Dr.Vladson Опубликовано 3 Июля, 2006 в 20:05 Опубликовано 3 Июля, 2006 в 20:05 В общем решение о теме семинара принято. Будет не один доклад, а сразу два. Вторым выступающим будет наш коллега с дружественного сайта ]]>Paludarium.RU]]> Игорь Киреенко. Тема которую буду озвучивать я - "Разведение рыб и методы стимуляции нереста" Тема Игоря Киреенко - "Аквариум как среда обитания водных растений" К сожалению, после взвешивания всех вариантов, от темы по дизайну пришлось отказаться, ее мы будем реализовывать где нибудь в стационарных условиях. Семинар пройдет 22-23 июля, на даче у Фомы. Думаю, что человек 15 мы принять сможем. Соотвественно заявки на участие принимаются с сегодняшнего дня Приглашаются все желающие, ну если, разумеется, Фома не против. Уточнение от Фомы - если кого не смущает перспектива ночевки на "коврике", то можно смело увеличивать количество участников до 25 человек. А еще мона палатки в огороде поставить... Адрес и схему проезда выложит хозяин дачи Foma. Ему проще объяснить как и куда. Ближе к моменту отъезда согласуем кто в чьей машине поедет и кто и что будет закупать из еды. Организатор и почетный распорядитель : 1. Foma Участники: 1. Dr.Vladson 2. Игорь Киреенко 3. Сильвер 4-5. Борман и Таля 6. MIG 7-8. EliaB и супруга (и ребенок) 9. Shantal 10. Sveta 11-12. Жанна и супруг (под вопросом) 13. оллариу 14. ГЕННАДИЙ 15. Владимир 17. Eltor 18. ВиталийТ Без ночевки 1. Cat (без ночевки) 2. Svetlana (без ночевки и вообще под вопросом) 3. Pablo 4. casper 5. Абиссаль Неизвестно как 1 Сильвер С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
M.R.Borman Опубликовано 4 Июля, 2006 в 04:33 Опубликовано 4 Июля, 2006 в 04:33 +2,5 (Борман и Таля & наша собачка, ибо оставить её не с кем ) В машине 2 свободных места, выезжаем с юга Москы, можем забрать кого-нибудь от Орехово-Домодедовской-Красногвардейской. Далее по Каширке, в сторону Домодедово-Аэропорта-Авиагородка-"Бетонки". ...убей их всех! Начни с себя...
оллариу Опубликовано 4 Июля, 2006 в 05:50 Опубликовано 4 Июля, 2006 в 05:50 Темы конечно хорошие... 15 человек :roll: я понимаю, что это только определённый круг. Всех желающих может стать много больше... Следует ВОПРОС: Как быть остальным? Дискриминация понимаете ли. Обидно.
Dr.Vladson Опубликовано 4 Июля, 2006 в 07:27 Автор Опубликовано 4 Июля, 2006 в 07:27 Нет, вопрос не в круге, а в тех кто первыми подсуетится Дача то не резиновая. Считать вас как заявку или нет? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
MIG Опубликовано 4 Июля, 2006 в 08:07 Опубликовано 4 Июля, 2006 в 08:07 15, ИМХО, малова-то ля достойного семинара. Впрочем, я один. Занимаю много места, но слушатель благодарный... пиши меня в список... (кстати, а кто еще заявился)?
Shantal Опубликовано 4 Июля, 2006 в 08:20 Опубликовано 4 Июля, 2006 в 08:20 Меня запишите?! Только дайте точный адрес как добираться. http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/
EljaB Опубликовано 4 Июля, 2006 в 08:27 Опубликовано 4 Июля, 2006 в 08:27 Запишите и меня с женой, дочкой и машиной. PS Из полезного есть фотоштатив и пара мест в а/машине.
Svetlana Опубликовано 4 Июля, 2006 в 10:24 Опубликовано 4 Июля, 2006 в 10:24 22 июля я точно не смогу, т.к. уже приглашена на свадьбу, а вот 23 может и приеду, но однозначно утверждать не могу :roll: Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
MIG Опубликовано 4 Июля, 2006 в 10:31 Опубликовано 4 Июля, 2006 в 10:31 А вот немаловажный вопросец: - Сколько вступительный взнос? - Какие планируются мероприятия, акромы докладов?
M.R.Borman Опубликовано 4 Июля, 2006 в 11:02 Опубликовано 4 Июля, 2006 в 11:02 В прошлый раз каждый привозил то, что он планировал выпивать и съедать, от того шашлыков разносортных было немеренно, да и напитки имели место быть Что касается мероприятий, то все приезжают, завтракают/обедают (смотря во сколько собираемся) и слушают доклады с водка/кофе-брейками, после докладов все начинают ликовать и постепенно наступает следующий день. Во всяком случае мне это видится именно таким ...убей их всех! Начни с себя...
Foma Опубликовано 4 Июля, 2006 в 11:17 Опубликовано 4 Июля, 2006 в 11:17 Меня запишите, да? (В количестве одного штука) Что касается технологических вопросов: 1) Народу можно несколько больше. Думаю, человек семнадцать разместятся на штатных спальных местах. Для тех же, кого не смущает отсутствие перин и прочего, будут предоставлены комфортабельные коврико-места. Человек 25 вполне будет комфортно. 2) Из мероприятий, которые можно организовать: бильярд, волейбол (без сетки, ибо нет ее ), купание в пруду (при наличии хорошей погоды и желания), баня... ну и всякие мелочи, типа метания сюрикенов, стрельбы по бутылкам, вскапывания грядок, сбора урожая и т.п. 3) Выпивку-еду и остальные аксессуары надо будет покупать-распределять ближе к началу... Это ИМХО. 4) Дача находится под Бронницами (это 35 км от Москвы по Рязанке или Каширке). Карту проезда я выкладывал в прошлый раз, может, модераторы прилепят ее? Пешком тоже можно - 40-50 мин. на автобусе-экспрессе от Выхино. Далее выделим какого-нибудь дежурно-трезвого водителя, чтоб встречать в г. Бронницы.
M.R.Borman Опубликовано 4 Июля, 2006 в 11:28 Опубликовано 4 Июля, 2006 в 11:28 Фома, старина, как тот населенный пункт-то называется? Я карту приделаю, не проблема, просто старая карта была на старом форуме, а его уже тю-тю давным давно... Я тут приделал карту, но не помню точного названия Н.С. Весит карта около 640 кило Если езать по Каширке, мимо авиагородка, то как выйдешь на "Бетонку", в сторону Брониц (т.е. налево) ехать надо 14 км. Ну а если ехать по Волгоградке, то на бетонку надо уходить в самих Броницах и ехать в сторону Подольского р-на (т.е. направо). Там какой-то указатель быть должен, но, за давностью времени, я его забыл ...убей их всех! Начни с себя...
MIG Опубликовано 4 Июля, 2006 в 12:28 Опубликовано 4 Июля, 2006 в 12:28 В прошлый раз каждый привозил то, что он планировал выпивать и съедать, народ, такой подход, признаться, не для меня. Я не слежу ха тем сколько ем и все такое... Может, выразим это в рублевом эквиваленте?
Foma Опубликовано 4 Июля, 2006 в 13:44 Опубликовано 4 Июля, 2006 в 13:44 (изменено) Сам населенный пункт называется деревней "Василёво". Он находится в трех примерно километрах от бетонки. C бетонки надо сворачивать на проселок вымощенный кривоватыми бетонными плитами возле деревни Малышево. Если езать по Каширке, мимо авиагородка, то как выйдешь на "Бетонку", в сторону Брониц (т.е. налево) ехать надо 14 км. Если ехать по Каширке, сразу в начале деревни Малышево, недоезжая автобусной остановки, надо поворачивать налево. Деревня находится на вершине довольно длинного подъема. Ну а если ехать по Волгоградке, то на бетонку надо уходить в самих Броницах и ехать в сторону Подольского р-на (т.е. направо). Поправочка: В Бронницы заезжать не надо! По Рязанке надо ехать до тех пор, пока она не уткнется в Т-образный перекресток с бетонкой. На нем надо свернуть направо и ехать что-то около 12 км до указателя "Малышево". Далее нужно проехать всю деревню и в самом ее конце, за автобусной остановкой, повернуть направо. В качестве ориентира вполне можно использовать несколько заметных продуктовых палаток, находящихся на "внешней" стороне бетонки в Малышево. Между Домодедово и Бронницами они такие одни. Ну, а более человечную схему проезда я сделаю и выложу, когда доберусь до выделенки - лень мне с мобилки ее редактировать. Изменено 4 Июля, 2006 в 13:46 пользователем Foma
оллариу Опубликовано 4 Июля, 2006 в 17:39 Опубликовано 4 Июля, 2006 в 17:39 Меня обязательно счетать Я приеду один...
Cat Опубликовано 4 Июля, 2006 в 17:44 Опубликовано 4 Июля, 2006 в 17:44 Меня посчитайте как половинку, поскольку приеду на 1 день. Зато с машиной кошки - это не только ценный мех, но и острые зубы
Dr.Vladson Опубликовано 4 Июля, 2006 в 19:43 Автор Опубликовано 4 Июля, 2006 в 19:43 Может, выразим это в рублевом эквиваленте? Ну прикинем примерно скока скидываться и даже попробуем назначить отвественных за закупки мяса, пива и прочих ингридиентов. Я могу, по старой тропиканской традиции, всем сварить глинтвейн на примусе Соотвественно если желающие будут, то нужно учесть закупки и этих ингридиентов. Думаю что рублей по 500 с носа будет более чем достатчоно. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Zmeyman Опубликовано 4 Июля, 2006 в 21:28 Опубликовано 4 Июля, 2006 в 21:28 Так, запишите - Pablo послушать лекции приедет и - домой, к жАне У меня кончается техосмотр 22 июля, так что я скорее всего балластон, то есть - без колёс... По 500 - нормально. Мы с друзьями по 250 скидываемся на шашлыки-салаты-закуски плюс спиртое каждый своё... На день хватает. Нам бы день простоять, да ночь продержаться... (с) Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
оллариу Опубликовано 4 Июля, 2006 в 22:54 Опубликовано 4 Июля, 2006 в 22:54 (изменено) Что касается меня, то я приезжаю из Симферополя 22 июля в 14.20, практически с поезда сразу к вам. Так что на закупку продуктов я никак не сгожусь, уж извиняйте... А вот машиной могу кого подобрать по дороге из Бирюлёво Да и на ночь для меня недопустимо, дома ведь жена, дети. Главное об этом помнить… Я только до ночи :2beer: Изменено 4 Июля, 2006 в 23:03 пользователем оллариу
casper Опубликовано 5 Июля, 2006 в 06:18 Опубликовано 5 Июля, 2006 в 06:18 Меня посчитайте как половинку, поскольку приеду на 1 день. Зато с машиной Cat, можно мне с тобой на машине туда и обратно? если Оля согласится то меня тоже посчитайте, на 1 день
EljaB Опубликовано 5 Июля, 2006 в 08:50 Опубликовано 5 Июля, 2006 в 08:50 Я поеду из Филей. Пара свободных мест в машине есть, могу взять пассажиров.
Pablo Опубликовано 5 Июля, 2006 в 16:08 Опубликовано 5 Июля, 2006 в 16:08 Наконец-то я в сети. Довели науку, …. Подтверждаю свое участие, если конечно ничего экстраординарного не случится. и - домой, к жАне Почти, и на дачу, к жене. В общем, там видно будет. У меня кончается техосмотр 22 июля, так что я скорее всего балластон, то есть - без колёс... Посмотрим, как получится. Может еще и пощеголяешь на своем белом коне - трезвом Гаврюше. :-D :-D :-D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти