tatyana Опубликовано 19 Июня, 2006 в 09:25 Опубликовано 19 Июня, 2006 в 09:25 Всем здравствуйте. У меня аквариум 150 литров на данный момента в нем живет 1 большая ситцевая золотушка (девочка) 4 сомика. Новых растений не сажала, рыб новых тоже не было, подмены воздух все как положено, кормлю сухим кормом для золотух и чипсами для самов. Полторы недели назад у золотухи заметила какие-то белые пятнышки на хвосте, причем они не выделялись а были как-то размыты я сначала подумала, что это окраска и решила понаблюдать... На той недели ( в конце) стала замечать что рыбка стала менее активна, у нее немного посекся хвост она стала чаще лежать на дне, а вчера заметила у нее на голове, вернее правой части какие-то белые пятна, причем они уже не были размыты и как мне показалось немного пушились... Что это за бяка и чем ее лечить, подскажите пожалуйста....
nastyaozr Опубликовано 19 Июня, 2006 в 10:00 Опубликовано 19 Июня, 2006 в 10:00 Если есть возможность, выложите фотку. Владсон поможет.
Dr.Vladson Опубликовано 19 Июня, 2006 в 18:06 Опубликовано 19 Июня, 2006 в 18:06 Да тут фотка не нужна, все хорошо описано и очень типично. У нее легкая бактериалка, на фоне которой тал развиваться грибок. Стандартная смесь в таких случаях. Залейте в аквариум омнипур и все пройдет через неделю. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
tatyana Опубликовано 20 Июня, 2006 в 08:55 Автор Опубликовано 20 Июня, 2006 в 08:55 Доктор спасибо Вам огромное.... сделаю то, что Вы прописали :-D Еще раз спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти