Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Плохи дела у пожирателей попкорна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласно исследованию, проведенному американскими социологами, "НИ У КОГО ИЗ НИХ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ДРУЗЕЙ"

http://www.utro.ru/articles/print/2006/06/23/559391.shtml

И кому теперь они собираются впаривать свои ГРИНКАРТЫ???

Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль...

Опубликовано

Нам это не грозит :) Вот щас кину клич - а кто со мной пива попить? Холодненького! :drink: Увидишь сколько желающих дружить материализуется :)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Блин! Да просто пива! А холодильник мы с собой припрем!! Это факт!

А было бы

А было бы желание!

Придуть к тебе

Придуть к тебе и ......С ПИВОМ !

• 4 недели спустя...
Опубликовано

хм.. а ведь правы социлоги. В 11 лет у меня уже было 3-4 близких, закадычных и .т.п. друзей, а у сына только приятели.

Опубликовано

Согласен - само понятие "Дружба" сейчас заменяется на понятие - "Тусовка", "Братва" и т.д. Реалии современного общества не позволяют делиться с знакомыми самым сокровенным.

Опубликовано

Вообще вопрос скорее философский :)

А на сколько нужны столь близкие друзья, с которыми можно было бы откровенничать вообще обо всем?!

Все люди разные, кому то нужно делиться своими проблемами с окружающими, а кому-то просто противно нагружать людей своими проблемами.

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...
Опубликовано

Самое сокровенное - это вовсе не личные проблеммы. Проблеммы, кстати чаще всего и вываливают друзьям и знакомым, а потом говорят - я тебе типа душу открыл, а ты в нее плюнул. Вот я считаю, что пример с самым сокровенным будет наверное такой - в пору юношеского максимализьма я нарисовал портрет любимой девушки. Маслом. Не плохо, с моей точки зрения получилось. Похоже даже. А потом показал этот портрет знакомому товарищу. Товарищ этот так высказался про мою работу, что я твердо на будущее решил - никогда в жизни больше не возьмусь за краски от греха подальше. Завернул доску, на которой был рисунок в тряпочку и отнес его... нет не на помойку (выбросить рука не поднялась), отнес своему Другу с Большой буквы домой. Так вот, с тех пор прошло лет пятнадцать, если не больше, но этот портрет до сих пор висит у него на стене. Прошлый год я вместе со своей женой приезжал к нему и показал ей этот портрет. Она удивилась, что я ей никогда раньше не говорил о том, что когда-то ее нарисовал и причем весьма, по ее словам, неплохо. Издержки молодости - ответил я , а сам подумал, что надо осторожно выбирать первого рецензента для своих работ, возможно наивных и неказистых, но сделаных искренне и от души.

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...