Dr.Vladson Опубликовано 19 Июня, 2006 в 18:45 Опубликовано 19 Июня, 2006 в 18:45 Дорогие московские тропиканцы - нужна ли кому нибудь живая свежая дафния? А то у нас наблюдается некоторый ее избыток, а морозить больше негде (морозильник у нас забрали). Дафния крупная, жирная, вкусная! Совершенно чистая, из водоема где нет никакой рыбы. И ее у нас МНОГО, то есть не так как на рынке дедки в бутылочках продают, по 100 дафний на бутылку А у нас пропадает, жалко... Все это находится у нас в зоопарке (наверно часть народа у слышали краем уха, что мы там занимаемся выставкой амфибий) и я бы мог предложить жаждущим дафнию следующий вариант. Вы делаете нам какое-то добровольное пожертвование (назовем его - "на корм лягушкам"), а мы вам вручаем пакет закачанный кислородом полный дафнии. Вообще-то если денег нет, то мы ее и так вам дадим, просто пакеты и кислород тоже стоят денег, ну и для выставки нам какие-то средства не помешают. А то практически все нам приходится покупать на свои, которых не так уж и много. А так и вы доброе дело сделаете и покормите рыбсов вкусной сочной дафнией Пожертвования принимаются как бамажками, так и натурой - всякими аквариумно-террариумными прибамбасами Все полученное бамажками мы честно обещаем употребить на благое дело и на пиво не тратить P.S. Прежде чем кричать "И мне, и мне!" подумайте - а будет ли ваша рыба есть ее? Это все таки мелкий корм, больше подходящий для мальков и мелкой рыбы (харацинка, живородка, барбусы) берущей корм в средних слоях воды. Крупные скалярии и астронотусы дафнию не только не будут есть, но и будут "чихать" от дафнии попадающей в жабры. Не нужна она и сомам. P.S.S. Получать дафнию проще всего по понедельникам подходя к проходной зоопарка (метров 150 по улице справа от главного входа). В будни тоже можно, но только часам к 8-9 вечера, и не каждый день. Мой контактный телефон 8-926-237-5598 С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Silver Опубликовано 19 Июня, 2006 в 18:50 Опубликовано 19 Июня, 2006 в 18:50 Замечание. Я по пиво ничего не обешал Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
casper Опубликовано 19 Июня, 2006 в 18:58 Опубликовано 19 Июня, 2006 в 18:58 можно мне дафнии? её ведь станут кушать пигмеи? а то я тут трубочника купила даже... но пока его пыталась вымочить в 10 водах он почему-то превратился в месиво розового цвета и офигительного запаха а живым покормить хотса Влад, а ты бываешь в зоопарке? а то мне проще у тебя забирать. но если нет, до доеду до ЗОО в будни часам к 8-ми. скажите когда
Silver Опубликовано 19 Июня, 2006 в 19:12 Опубликовано 19 Июня, 2006 в 19:12 для пигмеев надо отсеевать крупную от мелкой и кормить мелкой Дафния КРУПНАЯ осень. У меня ее скаляры любят Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
casper Опубликовано 19 Июня, 2006 в 19:15 Опубликовано 19 Июня, 2006 в 19:15 крупную думаю аплохелихтисы отсеят :roll: ну хоть один пакетик дайте скармлю уж кому-нить. :-D
Dr.Vladson Опубликовано 19 Июня, 2006 в 19:58 Автор Опубликовано 19 Июня, 2006 в 19:58 Влад, а ты бываешь в зоопарке? а то мне проще у тебя забирать. но если нет, до доеду до ЗОО в будни часам к 8-ми. скажите когда Если заедешь о мне завтра утром, часов до 11, то могу дать свежей дафнии. ТОка что наловил и домой принес. Рыбы уже офигели ее жрать, голова кружится С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
casper Опубликовано 19 Июня, 2006 в 20:10 Опубликовано 19 Июня, 2006 в 20:10 с утра никак я на работу хожу... по расписанию
Dr.Vladson Опубликовано 19 Июня, 2006 в 20:37 Автор Опубликовано 19 Июня, 2006 в 20:37 Ну ладно, уговорила! приезжай сейчас С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
casper Опубликовано 19 Июня, 2006 в 20:42 Опубликовано 19 Июня, 2006 в 20:42 Ну ладно, уговорила! приезжай сейчас аха... вот еще бы пол часа назад.... а тепреь я уже сплю :sleep:
Eltor Опубликовано 19 Июня, 2006 в 22:46 Опубликовано 19 Июня, 2006 в 22:46 Я взял бы для своих немного (они как то не очень жалуют живой корм в виде мотыля, может дафния будет по вкусу?). Что Вам нужно привезти? Можем договориться на разные полезные штучки. Только я проезжаю мимо чолько часов в 17-18.00; Николай там в это время будет?
Andrew_AA Опубликовано 20 Июня, 2006 в 06:49 Опубликовано 20 Июня, 2006 в 06:49 подойдет ли она для кормления мелких золотух ? 3-5 см
YRus Опубликовано 20 Июня, 2006 в 07:04 Опубликовано 20 Июня, 2006 в 07:04 ...могу дать свежей дафнии. ТОка что наловил и домой принес. Рыбы уже офигели ее жрать, голова кружится Завидую...И почему у нас нет Зоопарка и Владсона?
Dr.Vladson Опубликовано 20 Июня, 2006 в 07:40 Автор Опубликовано 20 Июня, 2006 в 07:40 Я взял бы для своих немного (они как то не очень жалуют живой корм в виде мотыля, может дафния будет по вкусу?). Что Вам нужно привезти? Можем договориться на разные полезные штучки. Только я проезжаю мимо чолько часов в 17-18.00; Николай там в это время будет? в 17-18 это значит только в понедельник. В будни надо позже часам к 8-ми вечера, не раньше. А Коля попал в больницу, сотрясение... В аварию попал бедолага. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Dr.Vladson Опубликовано 20 Июня, 2006 в 07:57 Автор Опубликовано 20 Июня, 2006 в 07:57 подойдет ли она для кормления мелких золотух ? 3-5 см Да. Я как раз такую кормовую золотушку ей подкармливаю в зоопарке. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Andrew_AA Опубликовано 20 Июня, 2006 в 09:24 Опубликовано 20 Июня, 2006 в 09:24 (изменено) а когда можно будет подъехать например завтра? можно прямо с утра? или в обед, а то с работой сложно состыковать будет, а так я на маяковке вроде недалеко... Изменено 20 Июня, 2006 в 09:24 пользователем Andrew_AA
Silver Опубликовано 20 Июня, 2006 в 13:49 Опубликовано 20 Июня, 2006 в 13:49 Лучше всего подъезжать по понидельникам. Тогда дафния будет только что из пруда. В другие дни она может быть утряшняя А вот для зоопарка регулярно требуются золотушки такого размера (если это тушка). Готовы брать по 5 р штуку в кол-ве 200 штук ежемесячно. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Andrew_AA Опубликовано 20 Июня, 2006 в 14:18 Опубликовано 20 Июня, 2006 в 14:18 Лучше всего подъезжать по понидельникам. Тогда дафния будет только что из пруда. В другие дни она может быть утряшняя ОК, спасибо можно будет подъехать в следующий понедельник? и во сколько возможно подъехать? с утра желательно, или тогда после 19-00 А вот для зоопарка регулярно требуются золотушки такого размера (если это тушка). Готовы брать по 5 р штуку в кол-ве 200 штук ежемесячно. пока сам не развожу - взял для души - посмотреть как растут...
Dr.Vladson Опубликовано 20 Июня, 2006 в 15:11 Автор Опубликовано 20 Июня, 2006 в 15:11 а когда можно будет подъехать например завтра? можно прямо с утра? или в обед, а то с работой сложно состыковать будет, а так я на маяковке вроде недалеко... Еще раз повторяю, что во все дни кроме понедельника дафнию получить можно только по вечерам. То есть уже после закрытия зоопарка начиная часов с 8 вечера. В понедельник - в любое время. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
bearoma Опубликовано 20 Июня, 2006 в 15:50 Опубликовано 20 Июня, 2006 в 15:50 Влад, а петушкам в ротики влезет? Сколько она живая в холодильнике продержаться может? Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Andrew_AA Опубликовано 20 Июня, 2006 в 16:18 Опубликовано 20 Июня, 2006 в 16:18 В понедельник - в любое время. а как в понедельник Вас найти -стучаться в проходную? с утра в понедельник часов в 9 удобно будет?
Dr.Vladson Опубликовано 20 Июня, 2006 в 19:26 Автор Опубликовано 20 Июня, 2006 в 19:26 Влад, а петушкам в ротики влезет? Сколько она живая в холодильнике продержаться может? Оль, ну ты совсем смешная - разумеется влезет! А хранить ее проще всего в посудине с аэрацией. Тогда она держится 2-3 дня. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Dr.Vladson Опубликовано 20 Июня, 2006 в 19:29 Автор Опубликовано 20 Июня, 2006 в 19:29 В понедельник - в любое время. а как в понедельник Вас найти -стучаться в проходную? с утра в понедельник часов в 9 удобно будет? В девять утра никто туда не приедет Лучше начиная с середины дня и до вечера. А связь по телефону. Заранее договариваешся с тем кто из нас будет в понедельник и мы говорим телефон. Может и вдвоем будем, заранее неизвестно. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Andrew_AA Опубликовано 21 Июня, 2006 в 06:59 Опубликовано 21 Июня, 2006 в 06:59 Спасибо, буду в понедельник связываться.
rum Опубликовано 21 Июня, 2006 в 16:18 Опубликовано 21 Июня, 2006 в 16:18 Дорогие московские тропиканцы - нужна ли кому нибудь живая свежая дафния? А то у нас наблюдается некоторый ее избыток, а морозить больше негде (морозильник у нас забрали). Дафния крупная, жирная, вкусная! Совершенно чистая, из водоема где нет никакой рыбы. И ее у нас Влад, наморозил бы ты ее килограмм 10-15 - я бы у тебя ее по нормальной цене забрал всю. Это ты в пруду, где гуси- лебеди ее ловишь? Я когда жил рядом с зоопарком на Зоологической ул. там тоже всегда ловил.
sapo Опубликовано 22 Июня, 2006 в 11:18 Опубликовано 22 Июня, 2006 в 11:18 Хочу дафнию оченно! гуппям. Могу завтра вечером. Или сегодня. Куда звонить? Саяна. Я?.. Люблю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти