Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые, вчерась заказал диск “Наш аквариум”, (первая покупка через инет.) как думаете – пришлют? И ещё очень интересно цена за диск останется прежней при получении на почте?

Опубликовано

Я хотел заказать по почте через инет реактор лесенку для СО2, мне ответили что только через предоплату. Я не согласился, всетаки 2000 рубликов.Кто их знает может кинут, не в Москву же из Томска потом разбираться ехать. А всетаки обидно. У нас в Томске даже про лесенку никто не слышал и в зоомагазинах ее никогда не было . Гдеже взять с оплатой наложенным платежом? :idn:

Вот кризис добрался и до меня!! Ем сыр с плесенью, пью старое вино и езжу на машине без крыши

Опубликовано
не в Москву же из Томска потом разбираться ехать.

А найдёшь то тех, кто кинул! Хотя с другой стороны им тоже подстраховаться надо!

Опубликовано

Буба, а что за реактор?

http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/c...3474cb8c94f059a вот например намного дешевле. есть еще способ - попросить кого-нибудь с форума вам переслать :crazy:

знаю Шумов отправляет в регионы. у него тоже есть комплекты для со2.

caudi.gif
Опубликовано
Уважаемые, вчерась заказал диск “Наш аквариум”, (первая покупка через инет.) как думаете – пришлют? И ещё очень интересно цена за диск останется прежней при получении на почте?

Мне прислали. Денег на почте возьмут немного больше, это оплата за ден. перевод.

Опубликовано

Да вроде бы, они нормально диски присылали.

А что касается лесенок - то может поискать более дешевый хагеновский вариант? Или договорится чтобы кто-то в мсокве купил и прислал по почте? У нас хагеновская лесенка порядка 800 рублей стоит.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Смотря где заказывать :) Я пару раз заказывала музыкальные диски наложенным платежом, мне присылали... Платишь на почте за диск и за доставку + комиссия, но там копейки

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>

Опубликовано

всегда всё присылают,правда я только наложеным платежом на почте заказывала Иногда так долго шлют,что забудешь Иногда пришлют совсем другое :-x ,но такое редко

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...