bearoma Опубликовано 19 Июня, 2006 в 14:13 Опубликовано 19 Июня, 2006 в 14:13 http://www.aif-nn.ru/print/archive/29.03.2...hali_tarakanyi/ Любопытно. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
ГЕННАДИЙ Опубликовано 19 Июня, 2006 в 14:36 Опубликовано 19 Июня, 2006 в 14:36 Оленька!( хотелось дописать "милая"... "че то как то интимно вроде! "аль" ничего???) Ну я не знаю!!!!!!!!!! "Чейто" на такую тему то ,Вас,... ну довайте что ли клуб новый "замастырим". Люблю деньги здавать В НЕ-И-И-Известность ..., чудак Я однако "Ядреноть" С уважением Геннадий.
bearoma Опубликовано 19 Июня, 2006 в 15:53 Автор Опубликовано 19 Июня, 2006 в 15:53 Уметь отдавать и не требовать ничего взамен - прерогатива щедрых душ А с тараканами, действительно, интересно получается. Раньше по ночам рыбьим кормом хрустели, а теперь вот подевались куда-то... Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
M.R.Borman Опубликовано 19 Июня, 2006 в 18:03 Опубликовано 19 Июня, 2006 в 18:03 Истину глаголят... У меня тараканов уже лет 10 в квартире нет, равно как и муравьев и т.п. ВОт съездил в Украину, аж удивился, увидив их ...убей их всех! Начни с себя...
Dr.Vladson Опубликовано 19 Июня, 2006 в 19:22 Опубликовано 19 Июня, 2006 в 19:22 Он соседства с тобой не переживают С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Мелиса Опубликовано 19 Июня, 2006 в 19:30 Опубликовано 19 Июня, 2006 в 19:30 Врут они всё...где тараканы были, никуда они не делись, просто писать, наверное, больше не о чем. У меня дома зимой диких тараканов вообще нет, а летом набегают - брат дома один и сутками не моет посуду, вот они и приходят. Чёрные тараканы исчезли, потому что не стало стен со штукатуркой (одни обои...) - они без неё плохо живут, вот и исчезли. А рыжие ещё всех переживут, а может, скоро и американские набегут - тогда точно резко увеличится спрос на валерьянку!
Mariyka Опубликовано 20 Июня, 2006 в 06:22 Опубликовано 20 Июня, 2006 в 06:22 Ага, я тоже думала, что их нет давно А как уехала на месяц, да сестричка в квартире похозяйничала, быстро появились )) <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>
bearoma Опубликовано 20 Июня, 2006 в 09:01 Автор Опубликовано 20 Июня, 2006 в 09:01 Мелиса, а зачем им штукатурка? Интересно! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Мелиса Опубликовано 20 Июня, 2006 в 12:05 Опубликовано 20 Июня, 2006 в 12:05 Как источник кальция, поэтому при содержании их в террариуме им добавляют в корм яичную скорлупу или мел.
SPLAT Опубликовано 26 Июня, 2006 в 06:33 Опубликовано 26 Июня, 2006 в 06:33 (изменено) Согласен! Утка. Тараканы есть, были и будут есть... В Москве их полно - взять хоть бы наш дом - замучился травить. И вообще я газете "Аргументы и факты" (а равно с ней МК) никогда не доверял и не буду. Одно слово - желтая пресса. Думаю, ничего глобального не происходит. Не надо волноваться. Изменено 26 Июня, 2006 в 06:35 пользователем SPLAT
klock Опубликовано 26 Июня, 2006 в 10:55 Опубликовано 26 Июня, 2006 в 10:55 Не знаю... у нас всегда были-были, а года два назад взяли - и куда-то все делись. Совсем. Причем, мы их не травили, ничего не делали. И не появляются даже если немытую тарелку в раковине до утра оставить! (раньше на такое их бы сбежалось - уууу...). Так что, таки да, пропали усатые. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
homhomik Опубликовано 26 Июня, 2006 в 11:11 Опубликовано 26 Июня, 2006 в 11:11 Ну не знаю! По одному в гости заходят раз в месяц-два. Правда средние хорошо что не маленькие если маленькие-с зернышко то кранты гдето выводок и скоро их будет море. Правда не один не ушел-метод облавы с включением света в 2 часв ночи при поддержке системой Воздух-земля в виде тапок дает 99%гарантию.!!
Ева Опубликовано 26 Июня, 2006 в 11:30 Опубликовано 26 Июня, 2006 в 11:30 И вообще я газете "Аргументы и факты" (а равно с ней МК) никогда не доверял и не буду. Одно слово - желтая пресса. Вот уж точно, как человек чуть чуть близкий к этому полностью поддерживаю... (гы, муж там работает) А вот тараканов нету аднако...совсем...никаких... зато дите принес из школы мелких рыжих муравьев... вот это весело я вам скажу
Мелиса Опубликовано 26 Июня, 2006 в 15:03 Опубликовано 26 Июня, 2006 в 15:03 Вообще если от кого - нибудь убежали тараканы, и вам их не хватает, так уж и быть, могу поделить парочкой каких - нибудь гигантских тараканов - размножаться они быстро не будут, но на неподготовленного человека производят совершенно ошеломлюющий эффект!
Dr.Vladson Опубликовано 27 Июня, 2006 в 03:54 Опубликовано 27 Июня, 2006 в 03:54 Кстати если арканы еще не убежали, но очень хочется, то все равно берите у Мелиссы парочку гигантских! Во-первых, этим вы завоюете непререкаемый авторитет в глазах друзей и знакомых! Во-вторых, соседи алкоголики навсегда завяжут пить и побегут кодироваться и консультироваться у психиатра. Ну и в третьих- обычные рыжие тараканцы, увидев таких "правильных тараканов", просто вымрут от чувства собственной неполноценности С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Mariyka Опубликовано 27 Июня, 2006 в 05:12 Опубликовано 27 Июня, 2006 в 05:12 рыжие тараканцы, увидев таких "правильных тараканов", просто вымрут от чувства собственной неполноценности Сдается мне, тараканы по-любому без подобных комплексов )))) <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>
Мелиса Опубликовано 27 Июня, 2006 в 05:46 Опубликовано 27 Июня, 2006 в 05:46 Это кстати, интересно - не знаю почему, но часто действительно случается, что, когда в доме заводятся декоративные тараканы, рыжие уходят!
SPLAT Опубликовано 27 Июня, 2006 в 07:47 Опубликовано 27 Июня, 2006 в 07:47 Мож тараканья эпидемия критически сократила поголовье наших самых распространенных домашних животных? Ну ничего, они еще размножаться. Выжившие будут имунны ко всем известным болезням и дадут новое многомиллионное потомство на освободившихся благодатных полях человеческой нечистоплотности. Ура!
Рекомендуемые сообщения