Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я купила большие коряги в риф парке ,а они не тонут совсем Что делать?

Изменено пользователем ELENA
Опубликовано

Замачивать в ванной :( А при укладке в аквариум - примотать к ней леской приличный камушек, иначе все равно не потонет. А то я как-то мочил коряги две недели - все равно не тонули. Пришлось утяжелять... Сейчас полгода прошло, коряга стоит, трогать неохота, вдруг опять попробует всплыть? ;)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Ну как показала практика это весьма гипотетический вариант и годится только если коряжка масенькая. А у меня они здоровые, в 50 литровый бак не лезет ни так, ни эдак :(

С уважением, Влад

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано
Хотел было поругать (по доброму конечно...) за растраты, а потом смотрю Питер... :(

И понял помочь не могу :cry:

Геннадий! :) А темку-то Вы закрыли, помнится! Про Ваши коряжки. Все шутка, ругайте всех по-доброму, эх, мне бы в Москву! Подружка Щас там, в Москве, из Италии, но напрягать неохота, ни Вас ни ее, а так бы хотелось в Моей деревне Вашу коряжку, и пива чешского не жалко... Боюсь, что денег у нее не осталось...:) Это я от зависти (хорошей)!

Опубликовано

Тему я просто не знаю как открыть честно.

Ну а так то я добрый только лучше звонить(89037410391) или в личку, только уж извольте забирать, а то я визу корячусь о они потом по неделе в гараже сохнут...., обидно, всплывают вид теряют..... ит.д. :die:

С уважением Геннадий.

Опубликовано

А... !Закрыть-то смогли!!! А вот открыть!!! Знаем все - что ДОБРЫЙ! Риспект и уважуха! Всего самого наилучшего!!! Зависть с перефирии не знает границ! Буду в Столице, обращусь, не постесняюсь! И про пиво не забуду.

Опубликовано

А я, Вас, Геннадий, не по фотке в личке оцениваю. :) Которой нет. А по заслугам перед Тропиканцами! Недавно я зарегистривалась, никто в моей Деревне не ценит аквариумистику..., вот тут и нашла "души родственные", поэтому так ценю весь труд Тропиканцев, и ОГРОМНОЕ спасибо за понимание! Всем УДАЧИ!

Опубликовано

Кстати, темка про коряги, мне приходится покупать их в Челябинске... Я вымачиваю их, красивых, три (почему-то, сама так решила) дня в тазике, в морганцовке. Всегда тонут и воду не окрашивают.

Опубликовано

Ну "извеняйте", я не знаю как втиснуть фото НЕ ПОЛУЧЕТЬСЯ!

Я есть зато здесьhttp://www.school-remont.ru/proekt68.htm( лысый почти! ;) )

жаль итога не видно.(золотая рыбка для любимой) ;)

P.S.

Да я вообще к регионам очень с симпатией и без фото и с"оной", но с "оной"ПРИЯТНЕЙ!!! :2beer:

С уважением Геннадий.

Опубликовано

Возвращаюсь к теие...

В своё время заколебался переваривать крупные коряги. Пошёл другим путём: брал кусок орг стекла или пластика, саморезами привинчивал к основанию коряги. Головки саморезов утапливал. Орг стекло с корягой - на дно. Сверху засыпаем грунтом.

Всё. Не всплывёт никогда.

Делал то же и в аквариумах без грунта. На орг стекло ставил горшки с гравием и криптокоринами. Когда коряга переставала всплывать - основу отвинчивал.

Удачи!

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано
В своё время заколебался переваривать крупные коряги. Пошёл другим путём: брал кусок орг стекла или пластика, саморезами привинчивал к основанию коряги. Головки саморезов утапливал. Орг стекло с корягой - на дно. Сверху засыпаем грунтом.

Всё. Не всплывёт никогда.

Это, конечно, хороший способ...но себя с саморезом (а что это такое..?) я не представляю....

Опубликовано
Это, конечно, хороший способ...но себя с саморезом (а что это такое..?) я не представляю....

Винт это такой, с остреньким носиком. Он легко вкручивается в разные там деревяшки, стенки и прочие объекты :)

С уважением, Влад

Опубликовано

Не, не винт...

Скорее - шуруп. :)

Да, забыл указать, что в пластмассе отверстие сначала надо наделать дрелью или паяльником. Потом ножом раззенковать... блин, а это как перевести для девушек...

Короче, если там у ваших ног валяется пару мужиков без дела - займите их креплением коряг к оргстеклу. Кто не справится - отбор не прошёл! :)

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано (изменено)
Я есть зато здесьhttp://www.school-remont.ru/proekt68.htm( лысый почти! ;)

жаль итога не видно.(золотая рыбка для любимой)

Геннадий, мы в своё время с мужем как раз смотрели именно ЭТУ передачу и белой завистью завидовали Вам, какую красоту они смогли создать :-D

Если честно, то у передачи не всякий дизайн, по нашему вкусу, получается удачным :crazy:

Но у Вас, это просто чУдо! Честно! Искренне! :-D

И извиняйте нас, непутёвых, которые за Ваши труды только спасибом и ограничиваются :( . Мне Очень стыдно

Изменено пользователем Ева

line.gif

line.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...