Samurai Опубликовано 25 Января, 2005 в 10:03 Опубликовано 25 Января, 2005 в 10:03 Влад! Поняв окончательно, что статья в очередной раз забыта :evil: , хочу получить подробную инструкцию, как размещаюся статьи на сайте. Ибо (как ты меня уже называл, описывая кнопку лички?) хочется не терять время на понимание всех кнопок, которые ты напихал в сайт. ...И в Японии уже давно любят рыбок...
Samurai Опубликовано 25 Января, 2005 в 12:30 Автор Опубликовано 25 Января, 2005 в 12:30 Влад, а твоя статья про кубинских голубых раков разве не должна там быть первой и заглавной статьей? Уж больно хороша ...И в Японии уже давно любят рыбок...
Dr.Vladson Опубликовано 25 Января, 2005 в 13:02 Опубликовано 25 Января, 2005 в 13:02 Влад! Поняв окончательно, что статья в очередной раз забыта :evil: , хочу получить подробную инструкцию, как размещаюся статьи на сайте. Ибо (как ты меня уже называл, описывая кнопку лички?) хочется не терять время на понимание всех кнопок, которые ты напихал в сайт. Вай! Как забыта? А что я тока что повесил? Нуу да, полгода прошло, но ведь повесил же? На самом деле все очень просто - слева в главном меню есть ссылка Статьи. Такае в нее. Дальше читаешь по англицки (пока не переделал на советский язык) Submit Article. Если пользуешся эксплорером, то получаешь навороченную форму редактирования статьи, если чем-то другим, то несколько менее навороченную. Поддерживается даже импорт из Ворда, типа скопировал и вставил. Таблицы вставляет плохо, сразу предупреждаю. Вот и все. О присланной статье модераторы получают уведомление, просматривают ее и включают. Автор может в дальнейшем свою статью править как ему хочется. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Dr.Vladson Опубликовано 25 Января, 2005 в 13:04 Опубликовано 25 Января, 2005 в 13:04 Влад, а твоя статья про кубинских голубых раков разве не должна там быть первой и заглавной статьей? Уж больно хороша Не, скромность не позволяет Сначала пусть твой рассказ будет, а я потом может тоже сбоку присоседюсь С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти