Yuri Опубликовано 4 Июля, 2006 в 06:43 Опубликовано 4 Июля, 2006 в 06:43 Ага именно убегают! Ездил на Птичку 17.06.06 Купил 5 тигровых улиток и теперь каждый день их пересчитываю и собираю вокруг банки. Пролезают в любую щелку. Я уже начал сомневаться что это водяные жители! Ампулярии тоже этим грешат но не так активно.
kimwal Опубликовано 4 Июля, 2006 в 11:39 Опубликовано 4 Июля, 2006 в 11:39 Именно из-за этого обстоятельства в свое время я их и не купил! Соболезную...но говорилось на эту тему...предпреждали!
Yuri Опубликовано 4 Июля, 2006 в 12:17 Автор Опубликовано 4 Июля, 2006 в 12:17 Ну значит пропустил.... Я с началом весенне-летнего сезона стал редко в инет лазить...
SPLAT Опубликовано 5 Июля, 2006 в 08:20 Опубликовано 5 Июля, 2006 в 08:20 А почему у меня тигровые улитки, в количестве пяти штук никуда не убегают? Малюсенькая баночка, объемом около 20-30 литров стоит на подоконнике все лето, вода позеленела еще весной, на дне лазают ручейники, температура скачет как бешеная - ночью опускается до 20-23, днем прогревается до 30 и выше под прямыми солнечными лучами. Банка открыта вообще - т.е. без покровного стекла. Из рыб там только старый отбракованный анциструс и хронически больная рыба-жаба, которую привезли из дикой природы, но в неволе она ослепла. Вода доливается по мере испарения. Есть легкая аэрация. Так вот... Ни одна из тигровых улиток не вылезает из аквариума. Ну разве, что на расстояние 1-2 см. от воды. Не больше. Может они за едой ползают?
Yuri Опубликовано 5 Июля, 2006 в 08:55 Автор Опубликовано 5 Июля, 2006 в 08:55 Может они за едой ползают? Ну сказали бы чё им надо я б сам подал :-D . Сегодня все наместе. Вот вода у меня в той банке часто подменивается, но понемногу. и аэрация сильная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти