Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Влад! А грунта такого не осталось, как к нам в банку накидал. Мне бы к моей композиции "затонувшая атлантида" очень бы подошел ;-)

...И в Японии уже давно любят рыбок...

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Могу показать место где бывает :) За процент ;-)

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано
Влад! А грунта такого не осталось, как к нам в банку накидал. Мне бы к моей композиции "затонувшая атлантида" очень бы подошел ;-)

Вон Сильвера пинай, он меня туда возит :) Секретное такое место, его знают тока Сильвер, ну и еще пару миллионов человек :)

Короче, этот грунт на Птичке продается. Если приедешь как нибудь в субботу - подведу и покажу у кого. Фасовка 4.5 и 15 кг. Маленькие по 200р, большой мешок 650р.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Это получается, что 3 маленбких брать выгоднее чем 1 большой ? Ниче не путаешь ?

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано

Три маленьких мешка дают 13.5 кило за 600 рублей. А 15 стоят 650, фактически полтора кило получаешь за 50 рублей :) Экономия :) Так что я ни в чем не ошибся.

С уважением, Влад

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано
Три маленьких мешка дают 13.5 кило за 600 рублей. А 15 стоят 650, фактически полтора кило получаешь за 50 рублей :) Экономия :) Так что я ни в чем не ошибся.

а что за грунт, как выглядит :?:

Опубликовано
а что за грунт, как выглядит :?:

Ну, светло-коричневый.... :-P из маленьких камешков... ;-) Древнегреческие колонны если видел в зоомагазинах или на птичке( рублей по 50) то цвет такой. но поблагородней. с примесью драг. камней. :lol:

2 Влад то есть в офисе пары килограмм не осталось :(

Опубликовано

Не, там остатки выпросил охранник, у него сынишка рыбками увлекается. Хочешь я тебе оранжевого грунта притащу? У меня осталось от клиентов. Очень красивый, я вам такого же хотел, но он закончился в продаже, а следующая поставка только к марту... Вот и взял этот.

P.S. Был сегодня на Птичке - все вымерзли и недоехали по сугробам. Растений вааще не было :( Зато закупил для вас родостомусов :)

С уважением, Влад

Опубликовано

Я Самураю отвечал, длинноухому родостомусы не положенны, ухи пока маловаты :)

С уважением, Влад

Опубликовано
P.S. Был сегодня на Птичке - все вымерзли и недоехали по сугробам. Растений вааще не было :( Зато закупил для вас родостомусов :)

Надеюсь не всех? На завтро оставил? Да, где и по чём они там были?

Опубликовано

Немножко осталось. Гдето в середине третьего ряда. 25-30 р. штука

Опубликовано
Хочешь я тебе оранжевого грунта притащу? У меня осталось от клиентов. Очень красивый, я вам такого же хотел, но он закончился в продаже, а следующая поставка только к марту... Вот и взял этот.

Конечно хочу!!! :-o А то я купил на птичке белый грунт, да фракции оказались не по зубам сифону. Маленький аквариум с этим ... белым грунтом ... теперь нереально просифонить. Я его лучше обратно выну и золотым рыбкам в офисные круглые банки принесу. Там все равно не сифонит никто. да и грунта у них маловато.

Да, родостомусы - это рыбки? ;-) :-D :-D В смысле когда рыбки будут?

Опубликовано

Чуть что сразу косой........а чей то мине не положены то а? :-x :hammer:

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

Опубликовано
Конечно хочу!!! :-o А то я купил на птичке белый грунт, да фракции оказались не по зубам сифону. Маленький аквариум с этим ... белым грунтом ... теперь нереально просифонить. Я его лучше обратно выну и золотым рыбкам в офисные круглые банки принесу. Там все равно не сифонит никто. да и грунта у них маловато.

Ок, тада потерпи пару дней, я завтра к вам еще не поеду, все равно растений нет и делать нечего. Пусть вода пока выстаивается. А как поеду так тебе и привезу. сколько надо? Только не говори что десять кило, за десятью кило сам ко мне поедешь, у меня спина болит :)

Да, родостомусы - это рыбки? ;-)  :-D  :-D В смысле когда рыбки будут?

Рыбки, рыбки :) Дифицит, аднака! Я как увидел их так сразу 80 штук и скупил - вам и еще для одного клиента. А вот с красными неонами, пока, туго :(

Сажать буду после посадки растений, через недельку. Пока они у меня сидят в карантине.

С уважением, Влад

Опубликовано

Чуть что сразу косой........а чей то мине не положены то а? :-x :hammer:

Ара, дарагой! Самурай мне балшой акварыум заказал, с родостомусами! Вот ему и покупаю :) А твой фырма мнэ даже малэнкый баночка не заказывал, значыт для родостомусов исчо ухи не дораслы :) Панымаешь, да? ;)

С уважением, Влад

Опубликовано
и хто из нас после этого жадина а? :-D

А ты приезжай потом на них смотреть. Адрес ты знаешь :-D

Опубликовано
Ок, тада потерпи пару дней, я завтра к вам еще не поеду, все равно растений нет и делать нечего. Пусть вода пока выстаивается. А как поеду так тебе и привезу. сколько надо? Только не говори что десять кило, за десятью кило сам ко мне поедешь, у меня спина болит :)

Да не, мне надо не больше пары кило. У меня грунт то в принципе есть в банке, просто он простой, вот и хочется разбавить красивым.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я наконец-то достал все растения. так что сейчас проснусь, натолкаю их в термосумку, наловлю первую порцию рубсов и приеду опять :) Сколько тебе грунта прихватить - кило 2 или больше?

С уважением, Влад

Опубликовано

Завтра не попаду, а сегодня не потащил, был сильно наргужен. Я приду утром в четверг, буду высаживать креветок и оставлю грунт в тумбе в левом отсеке внизу. Ну это если тебя не будет.

С уважением, Влад

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...