть а некоторым рыбам, вроде лялиусов - так вообще деликатес как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
SPLAT Опубликовано 8 Августа, 2006 в 13:12 Опубликовано 8 Августа, 2006 в 13:12 Я раньше был уверен, что нематоды - это не водные червяки. У меня тоже бывало нашествие таких гадов, но я не знал, что это нематода. Если это так, то можно их искусственно разводить в воде для малька.
Shantal Опубликовано 8 Августа, 2006 в 17:10 Опубликовано 8 Августа, 2006 в 17:10 Кроме лабиринтовых их никто не ест… Появляются вроде как от грязи…Пропадают после пару подмен воды….но могут опять появится. http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти