Bogomol Опубликовано 18 Июля, 2004 в 17:18 Опубликовано 18 Июля, 2004 в 17:18 И мне здесь нравиться! :-D Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться...
Silver Опубликовано 18 Июля, 2004 в 19:43 Опубликовано 18 Июля, 2004 в 19:43 Это кто сказал , что первая ? Я тут был, но излишняя природная скромность мешала мне первому начать разговор 8-) Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Julija Опубликовано 23 Февраля, 2005 в 20:27 Опубликовано 23 Февраля, 2005 в 20:27 А о чем речь то? :-?
Dr.Vladson Опубликовано 23 Февраля, 2005 в 21:15 Опубликовано 23 Февраля, 2005 в 21:15 Народ спорит кто первый этот форум нашел. Хотя всем должно быть ясно, что первее меня тут никого не было С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Lunohod Опубликовано 24 Февраля, 2005 в 05:36 Опубликовано 24 Февраля, 2005 в 05:36 Народ спорит кто первый этот форум нашел. Хотя всем должно быть ясно, что первее меня тут никого не было А чем докажешь?
Svetlana Опубликовано 24 Февраля, 2005 в 07:55 Опубликовано 24 Февраля, 2005 в 07:55 Народ спорит кто первый этот форум нашел. Хотя всем должно быть ясно, что первее меня тут никого не было А чем докажешь? Ну вы народ даете :-o С админа доказательств требуете! Обнахлели ваще! Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
Lunohod Опубликовано 24 Февраля, 2005 в 09:10 Опубликовано 24 Февраля, 2005 в 09:10 Народ спорит кто первый этот форум нашел. Хотя всем должно быть ясно, что первее меня тут никого не было А чем докажешь? Ну вы народ даете :-o С админа доказательств требуете! Обнахлели ваще! Не знаю, не знаю... Первое сообщение не от админа вовсе!
Cherbur Опубликовано 3 Марта, 2005 в 12:31 Опубликовано 3 Марта, 2005 в 12:31 Черепаховоды и черепахолюбы! Подскажите, от чего черепахи линяют? Мне сказали, что от нехватки печенки. Правда это или нет? Наверно, совсем печень они у меня пропили, хотя вроде и воду часто меняю. Неужели моча в голову ударила? :cry:
Dr.Vladson Опубликовано 3 Марта, 2005 в 14:48 Опубликовано 3 Марта, 2005 в 14:48 Черепаховоды и черепахолюбы! Подскажите, от чего черепахи линяют? Мне сказали, что от нехватки печенки. Правда это или нет? Наверно, совсем печень они у меня пропили, хотя вроде и воду часто меняю. Неужели моча в голову ударила? :cry: Черепахи-то хоть какие? Водные или сухопутные? Хотя не важно, если начинается отслоение карапакса, то это свидетельствует о сильном авитаминозе. Что при этом делать: 1) подкормка специальными витаминами для рептилий (например Reptilin) 2) Поставить в террариум специальную ультрафиолетовую лампу - Repti-Glo или ReptiStar 3) Для водных черепах подкормка мальками живых рыбок и растениями. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
M.R.Borman Опубликовано 3 Марта, 2005 в 18:51 Опубликовано 3 Марта, 2005 в 18:51 Если панцирь линяет, то Владсон ответил а вот если само тельце облазит, то может просто грибок если у красноушки лапки "линяют" то пора её купать в чем-то антибактериальном :Р)) P.S. с ув. Таля :Р) ...убей их всех! Начни с себя...
DEL Опубликовано 4 Марта, 2005 в 08:10 Опубликовано 4 Марта, 2005 в 08:10 Народ спорит кто первый этот форум нашел. Хотя всем должно быть ясно, что первее меня тут никого не было А чем докажешь? Ну вы народ даете :-o С админа доказательств требуете! Обнахлели ваще! Не знаю, не знаю... Первое сообщение не от админа вовсе! Точно первое сообщение от IPB типа :-D . Точное сообщение не помню процитировать немогу. Но суть его типа тест...
Timur Опубликовано 4 Марта, 2005 в 09:17 Опубликовано 4 Марта, 2005 в 09:17 Черепаховоды и черепахолюбы! Подскажите, от чего черепахи линяют? Мне сказали, что от нехватки печенки. Правда это или нет? Наверно, совсем печень они у меня пропили, хотя вроде и воду часто меняю. Неужели моча в голову ударила? :cry: А когда у моей сестры была краснаухая черепаха, то при линьке мы считали что она растет и панцирь становиться маленьким и старые чешуйки отпадают. Это нам продавец в принципе знающий толк в аквариумах и тому подобному сказал.
Dr.Vladson Опубликовано 4 Марта, 2005 в 12:39 Опубликовано 4 Марта, 2005 в 12:39 Неправильно он вам сказал, ничего не опадает, панцирь тастет и на нем образуются кольца примерно как на дереве. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Timur Опубликовано 4 Марта, 2005 в 13:26 Опубликовано 4 Марта, 2005 в 13:26 Неправильно он вам сказал, ничего не опадает, панцирь тастет и на нем образуются кольца примерно как на дереве. Но ведь сами шестиуольники(или как они называються) на панцире тоже растут и верхний слой слезает, заменяясь новым, нета ли? :-? :-? :-?
M.R.Borman Опубликовано 6 Марта, 2005 в 17:10 Опубликовано 6 Марта, 2005 в 17:10 Ты правильно говоришь, растут становятся больше... а вот если "линяют" пора лечить )) а вообще маленькие красноушки просто часто так "линяют", продать их нужно, вот и рассказывают покупателям сказки ) и про то, что они мирные и растут они медленно и с рыбками уживаются, а недавно мне на птичке сказали, что вообще-то - это сухопутный вид Это снова Таля ...убей их всех! Начни с себя...
vodenoy Опубликовано 6 Марта, 2005 в 17:36 Опубликовано 6 Марта, 2005 в 17:36 Черепаховоды и черепахолюбы! Подскажите, от чего черепахи линяют? Мне сказали, что от нехватки печенки. Правда это или нет? Наверно, совсем печень они у меня пропили, хотя вроде и воду часто меняю. Неужели моча в голову ударила? :cry: Преведи на серовский сорм,рыбёшкой подкорми! 8-) Если не поможит то смело кидай кипитильник,кортошечку ну и т.д. БУДЕМ КУШАТЬ ЧЕРИПАХОВЫЙ СУП!!!!!!!!!!! :-D P.S черипахоеды!!!!!!!!!!! Вода-это жизнь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти