Гость ляля Опубликовано 27 Января, 2005 в 12:12 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2005 в 12:12 помогите купить африканского шипохвоста.о нем знаю,что ест зелень и фрукты.хочу узнать где купить,сколько стоит,в каком возрасте лучше покупать,объем и оснощение террариума.может есть какие-то сайты или кто-то знает заводчиков этих животных.плиз.пишите на мыло ksusha.1990[собакус]mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 27 Января, 2005 в 12:29 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2005 в 12:29 Позвоните сюда: <noindex>http://www.zooservis.ru/</noindex> ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 29 Января, 2005 в 21:23 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2005 в 21:23 Зверь проблемный, если нет опыта не рекомендую заводить, начните с чего-нибудь попроще. С уважением Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_Таля Опубликовано 2 Февраля, 2005 в 18:11 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2005 в 18:11 Есть Египетские шипохвосты, не знаю, как они по латыни правильно в содержании попроще и на вид,как мне кажется прикольнее. С ними беда только в том, что брать желательно передержаных, т.к. многие из них просто больные и сложно приучаются к еде И ..... зелень и фрукты только игу удовлетворят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 2 Февраля, 2005 в 18:13 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2005 в 18:13 забыла цены сказать )) сколько они в Москве стоят не знаю, а у нас мароканский передержаный 100 у.е., а вот египетские из расчета 1 у.е./1 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 2 Февраля, 2005 в 19:02 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2005 в 19:02 В Москве через 3 недели они могут стоить не на много дороже ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ляля Опубликовано 7 Марта, 2005 в 08:03 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2005 в 08:03 всем горомное спасибо,но я уже купила себе...игуанку.10 месяцев,очень подвижный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти