MIG Опубликовано 18 Июня, 2006 в 05:58 Опубликовано 18 Июня, 2006 в 05:58 Коллеги! У мине вопросец до Вас как до знающих людей! Трудно ли чистить упомянутый сабж? Задумал ребенку аквариум прикупить подобающего размеру, и думаю о нем. Сомнения в том, как сложно поддается обслуживаю та коробочка, что у ювеля зовется фильтром. Я так прикинул: моя рука в нея не влезет!... :-? что скажите, коллеги?
Мелиса Опубликовано 18 Июня, 2006 в 06:43 Опубликовано 18 Июня, 2006 в 06:43 По - моему, там всё элементарно - вытащить губки, ополоснуть их и положить на место совсем не трудно...ну, и ротор промыть иногда - тоже не трудно, там всё легко вытаскивается и так же легко ставится на место.
MIG Опубликовано 18 Июня, 2006 в 08:16 Автор Опубликовано 18 Июня, 2006 в 08:16 а в этот "колодец" рука нормально лезет?.... Он зам не заиливается? Компрессор, кстати, понадобится?
Dr.Vladson Опубликовано 18 Июня, 2006 в 08:36 Опубликовано 18 Июня, 2006 в 08:36 Ну у тебя не руки, а просто ноги какие-то! Там все нормально влазит и вылазит, для особо откормленных америкосов выпускается специальный проволочный крючок для выковыривания губок. Вот только я на тебя глядючи, думаю что тебе до кондиций откормеленного америкоса еще далеко С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
жанна Опубликовано 18 Июня, 2006 в 08:38 Опубликовано 18 Июня, 2006 в 08:38 рука у меня лезет. у мужа почти нет..(он ручкой от сачка все подушки запихивает) заиливается...? вроде как нет.. у меня год он только. Компрессор не понадобится, там помпа есть-а от неё есть такой носик, вот к нему мы и прекрепили кусочек шланга (в нем дырки проделали по всей длинне) получилось,что-то типа лейки. Можно и без лейки,но тогда журчание сильное--мини-водопадик.
Zmeyman Опубликовано 18 Июня, 2006 в 10:31 Опубликовано 18 Июня, 2006 в 10:31 а в этот "колодец" рука нормально лезет?.... Он зам не заиливается? Компрессор, кстати, понадобится? "Не люблю маринованные огурцы... Голова в банку не пролезает!" (с) Прапорщик из анекдота А компрессор лучше всего ставить всегда. Штука пользительная. Выравнивает все характеристике в банке, да ещё кислородом и СО2 обогощает воду, вроде! Рек. всем и всегда ставить компрессор. Кроме спец задач, типа нереста лабиринтовых... Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
MIG Опубликовано 18 Июня, 2006 в 18:47 Автор Опубликовано 18 Июня, 2006 в 18:47 Вот только я на тебя глядючи, думаю что тебе до кондиций откормеленного америкоса еще далеко Часа два голову ломаю: это комплимент или ... наоборот? Тут такое дело, что ЗАСУНУТЬ руку я могу и в более узкое местечко! Но, вот сжав в кулаке губочку, я сомневаюсь,что смогу ЭТО вытащить!
Sleepy Опубликовано 18 Июня, 2006 в 19:06 Опубликовано 18 Июня, 2006 в 19:06 Вот только я на тебя глядючи, думаю что тебе до кондиций откормеленного америкоса еще далеко Часа два голову ломаю: это комплимент или ... наоборот? Тут такое дело, что ЗАСУНУТЬ руку я могу и в более узкое местечко! Но, вот сжав в кулаке губочку, я сомневаюсь,что смогу ЭТО вытащить! Короче... Нормальная банка, всё удобно и т.д. Как и все ювели. С Уважением, Николай Строчков
MIG Опубликовано 18 Июня, 2006 в 19:11 Автор Опубликовано 18 Июня, 2006 в 19:11 Короче... Нормальная банка, всё удобно и т.д. Как и все ювели. Знатный финальный аккорд! В твоем стиле! Угоровил, языкастый! Куплю детю на день варенья... Если накоплю. :roll:
Dr.Vladson Опубликовано 18 Июня, 2006 в 20:27 Опубликовано 18 Июня, 2006 в 20:27 Тут такое дело, что ЗАСУНУТЬ руку я могу и в более узкое местечко! Но, вот сжав в кулаке губочку, я сомневаюсь,что смогу ЭТО вытащить! Ну, по крайней мере, ты на личном опыте познаешь метод ловли обезъян посредством калебаса с приманкой С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
I.V.A.N. Опубликовано 19 Июня, 2006 в 15:11 Опубликовано 19 Июня, 2006 в 15:11 А нафига в саму коробку фильтра руками лазить, этого и не требуется весь наполнитель (фильтрующие губки) вынимаются лёгким движением двух пальцев (есть там два кольца у так называемого захвата, который удерживает весь фильтрующий материал, за них тянешь и весь наполнитель у тебя в руках, вот и вся премудрость). Вообщем всё прекрасно продумано и вынимается легко и непренуждённо. Банкой доволен, немцы молодцы, всё сделали как надо. Одно обидно света маловато для растительной банки (крышку полюбому переделывать).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти