Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

народ, сколько стоит съем квартиры в Москве?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однушки, в Сетуне?

Сколько получают хозяева, как платится коммуналка, как следится за порядком и все такое??

АСЬ? :-?

tf2playerby2mbm2.gif kotordc5.gif ubd80ea6.gif girlsloverkeeleyhazellvm6.gif

renaultdriverwv1.jpg

Опубликовано

Это вам к Ольге (Nautica) надо, обратится она все про это знает профи.

А квартирки бывают разные…Можно и много тысяч снять однушку. А можно за 700баксов трешку.

Думаю однушка 450 баксов это минимум ито убитая.

Опубликовано
Будешь буржуином скоро? /medved/

:ill:

Не, я "рожденный в СССР". Видно, таким как я в капитализм низззя. Не берут :idn:

renaultdriverwv1.jpg

Опубликовано
Однушки, в Сетуне?

Это в районе платформы Сетунь?

Не, это в районе Сколковского шоссе. Для меня все, что дальше Рублевки к МКАДу - все Сетунь... :hammer:

renaultdriverwv1.jpg

Опубликовано

ну ежели соберешься сдавать квартиру, напиши, возможно, помогу с поиском квартирантов.

Опубликовано

Вообще-то я спрашивал об условиях. А квартирантов бум искать под условия.

Впрочем, можно и условия подобрать под квартирантку...;-)

renaultdriverwv1.jpg

Опубликовано
Вообще-то я спрашивал об условиях. А квартирантов бум искать под условия.

Впрочем, можно и условия подобрать под квартирантку...;-)

1 к.кв.Москва с мебелью,тел.-от 450 до 600$?,без меб.или тел.от 400$ до 450$.Стандартные квартиры не в центре естественно.

2к.кв.от 600$ без меб.,до 700$ с меб.

3х к.кв. от 700$ без меб.,до 900$ с меб.....

Летом спрос падает,в августе спрос растёт.И цены соответственно.Обязательно договор аренды,прописывать всё до мелочей со штрафными санкциями в виде 100% залога под сохранность имущества(если с мебелью и техникой),и под преждевременное расторжение договора аренды без уважительной причины.Отсутствие денег на аренду не является уважительной причиной так как данный факт не имеет подтверждения(исключение если у арендатора имеется документ подтверждающий об увольнении,или сокращении штатов с места работы,(государственного образца)и ЕГО и ЕЁ если снимала семья).В особенности ЭТО важно когда Арендаторы снимают у вас квартиру без агента(значит не платили комиссию 100%).Это вас убережёт от "летунов",которые любят прыгать с квартиры на квартиру гоняясь за дешёвыми вариантами аренды.

Рекомендую не подписывать договор более чем на 3 мес.Сдавать надо на дл.срок.З мес.это испытательный срок.Если арендаторы хорошие люди,то пролангировать договор можно до бесконечности.При этом ВЫ не имеете права поднять арендную плату во время действия договора.Ещё именно из за этого не рекомендую пролангировать договор аренды более чем на 6 мес.так как цены растут на недвижимость.Вам это не выгадноАрендодатель не имеет права в одностороннем порядке сдать квартиру если собственниками кв-ры более 1 человека.Это касается и неприваток,согласие должно быть всех прописанных,нотариальное.Если вы муж собственника,или жена собственника то вы не имеете права сдавать кв-ру без нотариального согласия собственника(супруги/а)...и т.д. и п.д :rtfm:

В общем ньюсов море...Если подробнее то лучше позвоните.347-04-44

Оказываю помощь в подписании грамотного договора аренды за небольшое вознаграждение.У агентств ТАКИХ договоров нет...так как слишком много на них ответственности будет возложено...А это не грамотно юридически,пустой договор вот и всё.Формальный.

Удачи.Звоните не стесняйтесь.

Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage

А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru

Заткнись!И лу...

Опубликовано

Хм. Кто-то недавно меня про квартиру спрашивал... А я забыл кто :) Вспомню - сообщу!

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано (изменено)

Извините встряну. Специально для "MIG" и особенно "Nautica": Договор аренды заключается только с юр. лицами, а с гражданами заключается договор найма жилого помещения( не путайте, а то договоры будут недействительны и тп) . Обычно при заключении таких договоров берут плату вперед за первый и последний месяцы.... Удачи. И очень советую обратиться в нормальное агентство....или в нормальную юр. контору, где вам составят договор, который не потрудитесь показать еще кому нибудь....лучше знакомому юристу.

Изменено пользователем Fishman
Опубликовано

Беседовал со знакомыми юристами! Обсуждали договор. Резюме: "этот договор можете засунут себе в .... " Ибо НИЧЕГО с ним сделать нельзя. На столько НИЧЕГО, что лучше о договоре забыть. Единственное, что РАЗУМНО - написвть памятку жильцам, чтобы не забывались.

Но средств давления не придумано. :-?

renaultdriverwv1.jpg

Опубликовано

теоретически можно сделать все, практически.......на повезет....и по поводу юристов...пока нам(им)юристам не оплачено им(нам) не интересно....и нам (им) юристам надо задавать вопрос как компьютеру...т.е. да или нет...... :cio: иначе.....полная труба.....или просто жопа

Опубликовано
по поводу юристов...пока нам(им)юристам не оплачено им(нам) не интересно....

Да знаем мы Вашу (их) позицию - без бабла - иди на...! Почему то вы(они) особенно этим славятся. Видимо, специфика профессии...

и нам (им) юристам надо задавать вопрос как компьютеру...т.е. да или нет...... :cio:  иначе.....полная труба.....или просто  жопа

А не слишком ли много Вы хотите? И вопрос конкретный, ил в ответ ДА-НЕТ сказать, да еще и жопа показать, да еще и за деньги? :-o

renaultdriverwv1.jpg

Опубликовано
Извините встряну. Специально для "MIG" и особенно "Nautica": Договор аренды заключается только с юр. лицами, а с гражданами заключается договор найма жилого помещения( не путайте, а то договоры будут недействительны и тп) . Обычно при заключении таких договоров берут плату вперед за первый и последний месяцы.... Удачи. И очень советую обратиться в нормальное агентство....или в нормальную юр. контору, где вам составят договор, который не потрудитесь показать еще кому нибудь....лучше знакомому юристу.

Начнём с того уважаемый,что ни один договор какой бы он нибыл не имеет полной юр.силы если с него не уплачены налоги...Поэтому все договора/найм и т.д.как хотите так и обзовите бессмысленны в любом агентстве.ИНКОМ по вашему думаю хорошее агентство?Вы теоретик,а я практик...я у себя комнтау сдавала когда была необходимость и знаю все проблемы не понаслышке,из нитру.Так вот учитывая,что агетства налоги платить не любят поэжтому всё,что они представляют своим клиентам полная фигня.У ИНКОМа под налог идёт договор на сумму 10000тыс.руб.это их услуги по купле продаже,а в реалии люди платят/или у них негласно забирают через банковскую ячейку,или под гарантийку другие деньги...зависит от сделки клиенты думают,что они платят 5000$(а в договоре 10тыс.руб.с них ИНКОМ платит налоги),а в реалии все 8-15000тыс.баксов,а то и более...Именно из за этого я ушла на свободу...Все так работают любое агентство.В аренде разница та,что бедный договор не даст вам никакой защиты от грабежа арендаторами.Как говорят в агентстве: Мы вам обещали помочь сдать/или снять...а вот то ,что ОНИ будут порядочными мы вам не обещали...Вот так вот...Юрист теоретик,и практик разные вещи.Однако о том договоре о каком я говорила,это в общем то по сути дела как долговая расписка...т.е. они вам дают деньги,а вы им хату на определённое время...если кто то нарушит прописанное тот и виноват.Такой договор(не поправлять меня юр.теоретик я и так знаю что и как...)так короче просто.Главное что человек не сможет вам сказать,что ВЫ о том то ,и о том то не договаривались.А ЭТО главное.Долговая расписка вообще не требует нотариального заверения,и в такой форме принимается на рассмотрение в судах...Так что МИГ...слушайте меня практика.Законы у нас есть,но больше половины можно и обойти(так уж составлены нашим государством),или трактовать по разному.А иной раз одна статья дёт добро,а другая "это" запрещает.У всех зарплата есть как белая(для налогов),так и в конвертике...А законом енто...НЕЗЯЯЯЯЯ!!!!! Однако все так живут,иначе по миру пойти с нашим государством можно.

Долго всё рассказывать возьмите и позвоните мне я вам все минусы и плюсы расскажу.Как ПРАКТИК...и знает какие решения принимает суды.И вообще только дурак приезжий с липовой регистрацией попрётся в суд из за залога...Экономят ведь...и их в этом тоже понять можно.Звоните поговорим,и сделаете выводы.

Агентства если с их стороны арендатор,а с моей арендодатель принимают мою форму договора!!! А свой в жопа .Вот вам и агентства! :-P

А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru

Заткнись!И лу...

Опубликовано
Беседовал со знакомыми юристами! Обсуждали договор. Резюме: "этот договор можете засунут себе в .... " Ибо НИЧЕГО с ним сделать нельзя. На столько НИЧЕГО, что лучше о договоре забыть. Единственное, что РАЗУМНО - написвть памятку жильцам, чтобы не забывались.

Но средств давления не придумано. :-?

Средства давления придуманы... ДЕНЬГИ...элементарно...не выполняешь того,что обещал что прописанно) теряешь,или часть теряешь...Это самый действенный аргумент.За последний месяц проживания...НИ ПОД каким предлогом не подписывайтесь под это...Распространеная ошибка арендодателей.Подводные камни:Месяц жить по договору осталось последний ,они вам не платят так как в начале заплатили...риски: 1)порча имущества, 2)Грабёж...на последок обчистить могут квартиру,3) Перестдадут на последок(субаренда негласная) тем кто любит и ищет халявы,снимать предпочетают без агента так скажем напрямую подешевле(называют их лохами скупыми)... по межгороду наговорят на последок столько,сколько вы за год их проживания в вашей квартире они вам за аренду не заплатили.ВОТ!!! И это ещё не всё,что могут сделать.

Главное,что при подписании/перед обязать арендаторов предоставить ВАМ арендодателю ксерокопию своих паспортов,сказав что ваш участковый проверяет жильцов на то,что они не в розыске.ПРИМЕР! Снимает мужчина комнату,а он в бегах...в итоге киллер стреляет в голову в квартире арендодателя труп!

Летом 2002,или 2003г.возле моего подъезда был убит двумя выстрелами мужчина 50-60лет.на глазах у моих соседей.До этого он с агентом когда то приходил смотреть 1 к.кв. для съёма.Я гуляла с собакой он меня спросил не сдаёт ли кто комнату в этом доме... Тогда я как раз думала об сдаче как раз комнаты пока дочка была в лагере на всё лето...После нашего разговора ровно через 15 мин.его застрелили возле подъезда. :cio:

Я ему сказала,что не сдают.Вот и делайте выводы.Элементарная логика:Если людям есть что скрывать,и чего боятся они откажутся от предоставления своих документов для проверки в милиции...В итоге мне лично ни кого проверять не пришлось,так как все кто снимал у меня комнату без вопросов и страха предоставили ксерокопии документов со сфоими там фотографиями.

Думайте,и делайте выводы.Ни одно агентство ТАК о вас заботится не станет.Заселят вам людей которые занимаются в Москве грабежами,или наркотой,или притонами...Что угодно.Вы сами должны быть не дурачком.Тогда и проблем ни у вас,ни у них не будет. :)

Заткнись!И лу...

Опубликовано

MIGу - я от Вас ничего не хочу, тем более много...

То Nautica - развешивание ярлыков у Вас хорошо получается, спасибо что не назвали еще и юным теоретиком, про конвертики это не ко мне это в налоговую пожалуйста. Всем спасибо. Удачи ВАМ всем.

Опубликовано
MIGу - я от Вас ничего не хочу, тем более много...

То Nautica - развешивание ярлыков у Вас хорошо получается, спасибо что не назвали еще и юным теоретиком, про конвертики это не ко мне это в налоговую пожалуйста. Всем спасибо. Удачи ВАМ всем.

Не обижайтесь... :) вы сказали в первом своём посте теоретически...вот я так и стала на это ссылаться...Ничего личного без обид.

Заткнись!И лу...

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...