Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеется ли в Москве эта чудесная живородка, кто-нибудь в курсе?

http://zooclub.ru/aqua/vidy/222.shtml

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Приапеллы? Почти наверняка нет.

А чем она чудесная-то? По-моему, весьма "никакая" рыбка...

---

Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru

Aquaria.ru

Опубликовано

Стайка некрупных рыбок с сияющими голубыми глазками и плавничками с голубым кантом - разве это не чудо:)

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Опубликовано
Стайка некрупных рыбок с сияющими голубыми глазками и плавничками с голубым кантом - разве это не чудо:)

Такая?! А на фотке всего этого не видно, кажется невзрачной...

Опубликовано

Опубликовано (изменено)

Извините, но и по этим фоткам тоже не впечатляет...

Мое субъективное мнение. )

А по последней ссылке необходимо открывать домашнюю страницу, а там сплошной англицкий. :)

Изменено пользователем nastyaozr
Опубликовано

Очень красивая фотография их есть в атласе "1000 видов". Собственно, в неё, фотографию, и влюбилась, т.к. глазки у них там просто сияющие сапфировые:) Я западаю на голубоглазых рыб;)

Опубликовано

Художественно подсветить и чуть подкрасить на фотошопе и можно влюбиться в карася. На рынке бывает покупаешь такую чудестно-красивую рыбку, домой привозишь, а она оказывается серенькая и невзрачная, все время прячется, да еще и рыб жрет. Так что фото еще не аргумент.

Опубликовано

Карасики тоже симпатичные бывают;)

Опубликовано
Художественно подсветить и чуть подкрасить на фотошопе и можно влюбиться в карася. На рынке бывает покупаешь такую чудестно-красивую рыбку, домой привозишь, а она оказывается серенькая и невзрачная, все время прячется, да еще и рыб жрет. Так что фото еще не аргумент.

Прикольно! Долго смеялась. :)

Опубликовано

Лучше заведи паросфроменусов sp. bitan - у них кант голубой на плавниках есть, а вл время ссор плавники целиком становятся синими...и глазки у них тоже почти синие... и сами они полосатенькие...и характер вредный и противный, и едят они отвратительно - в общем, замечательная рыбка!

Опубликовано

Но они нифига не стайные;)

Опубликовано

Из стайных рыб с голубыми глазами - Попандихтис фурката, у самцов чудесные желтые окантовки на всех плавниках. Исключительно мирная австралийская радужница. Но мне и приапеллы нравятся...

Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...

Опубликовано

Оль, я точно знаю, кто тебе должен понравиться из рыбок такого типа внешности, и кто при этом точно есть в России: аплохейлихтисы! Вот уж на самом деле потрясающе красивые рыбки, очень яркие, и именно в этой цветовой гамме, как тебе хочется. :)

Во, гляди:

http://www.aquabase.org/member/album/pictu...7EDAE0_full.jpg

http://aqua.lorca.free.fr/2bgal/img/aploch...s_normani_0.jpg

http://aqua.lorca.free.fr/fiche_poissons/i...evin04_full.jpg

http://aqua.lorca.free.fr/fiche_poissons/i.../aplo5_full.jpg

И вот тут их целая фотосессия:

http://aqua.lorca.free.fr/2bgal/disp_img.php?id_img=99

Эта рыба в России есть: привозится, разводится, и периодически попадает на рынок.

---

Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru

Aquaria.ru

Опубликовано

Опубликовано

Приапелл можно из Германии заказать, если что :-D

Опубликовано
Очень красивая фотография их есть в атласе "1000 видов". Собственно, в неё, фотографию, и влюбилась, т.к. глазки у них там просто сияющие сапфировые:) Я западаю на голубоглазых рыб;)

Мне тоже очень нравятся голубоглазки. Живет у меня стайка вильчатохвостых попондет с голубыми глазами, желтыми плавниками, оранжевыми брюшками. Эта стайка весело носится по всей банке, никого не задирают, исключительно мирные рыбки, самцы красуются друг перед другом расправляя все плавники и кружатся в танце опускаясь от верха аквариума до самого дна, потом всплывают и заново. Заведите себе такую стайку, не пожалеете. чудесные рыбки, рыбки для эстетов.

Есть у меня еще одна голубоглазка — красноголовая тетра, у которой белая голова, и голубые глаза. Я купила ее в зоомагазине, ее никто не брал, поскольку она не стандартная. ЕЕ синие глаза меня подкупили.

С уважением, Елена

caudi.gif

Опубликовано

Ура, родственная душа!:)

Опубликовано

У меня тоже маленькая стайка попондет, такие классные. Мне безумно нравятся. Вот здесь ссылка на всяких разных голубоглазок и фотки хорошие, правда описание на английском, но кто знает так тогда не проблема

http://members.optushome.com.au/chelmon/Pseudomugil.htm

Надо будет фотки моих рыбсов уменьшить и повесить....займусь на досуге

Опубликовано
У меня тоже маленькая стайка попондет, такие классные. Мне безумно нравятся.

Ксения, скажите, а у Вас тоже вильчатохвостые или другие?

С уважением, Елена

caudi.gif

Опубликовано

Да всяких уже полно... думаю, какое-то количесвто гуппи распродать, а на их место стайную мелкоту взять. Хотя сердце более склоняется к королевским тетрам. И ещё пару голубоглазых золотых анциструсов заведу, если найду:)

Опубликовано (изменено)
Ксения, скажите, а у Вас тоже вильчатохвостые или другие?

Не знаю я что под вильчатыми подразумевается, у меня Popondetta furcata, а вильчатая или нет, кто ж ее разберет. Она в точности соответствует фотки рыбки вот по этой ссылке Только не той которая сразу загружается, а P.furcatus

Кстати, если у кого-нибудь есть Popondetta connieae или знаете где можно такую достать, то я бы с огромным удовольствием взяла штучек 10 :)

Изменено пользователем Ксения
Опубликовано

Да, это вильчатохвостая или вильчатая. Я бы тоже с удовольствием купила штучек 10 Popondetta connieae или Popondetta gertrudae. Если кто-нибудь их разводит или знает где и как их купить отзовитесь.

С уважением, Елена

caudi.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...