Феодор Опубликовано 23 Мая, 2006 в 07:43 Опубликовано 23 Мая, 2006 в 07:43 ДУРАЦКОЕ СООБЩЕНИЕ: 2-Й оч красивый Барианцитрус в жёлтых крапинках сдох ((( Прожил довольно долго и чувствовал себя прекрасно. Не с того, не с сего.... Настроение ноль, да и деньги на помойке... Наверное этих сомов покупать и держать нельзя... Или оч вода должна быть мягкой или надо быть проф ихтиологом. Вообщем ПИПЕЦ какой-то. Злой как собака((( Кто нибудь держит такую роскошь кроме меня? Панаки живут ..., по моему вообще легко и не напрягаясь...)) Хотя и Барик так же жил-жил.... Вообщем немогу говорить ,одни эмоции(((( ЧАЙНИК Я КОРОЧЕ (вроде средне статистическим фанатом себя считал), ИЛИ ЛЮДИ БОЛЬНЫХ СОМОВ ВВОЗЯТ? Кто может помочь профессионьно?
nastyaozr Опубликовано 27 Мая, 2006 в 09:04 Опубликовано 27 Мая, 2006 в 09:04 Думаю, если причина была не понятна, то не надо было на помойку... Ведь в Москве проживаете! В таких случаях спецы советуют и даже просят вскрытие делать, а вообще в любых случаях вскрытие.
ККМ Опубликовано 27 Мая, 2006 в 09:30 Опубликовано 27 Мая, 2006 в 09:30 Из темы , И" шо это у меня похмелье от дорогого коньяка?", вспоминайте , что было не так.....
Феодор Опубликовано 27 Мая, 2006 в 10:18 Автор Опубликовано 27 Мая, 2006 в 10:18 (изменено) Недавно, по весне, подох маленький дельфинчик (из привозных), самый не развитый, другой успешно поправляется от вздутого живота. Ещё стал меньше корма сомьего давать. Т.к. пошла зелень по камням. Сомы перестали почему-то съедать, хотя до этого всё чистили напрочь... 1) Таких сомов держите? 2) Кому отвозить на вскрытие? Адреса, пароли, явки))) 3) Есть шанс у Панаков погибнуть в банке с Малави и Таньганийцами? (коряги в аквасе есть) 4) Корм даю эпизодически (не хочу лишним засорять), прибавить ? Прикольная киска)))))ККМ))) Изменено 27 Мая, 2006 в 10:19 пользователем Феодор
АВК Опубликовано 29 Мая, 2006 в 18:39 Опубликовано 29 Мая, 2006 в 18:39 у меня живет 5 барианцитрусов (4 L-81 и один L-18 - оба вида черные с желтыми пятнами), причем 3 в аквариуме где вода мягкая и 2 - где вода намного жестче. и все нормально и с теми и с другими (только один L-18 сдох без объяснения причин через неделю после покупки, но был еще маленький совсем). насколько мне известно барианцитрусы могут внезапно умирать без объяснения причин от каких-то своих специфических болезней - вид таков, и это про него на разных западных сайтах отмечалось. вообще рыбы ж тоже живые существа - даже люди иногда умирают не с того ни с сего, что уж про рыб говорить...
Феодор Опубликовано 31 Мая, 2006 в 09:46 Автор Опубликовано 31 Мая, 2006 в 09:46 Ясно. Вот , что советует Макси Чумаченко: Я дикарей карантиню с помощью р-ра формалина и малахитовой зелени с фуразолидоном - из 150 птеригоплихтов приехавших из латинской Америки выживает 148, что является хорошим показателем......... после такой обработки - исследования в лаборатории свидетельствуют о здоровой рыбе ...........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти