Дима Опубликовано 13 Июня, 2006 в 12:07 Опубликовано 13 Июня, 2006 в 12:07 Не могу понять,дохнут золотухи у клиента,симтомы широко открытый рот,больше никаких видимых причин не вижуАква 250 литров,6 рыб золотых среднего размера,продувка мощная,фильтр с углем и керамикой,темп 24 градуса,аква запущена 4 месяца назад,все тесты в норме,вода кристальная!Чего может быть то,может у кого было, что похожее на это,заранее благодарен за ответы!Правда в акве стоит один коралл,клиент ставил,может жесткость воды большая?Короче я в полной прострации
SPLAT Опубликовано 13 Июня, 2006 в 13:16 Опубликовано 13 Июня, 2006 в 13:16 А ну-ка вспомните, кроме широко открытого рта, глаза еще не выпучены и окрас не сильно посветлевший был??? Такие симптомы при токсическом отравлении рыб о прошлом годе наблюдал. Да... и тушки были сильно-сильно задеревеневшие.
Дима Опубликовано 13 Июня, 2006 в 17:14 Автор Опубликовано 13 Июня, 2006 в 17:14 (изменено) Ну да тушки посветлевшие,и задеревеневшие,ну откуда токсическое отравление,и почему из 9 ,2 отравились,а остальные хоть бы хны,загадки!Единственное,у него в аквасе стоят исскуственные кораллы,какого то кислотного цвета,оранжевые,и зеленые,может они что то выделяют,хотя они уже 3-4 месяца стоят! Изменено 13 Июня, 2006 в 17:16 пользователем Дима
SPLAT Опубликовано 14 Июня, 2006 в 07:13 Опубликовано 14 Июня, 2006 в 07:13 Дима, я сам не супер-пупер крутой спец и такие-же кораллы покупал в свой аквариум (никто не умер). Может что-то другое? Но как я могу что-то посоветовать? Я ведь в глаза то и Ваш аквариум не видел... Не обижайтесь, но кто кроме Вас сможет разобраться? А то, что не все рыбы сдохли говорит только о том, что та пара рыб видно как-то была ослаблена и не перенесла той концентрации токсических веществ в воде, которую выдержали остальные рыбы.
Дима Опубликовано 15 Июня, 2006 в 05:48 Автор Опубликовано 15 Июня, 2006 в 05:48 :-D А что обижаться то!Когда кормишь рыб сам,никто не дохнет,но все аквариумы сам кормить не могу,времени не хватит,сошелся на мнениии,что скорее всего обычный перекорм,и в итоге закупорка кишечника,больше ничего предположить не могу,все равно спасибо за помощь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти