Talya Опубликовано 11 Июня, 2006 в 15:46 Опубликовано 11 Июня, 2006 в 15:46 Сколько лет живут хамелеоны и я всегда думала, что вот от них-то не может быть ничего "бОльного" Только что опрыскивала терр, так как там временно живут ахатинки и Калип меня укусил.... крови было... Мне вот интересно, а чем он это сделал? укус похож на укус игуаны, так же сдерта кожа и гематома вокруг ранки
Bogomol Опубликовано 11 Июня, 2006 в 19:38 Опубликовано 11 Июня, 2006 в 19:38 (изменено) Таль, Ну вы блин даёте!!! :-o Этож какое у него настроение то было! :-D Скорее всего испугался, вот и в атаку пошёл. Бывает. Хотя мои обычно касятся только, недобро... Но чтоб кусать! Эт он у тебя крут... Изменено 11 Июня, 2006 в 19:45 пользователем Bogomol Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться...
Talya Опубликовано 12 Июня, 2006 в 17:12 Автор Опубликовано 12 Июня, 2006 в 17:12 Вообще он ручной, его можно брать, переносить... вообще никогда не реагировал А тут ... а может весна? он себя как-то странно ведет, ему два года. :roll: У них бывает что-то типа "гона"? Помнится мне Данька тоже активизировался, только вот насколько помню осенью А вообще забавно, мне всегда интересно, кто и как кусается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти