Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Пираньи облюбовали озеро под Днепропетровском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне кажется - баян! 8-) Года не проходит чтобы в России в какой-нить глубинке озеро с пираниями не обнаружилось!!! :roll:

Баян...Стопудово баян! :akula:

tf2playerby2mbm2.gif kotordc5.gif ubd80ea6.gif girlsloverkeeleyhazellvm6.gif

renaultdriverwv1.jpg

Опубликовано

Не просто баян, а глупая и никчёмная брехня.

Хотя случаются с жёлтой прессой и забавные глупости. В прошлом году на территории бывшего заказника лекарственных трав в Подрезково некие энтузиасты организовали "заповедник" бабочек (я так понимаю - с целью повысить стоимость земли в экологически чистом районе). Для убедительности из отпуска был вызван доверчивый Мимонов (хоть он сейчас и орнитолог, но по образованию - кажется - энтомолог) для контрольного отлова бабочек на ночном выпасе. Робкие его заверения, что не сезон, да и погода дерьмовая, результатов не дали - пришлось вооружаться фарами, экранами и сачками и плестись в Подрезково. Бабочек, конечно, не оказалось, но сотрудник зоосада был шокирован невероятным количеством праздного народа и корреспондентов различнейших телеканалов, которые в дождливую ночь потащились за город смотреть на обычно никому не интересных насекомых. И только на утро стало известно, что бульварный "МК" выдал накануне заметку, что там-то и там-то глухой ночью состоиться смотр "ночных бабочек" - каково же было разочарование всей этой толпы, когда они поняли, что бабочки - это бабочки!

А земля и правда подорожала...

Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...

Опубликовано

А вот недавно читал в журнале (к сожалению не помню названия,но про аквариум), что в южных районах России стали заниматься промышленным разведением гиганской японской креветки (та самая, которая в магазинах продается под названием "Тигровая"). Закупают мелочь в японии и запускают в водохранилищя при ТЭЦ. Это тоже "утка" или на правду похоже? Если правда, то вскоре на удочку можно будет не только рыбку поймать... Да, и как быть с солоноводностью этих креветок? Они-ж морские? Или я не прав?

Опубликовано

На счет креветок не знаю. Но вот у нас недалеко от подобного объекта 300 граммовые гальяны в озере водятся. Кто знает эту рыбу, поймет. :lol:

Вот кризис добрался и до меня!! Ем сыр с плесенью, пью старое вино и езжу на машине без крыши

Опубликовано

Про разведение гигантских пресноводных креветок лучше всех рассказал бы Дима Степанов. Да что там креветки - он камчатских крабов предлагал в Москве разводить - сколько на дороге съэкономить можно! Самое забавное, что под такие опыты всегда находятся спонсоры.

Да в той же Тимерязевке - я работал там в 1986 году - велись адаптационные работы по нильской тиляпии (как раз на отработанных водах); по слухам, до меня доходящим, чем-то таким там продолжают заниматься (хотя тоже ведь бред).

Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...

Опубликовано

Велено прИнять меры. Водоемы Украины проверят на наличие пираньи: http://www.lenta.ru/news/2006/05/24/pirana/_Printed.htm

Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль...

Опубликовано

Мелкие креветки и тиляпии живут и ловятся в Десногорском вдхр.Это охладитель Смоленской АЭС.Также попадается канальный сом-похож на Pangaciuc.Хочу в июне поехать туда на рыбалку.

на Аллаха надейся,а верблюда привязывай

Опубликовано

2pinochet: Я был в первых числах мая на рыбалке в дельте Волги (на раскатах) подозрительных рыб (кроме каспийской сельди) не заметил. Поймал 30 щук, 2 жереха, 1 бершика, 1 окуня и 1 сомика. Особенно похвастаться нечем. В июле собираюсь на Урал за форелью, а осенью наверное снова на Волгу.

Опубликовано

Украинские пираньи готовы отнереститься:

http://www.lenta.ru/news/2006/05/26/piranha/_Printed.htm

...пора распылять возбудителя кариеса из тайных арсеналов "АССоциации стоматологов". Ондатру жалко.

Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль...

Опубликовано
Мелкие креветки и тиляпии живут и ловятся в Десногорском вдхр.Это охладитель Смоленской АЭС.Также попадается канальный сом-похож на Pangaciuc.Хочу в июне поехать туда на рыбалку.

Про Десногорск слышал! Есть ли там какие либо ограничения на вылов рыбы или креветки? Как насчет радиационного фона все-таки атомная электростанция?

Опубликовано

Даешь запреты на продажу пираний,цихлид(меня вона так же одна за руку хряпнула),а также всех рыб которые имеют хоть какие нибудь признаки зубов!!!!!!!!!!!Ура ТОВАРИЩИ! :hammer:

Опубликовано

Фон там нормальный.Мой товарищ жил в Десногорске и работал на Смоленской и Калининской АЭС.Москва больше фонит.Про ограничения не слышал.На matchfishing/ru в конфе есть тема про этот водоём.

на Аллаха надейся,а верблюда привязывай

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...