Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

где прочитать про угрей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

где почитать про угрей?я купила какой не знаю,вертикальные полоски на теле темного цвета на зеленокоричневожелтом,в магазине было написано просто:УГОРЬ В поиске на яндексе по угрям только"кристина агиллера страдает от угрей" :crazy: и все тому подобное с кожей связаное Сколько длится беременность гурамми?И в каком возрасте Может ли акулий сом сьесть кого нибудь,если не голодный и сколько ему надо корма,я кидаю тетру для донных рыб колечками которые,они глотают не жуя Как их кормить чтоб не были голодные,но и не лопнули Рыбы 7см

Опубликовано
где почитать про угрей?я купила какой не знаю,вертикальные полоски на теле темного цвета на зеленокоричневожелтом,в магазине было написано просто:УГОРЬ В поиске на яндексе по угрям только"кристина агиллера страдает от угрей" :crazy: и все тому подобное с кожей связаное

А нос у вашего "угря" вытянутый и заостренный, похожий на хоботок, или округло-тупой, да еще и с усиками? Подозреваю что у вас мастацембел, окраска похожа, но хотелось бы уточнить форму носа.

Сколько длится беременность гурамми?И в каком возрасте

У гурами беременности не бывает, они не рожают живых мальков. Примерно с 7-9 месяцев, они могут размножаться и строить гнезда. На примере Жемчужных гурами про их разведение можно прочитать тут - http://www.tropica.ru/modules/wfsection/ar...hp?articleid=25 Отличий от обычных почти нет, обычные гурами еще проще разводятся.

Может ли акулий сом сьесть кого нибудь,если не голодный и сколько ему надо корма,я кидаю тетру для донных рыб колечками которые,они глотают не жуя Как их кормить чтоб не были голодные,но и не лопнули Рыбы 7см

Может. Потому как они вечно голодные :) Попробуйте подкармливать их магазинными креветками - их надо разморозить (например в чашке в горячей водой), очистить, голову оторвать, и давать 1-2 штуки. Лучше мелких, ваши сомы еще молоденькие совсем. Взрослый может в один присест стрескать и 15 штук, а вашим придется креветок делить на части и скармливать кусочками. Но будьте особенно внимательны - не съеденную креветку надо немедленно удалить. Они очень сильно портят воду, по этому их ни в коем случае не должно оставаться в аквариуме после кормления.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано (изменено)

вытянутый заостренный похожий на хоботок,брюшко светлое,ни на одного здесь по расцветке не похож Но как я поняла кормить только живым кормом и рыба живучая это хорошо :-D А почему мои сомы на мотыля не смотрят?А у них зубы есть?(ну или что то типа зубов)

Изменено пользователем ELENA
Опубликовано

Может у Вас акантофтальмусы?

Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...

Опубликовано

нет,совсем не похож Полоски двух типов одни более темные сплошные тонкие,вторые толще вроде треугольника,посветлее чуть, идут сверху и на середине прерываются

Опубликовано
нет,совсем не похож Полоски двух типов одни более темные сплошные тонкие,вторые толще вроде треугольника,посветлее чуть, идут сверху и на середине прерываются

фотку не проще показать?

гадать на кофейной гуще можно ну очнеь долго :lol:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сайт aqua.trojan.if.ua сменил адрес на www.world-aqua.com

Ссылка, которая ссылалась на старый адрес (http://aqua.trojan.if.ua/m/macrognathus_aculeatus.php), больше не работает.

Новая ссылка:

http://www.world-aqua.com/m/macrognathus_aculeatus.php

Это сообщение создано для того, чтобы избежать "мертвых" ссылок :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...