mirmaks Опубликовано 14 Июня, 2006 в 11:10 Опубликовано 14 Июня, 2006 в 11:10 В теме вобщем и весь вопрос. Не уж то здесь дело в политике безопастности и т.д. Например: не желаю я что бы пользователь "ТАКОЙ ТО", видел что я сегодня протарчал весь день на сайте и т.д.
SPLAT Опубликовано 16 Июня, 2006 в 13:54 Опубликовано 16 Июня, 2006 в 13:54 Кто такие СКРЫТЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ... Да это же государственная тайна! На Лубянке таким вопросам не обрадуются. Скажут: Это наша работа, вопросы задавать. Так что... меньше знаешь - крепче спишь. :-D
M.R.Borman Опубликовано 16 Июня, 2006 в 19:18 Опубликовано 16 Июня, 2006 в 19:18 Как говорил главный ветеринарный врач ГУП Учебное хозяество "Леоновское", ходивший в подчинении у главного ветеринарного врача ССБЖ Воскресенского р-на Московской области и отчитовавшийся лично ректору МГАВМиБ им. К.И. Скрябина Виктор Емельянович Зенкин (ака виктОр; ака Емеля): "Хлористый кальций - это хлористый кальций, ну а глюкоза, так это ва-а-а-а-а-аще!" Так вот, к чему это я? А, да... Скрытые пользователи - это скрытые пользователи, но Вы не волнуйтесь, это ни как Вам не повредит, чесс слово ...убей их всех! Начни с себя...
mirmaks Опубликовано 17 Июня, 2006 в 03:41 Автор Опубликовано 17 Июня, 2006 в 03:41 Ну очень содержательный ответ :-D Ну да ладно...
Dr.Vladson Опубликовано 17 Июня, 2006 в 09:53 Опубликовано 17 Июня, 2006 в 09:53 В теме вобщем и весь вопрос. Не уж то здесь дело в политике безопастности и т.д. Например: не желаю я что бы пользователь "ТАКОЙ ТО", видел что я сегодня протарчал весь день на сайте и т.д. На самом деле тут есть такая возможность форума переводить пользователя и скрытый режим, но делать это может только админ (для пользователей отключено). При этом модераторы тебя все равно будут видеть. Но есть одно но - форум и движок сайта изначально существовали как самостоятельные приложения со своей системой регистрации и управления пользователями. так вот - на сайте никакого скрытого режима не предусмотрено, но этому даже если я тебя переведу в скрытые, то скрытым ты будешь считаться только на форуме 9то есть не показываться снизу темы кто ее просматривает). Но сайт будет дисциплинировано показывать, что такой-то ошивается на форуме С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти