MIG Опубликовано 12 Июня, 2006 в 18:04 Опубликовано 12 Июня, 2006 в 18:04 Ребенкин аквариум погряз просто в дерьме. А сама баночка - просто крошка - 20л. Что можно в такой объемчик запихать? Спасибо.
Talya Опубликовано 12 Июня, 2006 в 18:44 Опубликовано 12 Июня, 2006 в 18:44 У акваэля есть совсем маленькие фильтрики, микро совсем крошечный, помоему ему и фильтровать-то нечем, но с другой стороны места не занимает а вот мини, думаю пойдет
casper Опубликовано 12 Июня, 2006 в 18:46 Опубликовано 12 Июня, 2006 в 18:46 самый маленький - Aquael Fan Mikro вроде. или самодельный. берешь бутылку подходящего размера, в дне и стенках проделываешь отверстия, засыпаешь внутнрь керамику или цеолит, или просто губку от фильтра. в дно подключаешь распылитель, все это заворачиваешь в синтепон - вот тебе и фильтр и аэратор. типа такого получиться.
casper Опубликовано 12 Июня, 2006 в 18:50 Опубликовано 12 Июня, 2006 в 18:50 микро совсем крошечный, помоему ему и фильтровать-то нечем а я им довольна. правда и требования к нему небольшие - аквариум 20 литров с креветками и парой гуппи но вот когда губку промываю, видно что все же он фильтрует
Cat Опубликовано 12 Июня, 2006 в 18:51 Опубликовано 12 Июня, 2006 в 18:51 У меня в таком объеме стоял обычный... как он называется то... :-o короче компрессор, на распылитель которого надета губка. Работает по принципу аэрлифта. Губку приходилось мыть каждые 5-7 дней, но было вполне прилично. Ну и конечно сифонку еще никто не отменял самым маленьким сифоном с зажатой трубочкой. А еще вариант - только не бейте! - раз в 3-4 месяца устраивать генеральную помывку акваса в ванне. Грунт не кипятила, просто прмывала под струей воды. И заливаю туда 70% воды из большого акваса. Если рыбсы неприхотливые - то проблем быть не должно. У меня не было ни разу.Тьфу 3 раза кошки - это не только ценный мех, но и острые зубы
MIG Опубликовано 13 Июня, 2006 в 06:17 Автор Опубликовано 13 Июня, 2006 в 06:17 Народ! А я на птичке видел "аквариум" есмкостью со стаканчик воды. Вот тама внешний фильир был. Если кто представляет о чем я - может его можно приобрести отдельно?
ГЕННАДИЙ Опубликовано 14 Июня, 2006 в 17:43 Опубликовано 14 Июня, 2006 в 17:43 Народ! А я на птичке видел "аквариум" есмкостью со стаканчик воды. Вот тама внешний фильир был. Если кто представляет о чем я - может его можно приобрести отдельно? Можно подробнее! Что то я ни разу такую "чуду" не наблюдал, даже на птичке!!! С уважением Геннадий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти