Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Верните тараканов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Опубликовано

Оленька!( хотелось дописать "милая"... "че то как то интимно вроде! "аль" ничего???)

Ну я не знаю!!!!!!!!!!

"Чейто" на такую тему то ,Вас,... ну довайте что ли клуб новый "замастырим".

Люблю деньги здавать В НЕ-И-И-Известность ..., чудак Я однако "Ядреноть" :crazy:

С уважением Геннадий.

Опубликовано

Уметь отдавать и не требовать ничего взамен - прерогатива щедрых душ;)

А с тараканами, действительно, интересно получается. Раньше по ночам рыбьим кормом хрустели, а теперь вот подевались куда-то...

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Опубликовано

Истину глаголят...

У меня тараканов уже лет 10 в квартире нет, равно как и муравьев и т.п.

ВОт съездил в Украину, аж удивился, увидив их :crazy:

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...
Опубликовано

Он соседства с тобой не переживают ;)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Врут они всё...где тараканы были, никуда они не делись, просто писать, наверное, больше не о чем.

У меня дома зимой диких тараканов вообще нет, а летом набегают - брат дома один и сутками не моет посуду, вот они и приходят.

Чёрные тараканы исчезли, потому что не стало стен со штукатуркой (одни обои...) - они без неё плохо живут, вот и исчезли. А рыжие ещё всех переживут, а может, скоро и американские набегут - тогда точно резко увеличится спрос на валерьянку!

Опубликовано

Ага, я тоже думала, что их нет давно :) А как уехала на месяц, да сестричка в квартире похозяйничала, быстро появились :)))

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>

Опубликовано

Мелиса, а зачем им штукатурка? Интересно!

Опубликовано (изменено)

Согласен! Утка. Тараканы есть, были и будут есть... В Москве их полно - взять хоть бы наш дом - замучился травить. И вообще я газете "Аргументы и факты" (а равно с ней МК) никогда не доверял и не буду. Одно слово - желтая пресса. Думаю, ничего глобального не происходит. Не надо волноваться.

Изменено пользователем SPLAT
Опубликовано

Не знаю... у нас всегда были-были, а года два назад взяли - и куда-то все делись. Совсем. Причем, мы их не травили, ничего не делали. И не появляются даже если немытую тарелку в раковине до утра оставить! (раньше на такое их бы сбежалось - уууу...).

Так что, таки да, пропали усатые.

---

Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru

Aquaria.ru

Опубликовано

Ну не знаю! По одному в гости заходят раз в месяц-два. Правда средние хорошо что не маленькие если маленькие-с зернышко то кранты гдето выводок и скоро их будет море. Правда не один не ушел-метод облавы с включением света в 2 часв ночи при поддержке системой Воздух-земля в виде тапок дает 99%гарантию.!!

Опубликовано
И вообще я газете "Аргументы и факты" (а равно с ней МК) никогда не доверял и не буду. Одно слово - желтая пресса.

Вот уж точно, как человек чуть чуть близкий к этому полностью поддерживаю...

(гы, муж там работает) :lol:

А вот тараканов нету аднако...совсем...никаких...

зато дите принес из школы мелких рыжих муравьев...

вот это весело я вам скажу :akula:

line.gif

line.gif

Опубликовано

Вообще если от кого - нибудь убежали тараканы, и вам их не хватает, так уж и быть, могу поделить парочкой каких - нибудь гигантских тараканов - размножаться они быстро не будут, но на неподготовленного человека производят совершенно ошеломлюющий эффект!

Опубликовано

Кстати если арканы еще не убежали, но очень хочется, то все равно берите у Мелиссы парочку гигантских!

Во-первых, этим вы завоюете непререкаемый авторитет в глазах друзей и знакомых!

Во-вторых, соседи алкоголики навсегда завяжут пить и побегут кодироваться и консультироваться у психиатра.

Ну и в третьих- обычные рыжие тараканцы, увидев таких "правильных тараканов", просто вымрут от чувства собственной неполноценности ;)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано
рыжие тараканцы, увидев таких "правильных тараканов", просто вымрут от чувства собственной неполноценности ;)

Сдается мне, тараканы по-любому без подобных комплексов :)))))

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>

Опубликовано

Мож тараканья эпидемия критически сократила поголовье наших самых распространенных домашних животных? Ну ничего, они еще размножаться. Выжившие будут имунны ко всем известным болезням и дадут новое многомиллионное потомство на освободившихся благодатных полях человеческой нечистоплотности. Ура!

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...