nastyaozr Опубликовано 17 Июля, 2006 в 07:45 Опубликовано 17 Июля, 2006 в 07:45 Народ, привет! Я с такой историей к вам, кому интересно. Было 2 молли, потом осталась одна. Три недели назад пропала та, что осталась, я думала, что померла и слопали ее. Прошло 2 недели, поплыл малек пецилий (ясли были коряжка со мхом яв., намотанным на коряжку), я коряжку не трогала, и это было единственное место не просматриваемое, т.е. в углу банки стоит. Так вот прошло 2 недели, я подмениваю воду в понедельник, слила одну треть, иду с принадлежностями чистить банку, захожу в комнату, и вижу... черную тень, чуть все не выронила, это оказалась молли. Далее, пол ночи наблюдала, вроде все нрмально. Во вторник встаю, нет молли! (Я ей еще ванночку сделала майкопуром, есть проблема). Я подумала, ну теперь точно померла, не выдержала ванночку с лекарством. Так вот всю неделю ее опять не было, а в субботу вернулась, я снова была в шоке, и, похоже навсегда, с субботы каждый день вижу! Что это было? Сильный иммунитет у рыбсы и рыбса боролась??? Я права?
Shantal Опубликовано 17 Июля, 2006 в 08:57 Опубликовано 17 Июля, 2006 в 08:57 Думаю да у меня Молли также себя ведут после нереста. Я их не возвращаю в общую акву сразу отсаживаю в отдельный отсадник с солью аэрацией, там она у меня сидит сил набирается… Витаминки ей туда корм хороший. Ну а потом в общежитие Да забыла добавить Молли очень прыгучи, прям дельфины… Одна у вас могла выпрыгнуть из аквы. http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/
nastyaozr Опубликовано 17 Июля, 2006 в 11:10 Автор Опубликовано 17 Июля, 2006 в 11:10 Аида, исключено выпрыгивание, у меня банка с крышкой.
Shantal Опубликовано 17 Июля, 2006 в 19:54 Опубликовано 17 Июля, 2006 в 19:54 У меня то же, но в момент, когда меняете воду или кормите рыбу с открытой крышкой… У меня они проявляют просто чудеса, когда их ловишь сачком…. http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти