INkara Опубликовано 4 Июня, 2006 в 06:18 Опубликовано 4 Июня, 2006 в 06:18 (изменено) :cio: моя скалярия кривая, я про неё писала ранее http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...t=ST&f=2&t=2588 или она заболела, или просто дурачится и вводит меня в нервное состояние!!! Рыбы опускает сначала голову якобы смотря в низ.... а потом медленно начинает переворачиваться вся целиком на 360 градусов.... что-то вроде сальто делает!!! причём делала сегодня она это раз уже так 10 точно.... подхожу к аквариуму поближе.. она, сразу радостно, виляя хвостикам, подплывает к кормушке... потом отхожу, через какое-то время опять начинает делать «сальто»... Рыбка уже старая, хотя я не знаю, сколько живут рыбки.. может и не старая.. ей уже 4ре и половиной года примерно.... она ветеран аквариума, ну вообщем такие штуки раньше не вытворяла !!! Вообще рыба со странностями, часто на боку плавает (наверное, скатом притворяется =)))))))…я первое время пугалась тоже.. но потом привыкла. ЧТО это???? у скалярий такое вообще бывает!? А то я очень за любимицу волнуюсь... :idn: Изменено 4 Июня, 2006 в 06:34 пользователем INkara
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти