Vodolaz Опубликовано 12 Июля, 2006 в 12:34 Опубликовано 12 Июля, 2006 в 12:34 Кто нибудь имел дело с внутренними фильтрами Shark от Sicce (Италия)? Насколько надежны и хороши? Как магнитное крепление контейнеров? Хочу поставить модель ADV600 в акву на 140 л. В Аква-Лого стоит 664 рубля, а на Птичке не дешевле случаем? Всем спасибо за коменты!
Zmeyman Опубликовано 12 Июля, 2006 в 12:56 Опубликовано 12 Июля, 2006 в 12:56 Как то меня уговорили взять это г.. вместо Флюваля. Было это в Аква Лого. С трудом им вернул... Выслушал всё, что хамло за прилавком обо мне думает... Суть такова. Через пару часов работы появлялся стук, который жил своей собственной жизнью появлялся-пропадал. И это после удаления воздуха из пустого фильтра и головки... При сдаче девушка выпучила глаза: Вы же его НАМОЧИЛИ!!! Блин, а что, его надо насухую проверять? Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Mariyka Опубликовано 13 Июля, 2006 в 04:57 Опубликовано 13 Июля, 2006 в 04:57 При сдаче девушка выпучила глаза: Вы же его НАМОЧИЛИ!!! Афигеть! Как ты мог!!!! <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>
Гость Guest Опубликовано 13 Июля, 2006 в 12:03 Опубликовано 13 Июля, 2006 в 12:03 Мдаа...Понял. Спасибо. Куплю Флюваль и не буду больше париться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти