sergiosalamo Опубликовано 15 Июня, 2006 в 06:20 Опубликовано 15 Июня, 2006 в 06:20 Собственно, кто-то пользовался таким или подобным аппаратом ?aquael Есть такая штука в одном из магазинов города, но продавец на вопрос о гарантии только пожимает плечами. Деньги не большие, но всё же не хочется пролететь из-за этого. Если есть опыт эксплуатации сего девайса - ответьте. Спасибо.
олег1 Опубликовано 16 Июня, 2006 в 17:11 Опубликовано 16 Июня, 2006 в 17:11 Я использую fzn1 2шт fzn3 3шт уже 2года без проблем нужно только для лучшей фильтрации повесить на входную трубку губку. Очень тихие.
sergiosalamo Опубликовано 19 Июня, 2006 в 05:08 Автор Опубликовано 19 Июня, 2006 в 05:08 (изменено) Спасибо за комментарий. 2 дня у меня используется FZN-2. Что тихий не сказал бы(из-за тока сбрасываемой воды ). Шумит в ночи. Приложил руки - навесил кусок марли над спускным лотком - стало тихо!!!! А губка для входной трубки на самом деле актуальна, засасывает риччию - только так. Вот тока входной трубки маловато по высоте получаеца, нада наращивать чтобы до дна доставало. Насчёт губки, какую стоит использовать - мелкопористую? Изменено 19 Июня, 2006 в 05:48 пользователем sergiosalamo
Shantal Опубликовано 19 Июня, 2006 в 07:19 Опубликовано 19 Июня, 2006 в 07:19 А я с верху положила синтепон и ну наполнитель поменяла. Меня устраивает там у меня ляльки жили, нерестились, выводили потомство. А теперь пара скалярий со своим потомством. http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/
олег1 Опубликовано 22 Июня, 2006 в 15:52 Опубликовано 22 Июня, 2006 в 15:52 У меня водосток с фильтра вровень с уровнем воды в акве . Губку мелкую цилиндром у нас такая 80 руб. Ну не шумят они у меня - вообще не слышно. Вполне возможно у тебя тоже потише будет кода насос притрется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти